ее рост не столь быстр как наших желаний) но думаю даже если ее резко поднимут в 2 раза то этого все равно будет мало)))))))))))).никогда за нами не поспевают
ее рост не столь быстр как наших желаний) но думаю даже если ее резко поднимут в 2 раза то этого все равно будет мало)))))))))))).никогда за нами не поспевают
Мариш,я не обижалка ! Каждый выполняет свою работу! Просто просила конкретно указать,чем провинилась. Мои картинки (т.е. фото)не превышают допустимый размер.И все правила я прочитала,а некоторые и по нескольку раз.Ольга Я!, Оля, правила чуть поменялись, ни чего личного.
Ты серьезно думаешь, что Мы тебя любим за картинки и ролики? А без них будет Хваст не так хорош?
Ир, за меня поболей, горло першит...За кого болеть?))
Наручники сломались?только что ходил чинить браслет свой
Ага, пусть на форум придет, всем расскажет.Завтра придет в гости, устрою расспрос с пристрастием!
И правда, были такие брикеты супа, и запах полыни, а еще, лопающиеся от жира, аппетитные сардельки-толстушки на алюминиевых одноразовых тарелочках (такие с рюшками).суп из пакета(
палево ходить налево
Эх, Лешка, такой классный, добавлю его к Урганту...Если не победит Чумаков
Скорпионша, читала отзывы, что используется и 20-30 лет, но эффект сильный только у девушек 30-40 лет. Думаю, что если Вам нет 30ти, можно что-то полегче брать. Ну это я так думаю))
Насть, а слипинг пак это ж маска ночная? У меня есть яблочная, но так как я полный зеро в составах, не знала что там есть кислоты.(или нет?)
Картинка (для просмотра нажать)
После нанесения чуток пощипывает)
Maruka, спасибо, кожа выглядит чистой и свежей!
недавно читала забавную статью на эту темуне фууууу,а всемирно известная модель.Давайте хотя бы не фукать в сторону людей,которые чего-то в этой жизни добились.
Может он думает,что это Данилка так шифруется?toyrembo, самое интересное, Сашка думает, что я обесцвеченный андрогин
Читаю..... кума с кретинком.... Непоняла.... еще раз перечитываю, думаю ласково она мужа кумы обзывает, третий раз прочитала поняла что речь о ребенке вообще))))) о креСнике))))) хохма[ мы ездили прошлым летом, малой 1.3 было. Я, ребенок, кума с кретником и подружка.