Молва-людская.
Да из инета-праведника.
Хм, ну если выгуливать небольшую семью с малышом или без, то да, спору нет, Крым подходит, а ежели семья километровая да к томуже и прожорливая то.....
В наше время молве верить не стоит, лучше на собственном опыте, инет еще хуже молвы, ну а по поводу семьи, так километровой семьей всегда будет мало в Крыму ли, в Куршавеле ли, разницы нет, все зависит от длинны и толщины их кошелька.
milik-84 добавил 29.04.2013 в 15:58
milik-84, я думаю,что люди сейчас не дураки,общаются друг с другом и делают вывод где дешевле и лучше.
Если есть где жить,есть и пить на халяву(родственники,друзья) в Крыму,то да,есть смысл туда ехать.А если за полную стоимость-нет,спасибо.
Так я именно поэтому и поинтересовался, кто где отдыхает, реально наблюдаю сейчас 90 процентов отдыхающих в Крыму из России, потому и спросил, по поводу цен все относительно, все зависит от того, как вы хотитет отдыхать, насколько расчитываете и сколько человек.
На счет того что заграницей лучше категорически против, тут все от восприятия зависит, ну и естественно для многих это прям таки эталон какой то, само понятие "заграница", из разряда хорошо там, где нас нет.