Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ЮраЮра, Юра, в каких магазинах италии Вы шопитесь? Хочу освоить, но что-то никак не получается.

фотографер добавил 14.04.2013 в 22:16
Цитата:
Сообщение от фотографер
Я исправила ошибки в своем предложении, а у Вас в цитате нет, может, Вы подкорректируете, буду Вам спасибо.

я прям,слезу смахнула... как всё сложно у Вас!
Просто, теряется смысловая нагрузка предложения, хотелось бы единого восприятия вопроса и усе, а поплакать, так это хорошо, пи...ть меньше....

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Дай угадаю, судя по фото...25? ой, ты ответила раньше)))) Мне кажется ты что-то попутала!

Да я тоже считаю,что паспорте-ошибка, надо переделать, самое главное оставить разницу между возрастом сына и моим хотя 9 месяцев. :ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия, соглашусь с вами. вы метко подметили. но вина в этом не моя.

*** ох, как же я доволен своим ножом. сказка. единственно что от тяжелого рука устала...
зато нарубился вдоволь.
ща харчо будэт...

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, ловкость рук, никакой магии) а расстяжка у него-класс:ay:

Ну не стоит лишать сразу всех иллющии магической, говорить, что шарики смазаны вазелинов, а левитирует ртутный шарик, не нужно...:bu:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
В Камбоджии были,там все вопросы у гидов и разговоры про Джоли
У меня Камбоджа прочно ассоциируется с Полонским :bw:

Кстати,тебе понравилась Камбоджа? У меня девчонка знакомая туда недавно гоняла. В полном восторге. Через полгода опять поедет,не успела,говорит,все достопримечательности осмотреть.

toyrembo добавил 16.05.2013 в 05:38
далась вам эта Бреджолина
Далась,далась :yes: Тем что вынесла это на общественность. Ну сделала она это под влиянием своей фобии(психиатр по ней плачет), сидела бы молчала в тряпочку. Это сколько общих наркозов она перенесла за это время? Там от мозгов уже ничего не осталось,плюс убитая печень. А сколько народа под влиянием этой пиар-акции сейчас ринутся делать то же самое? А сколько из них просто не выйдут из наркоза?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия,ты большая молодец!!!А у тебя есть профиль на ТАо?А с продами общаешься на китайском или инглише?

Купила аккаунт. То есть за денежку мне сделали акк. Пишу им на китайском.:yes: но это не значит,что я знаю китайский язык:ag:

toyrembo добавил 03.04.2013 в 12:35
вот мне интересно через что общаетесь
У меня китайский ванг-ванг.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и alinka32

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Твоя Любимая, это вам повезло с мат. помощью. Молодцы у вас! У нас такого нет, жадное руководство. Только сами работники нашего отдела скидываются на подобные события рублей по 500 и вручают конвертик с деньгами и плюс, кто хочет, дарит подарки по собственной инициативе. На прошлые роды мне дали конвертик (7000 руб.) и начальница от себя подарила огромную музыкальную куклу для малышки.
Я тоже творог уже видеть не могу, но моя врач ругает меня постоянно, что нужно делать разгрузочные дни. Вчера была у нее, говорит, десять дней сиди только на твороге и яблочном соке. А мне сладкого хочется до жути. С прошлой беременностью со страшной силой на мясо и помидоры свежие тянуло, а младшая, видимо, сладкоежкой будет ))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, у меня есть масло) и одуван тоже есть... но я не знаю точно от него или нет - много всего в свою бедную головешку мазала)
А волосы и вправду у тебя такие красивые! Блестящие
Лиль, Ирин, спасибо! Знаешь, весь мой уход за волосами заключается в:
- помывке(мою раз в 3-4 дня, не, я не хожу с сосульками, просто приучила волосы, а может и хербовские средства, которые не содержат силиконы в составе, способствуют этому)
- маска раз в неделю
- кондиционер(не всегда) или специальный уксус для волос.
- масло магния(перед помывкой)
Все! Масло бей и все такое не втираю...минимальный уход! и еще не крашу волосы, и очень редко сушу феном или выпрямляю...

Maruka добавил 23.04.2013 в 17:44
Упражнение 1: полумостик
:ag: Я тоже делаю, только я сверху(прямо на таз) сажу дочку(почти 12кг), ей весело и мне на пользу!

Maruka добавил 23.04.2013 в 17:49
Девочки, если есть шелушения, попробуйте Омегу попить! Раньше каждую весну руки ужасно сохли, и на локтях, и тыльная сторона ладони, и иногда пальцы кукожились!:ag: Уже второй год(или третий) ничего подобного!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Пока заказ ждешь, можно карандаш с собой брать, практиковаться))))
Пистолет, нож, палка...боюсь подумать о твоем образе жизни))) Может баллончик?:dersive:

Карандаш уже пройденный этап, пора выходить на новый уровень. У нас волна амнистий, у мамы знакомой сорвали цепочку, угрожая ножом, знакомого избили малолетки, так что мой образ жизни направлен сугубо на то, чтобы не попасть в больницу или склеить ласты)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всё придет с годами:yes: Я тоже раньше была прямая как палка. Всё сразу в лоб выдавала.Я же стрелец.Что на уме,то и на языке было. Жизнь пообтесала:ag:
Пока не обтесывает.Отчасти поэтому и одна,в смысле не замужем.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ир,так надо было сказать,ты называй мальчика,а я девочку.История моего имени:мои родители даже не задумывались как меня называть.родилась я,а в то время,пока в загсе не зарегишь ребенка-не выпускали из роддома.мама сказала папе сходить меня зарегить и как-нить назвать.идет он по улице и встречает знакомую,рассказал ситуёвину,а она возьми,да и предложи Настя(так её бабушку зовут)-и вот она я появилась.:ag:Хорошо хоть бабулю звали Настя,а не Даздраперма!!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Александр,как правило, такая гопота никого не убивает-кишка тонка.Избить,да,изнасиловать-да,но убийство это уже другой уровень.Тут либо личное,либо кто-то орудует спецом на убийство.

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Марише4ка-Не ну правда,я то уже 5 лет на них)))))))ты же меня знаешь,я болею этим:ag:

MIROSLAVA добавил 26.04.2013 в 15:27
Маришечка-вот смотри Мась,ноготкам 2,5 недели. лаг гель китайский,который тут недавно в хвастах девочка ругала.за фото сори,качество не очень,цвет красный,а получился к оранж. ближе как то:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.