Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, Михаил,мы сейчас не говорим о том,что кто-то ездит в Китай и счупает,а потом покупает.Я не против Китая,а даже наоборот,люблю сэкономить.По мне лучше купить дешевле-относил и выкинул.Чем за миллион и чахнуть над этим всю свою жизнь.А мы сейчас говорим о том,ЧТО мы можем получить в посылке и за 50ю и за 500ю.А общаться с китайцами у меня нет желания и времени,заказываю за недорого,а там и на даче потом в этом можно,если в люди стыдно.:ag:
У меня есть пара принципов:не покупаю в Китае откровенный фейк,особенно косметику.Не покупаю,где явно видно,что это бренд,причем нехилый(Шанель,Эрмес,Гуччи).Остальное беру и ношу.

• Like
Реакции: ksds

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
ну не знаю кто забегает а кто тут так сказать уже обосновался...
вот оно как михалыч...

Александр, из мужской солидарности скажу - искать тут подругу - так де бесполезно как думать что почта россии будет хорошо работать.
ту как бы сказать - все девушки занятые. а те кто не занят - тож да ж не знаю как сказать особо на мужскую половину и не смотрят:( (я не говорил что смотрят на женщин - просто сказал что на мужскую половину не смотрят)
да, вот такие нынче современные взгляды...
простой пример - с 2009 года даже никто чай не пригласил попить))).

Так к ним не чай надо пить ходить, а борщи есть с помпушками,тут же прямым текстом написано было выше.

А так то мы бывалые в интернет знакомствах, я поездил из Харькова в Москву, Пермь, Ростов и обратно, хлопотно это все.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Меня всегда занимал вопрос: Почему в США, Англии и других странах почта работает нормально (в некоторых отлично), а у нас нет?
единственный ответ на вопрос :)
0c2e5d550fdd55c558fce65f68fdbbc5

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Приветулик всем!!!! Я по быстренькому...болеем всем коллективом семейным коклюшем! ЖЕСТЬ!
Наш дворик.С мужем гадали,кто поставил так машинку...блондинка или брюнетка...
d2212a4456c6.jpg

В итоге вышел злой дядька кг под 100, сел в неё и уехал. В шоке был даже мужчина,машину которого он закрыл... МДА... Муж,сказал,что обидно за державу.:ag:А,мы на дам грешили...

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
krilovsky68, Михаил, не поверите, все трое не желали жить в гражданском браке... почему до сих пор не понятно... ну и ладно...
а по поводу любви не соглашусь, первое время может быть терпится, но потом, когда разум встает на место, приходится принимать решение и оценивать ситуацию реально

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Гонка, Ира, сейчас как все сбегутся, как отбиваться будешь?

а чего мне отбиваться, я кормить и наливать за труд буду)))))))) представь у меня возможно будет самый быстрый ремонт - толпа налетела - через неделю новоселье можно справлять))))))))))))))))))))))))

Гонка добавил 31.03.2013 в 22:45
Гонка, Ира, очень заманчиво! Хотя у нас с завтрашнего дня тоже обещают подъем температуры.)
О. у нас уже 1 апреля! С праздником веселья всех! Желаю всем не терять оптимизма:haha:

когда у вас будет как у нас сейчас, у нас уже будет плюс сорок)))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Лен,хотела поругаться,до потом вижу сырой-слюни не потекли:ag:
У нас разница с сестрой один год.Мама всегда говорила:хорошо,отстрелялся быстренько пеленки-ползунки и норм:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Сами через склад в Китае покупаете?
Не,через посреда. Я же понемногу заказываю,у меня посылки от 1 кило до 5-6-7 кг.

toyrembo добавил 03.04.2013 в 12:42
переводчики он-лайн - форева!!!!
Надергала из инета шоппинг-разговорник русско-китайский:ad: А если надо что-то спросить,а шаблона нет,то сначала на инглиш фразу пишу и перевожу её на китайский.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и alinka32

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Я на даче сажу картошку на грядке 3*4 м,а в этом году и вовсе не буду
я не сажаю вообще, мама тоже - проще купить, а вот бабушку мою никак отучить не можем, а так как здоровье не то уже...то приходится помогать

Гонка добавил 04.04.2013 в 11:17
всегда так))) куда ж мы без маленьких хвостиков))) но вечерок вдвоем нам не помешает)
это точно! хороший стимул не разболеться!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Муж подарил недавно балончик газовый, теперь забываю из сумки в сумку перекладывать. Ношу в основном тогда, когда сама куда-нить иду

Я когда раньше ходил на рукопашный бой, мы занимались параллельно от федерации Динамо стрельбой, спуском с макетов домов и тд, показали нам тогда балончик Черемухи, название занятное интересно было как она действует и что происходит, по просьбам трудящихся получили пшик и незабываемые ощущения, плакали все кто хотел и не хотел, убойная штука. :clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.