Maruka, ага, я долго всматривалась в картинку "показалось", чуть глаза не сломала.
Я после 86 года выпуска плохо кино воспринимаю.Есть парочка неплохих фильмов,но,как правило,их показывают в "Закрытом показе",а советский кинематограф много смотрела и смотрю.
Я тока ЗА!!!Sisterkat, Даёшь нормальный мужиков с нормальной ориентацией Картинка (для просмотра нажать)
Мась я одна их не вижу????Я вообще "каяться" пришла, вы мне такое настроение на ДР хорошее сотворили, а я фотографиями не поделилась.
Лиля, привет! Доча - поправилась? Прощай тараканья больницаПриветик всем!) Мы дома))
Трактор - на гусеницахподберем несколько фото для нашего "трактора любви"?
И как теперь пацанам объяснить что ходить без футболки и в шортах нельзя, или грудь, или ноги...
Придется Александеру ,как минимум, шиповать колеса своего велосипедаОни по другому замучают
Эх, надо было в личке спросить...все про чай, а я про возрастМариша, ну ты смельчак, я постеснялась спросить...
А хотелось бы?и к груди то ее не особо приближен, а от яичников Джоли вобще далек)
Вот он Долгожданный День!!!! Сегодня в 17.30 по московскому времени я ухожу в ДЕКРЕТ!!!!
вот этого напрочь не понимаю(( у нас один друг(в прошлом лучший друг мужа) на таком мышлении, затятый патриот к тому же, должен всем денег, + банку 200тыс бакинских. Считаю, что не стоит надеяться на чужую помощь, всегда нужно действовать))))))) Но, каждый действует так, как чувствует, все ж разные)позитивное мышление.
Повысить или сдержать падение гемоглобина можно только мед препаратами и все это чушь об усилинном белково-гранатово-яблочном питании, да согласна, в Вашем положении оно полезно, но Вы даже не представляете сколько нужно съесть тех же яблок для повышения гема. А из таблеток хорош феррум-лек, единственный препарат не окрашивающий зубную эмаль, прием возможен в профилактических и лечебных дозах. И еще один момент, анализ производят визуальным методом, те проще сказать, ориентируются по лакмусовой бумажке и на правильность результата может влиять как освещение, так и зрительное восприятие лаборанта, есть возможность, повторите анализ в другой лаборатории и сравните результаты.Девушки, настоящие и будущие мамы, подскажите как повысить гемоглобин? Позвонила мой врач и сказала, что пришедшие результаты анализов показали понижение гемоглобина, хотя я уже месяц пью лекарство для повышения этого показателя и яблоки зеленые ем и мясо. В связи с этим увеличили дозу этого самого лекарства
Всю беременность сижу на таблетках, уже иногда забываю пила ли я то или иное в течении дня или нет.
вот и нас так же...