Всем привет
Ну тогда получается,что я тоже сериалы смотрю

"След" смотрю на ночь. У нас его вечером показывают по 5-му каналу. Я под него так хорошо засыпаю

Но я его не расцениваю как сериал,там же в каждой серии разные истории,только главные герои одни и те же. Подружайка моя работает помощником прокурора ,так этот сериал её бесит. Насочиняли, говорит, преступление раскрывают за день. В жизни,говорит, анализа ДНК умаешься ждать. И еще найдут какой-нибудь волосок и сразу все преступление раскрутили
У мультиварки,как я понимаю,принцип русской печи. Там тоже не кипит,а томится . И соответственно не разваривается. У меня на даче есть русская печь. Но нам супы из печи не нравятся. Единственный суп,который я могу приготовить в печи это гороховый с копченостями. Но и то,морковь и лук я предварительно обжариваю и только потом закидываю в чугунок +все остальные ингредиенты. А-а! Омлет!! В русской печи омлет получается "стоячим". А в городе он так не получается
О...русская печь...Мне когда не лень,я в субботу встану ,тесто наведу (несколько видов), потом печь растоплю,пока печь топится, глядишь, и тесто поспело. Пока дрова жарко горят я пиццу делаю,оладьи,блины,перепечи. Еще плов. А как печь закрою, то шаньги и пироги.
Мы на пасху чаще в городе,чем на даче. И вот как-то пасха и мы на даче. Надоть кулич делать. Тесто навела заранее,печь поспела ,поставила 2 килограммовых кулича в печь. Заглядываю через 15 мин

ибитсясердцеперестало ,они уже очень хорошо зарумянились сверху. Я в полном расстройстве,и оставлять там уже нельзя-подгорит или высохнет,и умом понимаю что они еще не пропеклись,в городе бы час стояли в духовке.

Ну достала,поставила на стол. Настроения нет. Подостыли,я и разрезала один. А куличи-то пропеклись! За 15 минут!
toyrembo добавил 13.04.2013 в 07:15
Китайские кинотеатры за несколько часов до премьеры отменили все сеансы нового фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный". Об этом сообщают зарубежные СМИ.
Сеансы были отменены по требованию прокатчика фильма в Китае China Film Group Corporation, который объяснил отмену киносеансов "техническими проблемами".
Надзорные органы Китая пока никаких комментариев по поводу снятия фильма с проката на давали. По данным СМИ, сеансы были отменены из-за сцен обнаженной натуры.
Ранее компания Sony Pictures заявила, что фильм выйдет в китайский прокат в отредактированном виде.
В частности, кровь будет менее яркой, брызги будут разлетаться на меньшее расстояние.