Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
неужели мужчины настолько слабы, что только убухиваться могут, когда появляются проблемы?
Женщины и мужчины о-очень разные,мы думаем по-разному,мы поступаем по-разному..приоритеты у нас разные..а мужчины и правда слабее,вернее так : женщина это тонкая веточка,ветер подул-мы согнулись,ветер стих-мы разогнулись.А мужчина это большое мощное дерево,ураган подул и сломал дерево.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
если носить оружие,то нужно уметь с ним обращаться
понятное дело, без курсов и тренировок не обойтись. А какие способы себя защитить приемлишь? Не ходить куда не надо и не шляться по ночам это понятно)

Lillion добавил 20.04.2013 в 21:22
Твоя Любимая, электрошокер тоже как вариант)

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
Кто-нибудь расскажет о чем 20 последних страниц:yes: Читать сил нет...

Про банку воды и пианино - все правда. Клавесин - засовывали газету :)
Воспитательницы в дет. садах меня боялись:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А почта России у вас то еще та почта
Аааа,:ai: САМАРА!() второй мешочек точно мой был! Пару дней назад еще одну посылку с Херба получила, она вся мятая была, внутри коробки от пасты и умывалки тоже все мятые, а крышка распылителя от пятновыводителя треснула, хорошо, что не успело ничего вытечь(((

Maruka добавил 16.05.2013 в 21:02
Приму в дар путевку в Камбоджу
Будешь сразу за Михаилом с его островом))):ag::ae:

Maruka добавил 16.05.2013 в 21:07
toyrembo, Эмилька, можно мне с тобой(и на танке тоже), зажжем))):friends:

У нас тоже дождяра, воду отключили три дня назад
Спасение в тазике, хотя с мочалкой под дождем тоже вариант!:ag: У нас 4 дня не было воды, сегодня от души намоюсь)))):haha:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Лучше сразу иди на контраварийную подготовку, полицейские развороты, экстренное торможение и перестроение и т.п. Это я серьезно. Потом будешь машину очень хорошо чувствовать, не будет страха. Начинать, надо с сложного, потом, все остальное - легко. Учиться лучше зимой.
У нас,называются" курсы экстремального вождения" и на такие можно пойти после получения прав и желательно со стажем вождения. Меня давно туда тянет....
А,на вождение и правда,лучше зимой ходить. У меня сдача в гаи была 2 января,как сейчас помню!

• Like
Реакции: ksds

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, хочу, очень. Хочу пол-дэнс танцевать, но муж неодобряет(((
джаль,Лиля не в Минске живёшь,с большим удовольствием затащила бы тебя в наш клуб пол дэнса..23 марта в Москве был междунар.чемпионат.Так,жалею,что не поехала поглазеть.. ...Мои все подруги стеснительные,а у меня пилон даже дома есть.:ah:

Люблю и эту картинку,-
Смотреть далее:popcorm1:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем доброе утро!!!!!!! Хорошего дня! Кто уже крашенки начал делать или сделал? Я только сегодня все начну делать. Только вот сестру которая приехала в гости зашлю в магазин:) Но чтобы она попала в магазин, надо спуститься с ней на лифте до 1-го этажа, одну ее лифт не поднимает и не опускает, не чувствует он, что в лифте кто-то есть:)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
а зачем вам оно?:ag:
я ж все равно не покупал - просто подарок от фирмы за консультацию...

Вот сижу думаю что б заказать...
вроде как все есть...
но ведь знаю что чего то точно не хватает...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
да имеется.
мне лень не работать. скучно.
просто дурная привычка с 15 лет.
еще лень учить языки - хотя понимаю что теряю очень многое.
знал бы язык давно бы куда нить съездил. а так страшно)))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
:aj: :aj: :aj: как насчет конца июня???? где-то в двадцатых числах???

на недельку можно было бы:haha:

для того что б определиться с датой, надо уточнить количество желающий, забронировать помещение - тогда будет видно есть ли смысл в сие действии

Михаил, с этим трудно не согласиться:) Третьим будете?:ad: Может мы Вам там какую даму сердца завоевать поможем:ag: А что, Одесса город замечательный, там отдыхающих ото всюду - пруд пруди, на пляжах не протолкнуться:yes:
Еще понять бы что бронировать :ah: Мы ж разные все, несколько мест предлагать нужно. А то как у Shapka в подписи : Одному нравится ситчик полосатый, другому мальчик носатый :ag:
Кто к Одессе поближе - куда можно определиться:popcorm1:

ЛюсяЯ добавил 28.03.2013 в 08:31
может свое участие и приезд какой то денежной суммой подтверждать???

alinka32, Лена, в кассиры метишь? :ag::ag::ag:

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
У моих детей разница в 3 года

У моих аналогично!

Да и родители, которые намеренно выбирают разницу в 7 и более лет, скорее думают о себе, что за старшим уже не так надо будет смотреть, отдают себя полностью младшему, а старший-то тоже еще нуждается во внимании и заботе.

100%-ная правда!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.