Что значит межнациональный стопор?Вы поощряете нежелание мужа?Возможно дело и в моей голове, но у нас еще и межнациональный стопор. Это еще одна из причин, по которой муж не хочет общаться с моими родителями.
Что значит межнациональный стопор?Вы поощряете нежелание мужа?Возможно дело и в моей голове, но у нас еще и межнациональный стопор. Это еще одна из причин, по которой муж не хочет общаться с моими родителями.
а если количество продуктов оставить тем же, а кастрюлю побольше взять? я готовила на 5,5 литров, у меня ничуть не жирная получилась, нормальный такой наваристый суп тоже грудинку ложила, но совсем чуть-чуть, половину съела пока готовила
у мя муж оч. любит гороховый суп с копчеными ребрышками и сказал не изголяться - заместо солянки лучше его готовить
ой! люблю всех,особенно Кравится.А,ещё очень нравился дядечка шоколадный(незрячий),который пел в телефонную трубку..Лучше потратить время на людей, которые живут музыкой, которых за это и любят)
А-а..фигня У меня сейчас новое испытание впереди. Вчера посылочка с тао вылетела с ДВ. Там мужу 6 позиций. Если что-нибудь не подойдет,то..спасайся ,кто можету меня бы сразу аппетит пропал
У меня закрыт, просто у многих взламывают- не айс(((чего? фото мои хочешь?Марин,а профиль не хочешь закрыть?
Сериалов не смотрю ,дабы не быть привязанной к зомбоящику. Но... почему то некоторые российские сериалы сначала показывают в Украине,а где-то через полгодика в России. И почему это так?
Вита в своём репертуаре : пришла,поругалась и ушла Картинка (для просмотра нажать)
Не, я просто соглашаюсь, никаких намековили это намек на хвост и....
Ой, и я Арию "Штиль… Ветер молчит, упал белой чайкой на дно…" и шансон- ух! Был период в моей жизни(не, я закон не нарушала), все вокруг слушали, и я слушала)))