Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ура товарищи 2 раз!

Гендиректором «Почты России» стал экс-глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов

Генеральным директором ФГУП «Почта России» стал бывший глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на близкий к правительству источникКандидатура Страшнова была предложена Минкомсвязи, в подчинение которому «Почта России» перешла в начале апреля. Назначение вступает в силу с пятницы.

Ранее стало известно, что глава «Почты России» Александр Киселев отправлен в отставку.

Ранее ситуация с неразобранной почтой в московских аэропортах усугубилась настолько, что потребовала вмешательства российского правительства в лице вице-премьера Аркадия Дворковича. Вице-премьер потребовал от «Почты России» в трехдневный срок решить проблему и обеспечить бесперебойное функционирование международного почтового обмена.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Все! Я спать, всем доброй ночи.
СТОЯТЬ! Я Вас ЧИТАТЬ ЛЮБЛЮ! поболтайте ещё часик..а?
А,то незнамо куда свои 5 коп. вставить для поддержания разговора. С садиком проблем нет,с водой тоже.Свет не отключается,комп работает. В Камбоджи не была...но,почитав Вас,-буду! Клубникой сегодня объелась,про черешню уже не думаю...Так что,никому не спать! Я ВАС ЧИТАЮ!!!!

Ольга Я! добавил 17.05.2013 в 00:28
О!!!! Хвастану -ка я СВОИМ СЧАСТЛИВЫМ РЕБЁНКОМ с розовым подарочком! Как,оказывается,для счастья мало надо...
901d2c702dd8.jpg

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
milik-84, [URL=http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
раньше меня это пугало, а теперь веселит))))

ksds добавил 17.05.2013 в 17:26

он мне еще и сам свои деньги отдаст и телефончик) и домой проведет)

Вариант для одиноких женщин) там и на кофе зайдет, повезет-останется и начнет жизнь заново)))) шучу

• Like
Реакции: Maruka, toyrembo и ksds

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Лен, много позитива может быть у того кто хочет жить в позитивном мире, кто не живет говоря это плохо и это, и то не так и это, а тот кто говорит - поменяю это и будет круть, поеду отдохну и заряжусь позитивом.

к сожалению, ну не получается так, неужели мне не хочется, чтобы были всегда цветочки вокруг, чтобы все были милые и доброжелательные??? чтобы всегда солнышко светило??? давайте реально оценивать ситуэйшн??? этого не будет :ag:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка, Кстати, работники ТАНДЕРА все ненавидят свое руководство,

не все))) и поверь мне ЗП тут нормальные, и я всегда придерживаюсь одной фразы уже писала выше - не нравится - меняйся, не хочешь меняться - молчи) Тандер насильно никого работать на себя не заставляет) терпеть не могу нытиков, которые говорят как все им плохо, не принимают никаких действий по улучшению, а только ноют, ноют, ноют

знаю немало человек которые уходили из тандера, но возвращались через время сюда) и думаю не из-за того, что им тут плохо)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, ага, точно) наш папик на 3 дня уехал, вот чувствую начинаю скучать)
Марин, как твои ноготки?

Lillion добавил 26.04.2013 в 11:49
Какие впечатления от био-геля?

• Like
Реакции: alinka32

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Молва-людская.

Да из инета-праведника.

Хм, ну если выгуливать небольшую семью с малышом или без, то да, спору нет, Крым подходит, а ежели семья километровая да к томуже и прожорливая то.....

В наше время молве верить не стоит, лучше на собственном опыте, инет еще хуже молвы, ну а по поводу семьи, так километровой семьей всегда будет мало в Крыму ли, в Куршавеле ли, разницы нет, все зависит от длинны и толщины их кошелька.

milik-84 добавил 29.04.2013 в 15:58
milik-84, я думаю,что люди сейчас не дураки,общаются друг с другом и делают вывод где дешевле и лучше.
Если есть где жить,есть и пить на халяву(родственники,друзья) в Крыму,то да,есть смысл туда ехать.А если за полную стоимость-нет,спасибо.

Так я именно поэтому и поинтересовался, кто где отдыхает, реально наблюдаю сейчас 90 процентов отдыхающих в Крыму из России, потому и спросил, по поводу цен все относительно, все зависит от того, как вы хотитет отдыхать, насколько расчитываете и сколько человек.

На счет того что заграницей лучше категорически против, тут все от восприятия зависит, ну и естественно для многих это прям таки эталон какой то, само понятие "заграница", из разряда хорошо там, где нас нет.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
да,Насть, сама не набираю пока на посыль. Хотя опыт работы с посредником интересен.
Эмилия, ооочень интересно посмотреть хвастик в твоем исполнении))) народ просит)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Эмильк, пошла тебе аватарку искать, опять столько смешных картинок нашла!
Надо с администрацией договориться, и в принудительном порядке поставить аватарку, без возможности смены:ai::haha::haha:

ЮраЮра добавил 05.05.2013 в 13:35
Яйцо об яйцо,улыбается лицо,это вам не сказка,это...
:haha::haha::haha:
Надо записать:yes:

• Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Газетки- наше все!:ag: И в обувь, и окна с зеркалами натереть до блеска, и завернуть банки при перевозке....а чтиво какое(!), да еще и универсальное, если вдруг [LINE]туалетная бумага закончилась(шучу, шучу)[/LINE]...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.