Шелкопряд тоже очень сочный , а скорпионы вообще деликатес ...Главное , не видеть , что в рот тянешь . Попа!!
Хм,хм...а как же эстетическая составляющая блюда?
Шелкопряд тоже очень сочный , а скорпионы вообще деликатес ...Главное , не видеть , что в рот тянешь . Попа!!
У моих знакомых джек,характер у него ещё тот...А прыгучий! Подпрыгивает,пока летит - тырит еду со столамуж мечтает про джек-рассел терьера, но в квартиру такую псинку не возьмешь(((
википедия сказала,что они практически не лают,только ворчат! Ворчит маламутик?маламут
ах-ха-ха, еще в какие))))))))))))))))
раньше связана была с модельным бизнесом.Он первый был из российских мальчиков,которого заметили и отметили. Не знаю,как сейчас,но тогда имея хорошие денежки жил в такой страшненькой квартирке с тараканами...Ему(вроде Готье...)туфли эксклюзивные подарил, на следующий день для пальцев дырки вырезал.Откуда ты его знаешь?
ага - завтрак, обед и ужинkrilovsky68, Миша, была бы я сейчас такой стройняшкой, как Вы, не ограничивалась бы только ужином.... помнится кто-то шашлык ел или это и был уже ужин???
У нас сейчас клубника каких-то нереальных денег стОитЦенник за 100 гр,чтобы народ не пужать
![]()
он мне сам зачитывает
людмил,какая вы молодец!!!Люблю такую, какая она есть. В жизнь к ним не лезу - пусть сами разбираются. Помощи, совета попросят - всегда с радостью помогу
Блин, я спать собиралсяони "О"кают(как раньше в Руси) и слог последний растягивают.
телек у нас небольшой, мы брали сразу набором приставка + киннект, джостик и киннект адвенчер в подарок, у нас приставка со встроенным жестким на 320 или 260 Гбт, дело в том, что без жесткого на 1000р дешевле всего - пробей по яндекс маркету где у вас какие цены)Ира ГОНКА,давай подробное название (или ссыли в личку).как выглядит твоя приставка и этот киннект.И что еще надо?Телек во всю стену?
А на этот вопрос ответ из ряда "горячее сырым не бывает"....)))а ежели шашлы не того размера и гамма цветовая подвела?
Ира, если будет возможность, сделай хваст про ремонт. (потом, когда все будет готово)