Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, Оля, правила чуть поменялись, ни чего личного.
Ты серьезно думаешь, что Мы тебя любим за картинки и ролики? А без них будет Хваст не так хорош?
Мариш,я не обижалка ! Каждый выполняет свою работу! Просто просила конкретно указать,чем провинилась. Мои картинки (т.е. фото)не превышают допустимый размер.И все правила я прочитала,а некоторые и по нескольку раз.:ag: Так что, перехожу в читатели. Ну,или писатели ...в болталке!
А,сейчас буду хвастаться! Не зря вчера губы красила! Мне муж разрешил с машиной сотворить такое -
Смотреть далее

Как то странно на меня весна действует!:popcorm1:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Завтра придет в гости, устрою расспрос с пристрастием!
Ага, пусть на форум придет, всем расскажет.
Если серьезно, то ей конечно виднее. Или просто эмоции.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka,
ЮраЮра, не могу не поддержать Вас... наши страны и власть делают из молодых людей лентяев. А чего б не родить, сток денег дают. А их же надо в 2-3 раза больше, чем кажется.
У меня соседи есть, верней у родителей. 5ро детей. Дом, не, не дом. ХАЛУПА. 2комнаты, в которых живут эти дети, их ролители и бабушка с дедешкой. Ох, не видели вы этих условий.... самому младшемв около 3х лет. Разница у всех 1-1,5 года. Все оборваны, всегда грязные, младшие практически не умеют разговаривать. Им зато, все должны. А деньги куда деваются? На раздачу долгов, пьянки, гулянки... Просто живут этим пособиями... ужас ужасный. Не представляю, что с ними будет... при чем 4ро из них-мальчики..

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И правда, были такие брикеты супа, и запах полыни, а еще, лопающиеся от жира, аппетитные сардельки-толстушки на алюминиевых одноразовых тарелочках (такие с рюшками).

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
  • Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всех-всех со Светлым праздником Пасхи!!!! счастья, Здоровья и всех благ вам и Вашему дому!!!!!

Не зря я вчера совета спрашивала, что делать с сестренкой. Сегодня уехала к родителям в Москву и загремела в больницу, увезли на скорой в критическом состоянии:( Пока поставили предварительный диагноз панкреатит. Если ее у меня из квартиры на скорой увезли, кажется я бы лежала сейчас в соседней палате:(

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Скорпионша, читала отзывы, что используется и 20-30 лет, но эффект сильный только у девушек 30-40 лет. Думаю, что если Вам нет 30ти, можно что-то полегче брать. Ну это я так думаю))
Насть, а слипинг пак это ж маска ночная? У меня есть яблочная, но так как я полный зеро в составах, не знала что там есть кислоты.(или нет?:bw:)
Картинка (для просмотра нажать)
После нанесения чуток пощипывает)

Из ночных по отзывам почти всем такая подходит
Holika74.jpg
медовая, но опять же на мед бывает аллергия, винную
Holika68-69_1_1.jpg
все хвалят, а подруга тут недавно свекрови дала попробовать разок и та 3 дня с красным лицом ходила чесалась, так что у кого кожа проблемная видно надо осторожно выбирать надо!

Lapule4ka добавил 27.03.2013 в 12:52
Maruka, спасибо, кожа выглядит чистой и свежей!

Лиль, а ты что уже чем то намазюкалась)) Шустрая........

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
  • Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
[ мы ездили прошлым летом, малой 1.3 было. Я, ребенок, кума с кретником и подружка.
Читаю..... кума с кретинком.... Непоняла.... еще раз перечитываю, думаю ласково она мужа кумы обзывает, третий раз прочитала поняла что речь о ребенке вообще))))) о креСнике))))) хохма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.