Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
а если как раз коснулось?
А вот когда коснулось - поступаешь так, как считаешь нужным в данный момент. И это может сильно отличаться от твоих прежних взглядов.
Разговор наш можно вести до бесконечности и вряд ли мы придем к одному мнению.

значит так в Краснодар неожиданно пришел июль или август вместо апреля, я сегодня в машине думала бортовой компутер поломался +30!!!!! а вам слабо называется))))?
Ну вот, а то многие думают, что зима и не уйдет:)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
фотографер, это вариант конечно. Мы когда се таки попали в сад, собрали пакет для заведующей и я занесла. Она там порхала от атья и на все вопроссы очень открыто отвечала. Еще и воспитателям по шоколадке занесу. Но, мы-то не обязаны все это дело делать. Ира уже столько заявок подавала, что тут уже дело принципа, как по мне.

Lillion добавил 16.05.2013 в 12:08
фотографер, малышню забрали и домой) ка дальше пусть ваша фантазия дорисует:ah:

Последнее редактирование:

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
На сон грядущий...:ag:
vdmF6nk7Bgk.jpg

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Добрый вечер всем! Сколько уже обсудили тут!
у меня такой проблемы уже год как нет, мы разругались со свекровью из-за расхождений в бытовых вопросах, она мне ничего не говоря начала высказывать мужу, она сказал. что его жена взросленькая и сама может многое решить как ей вести хозяйство и пр., тогда она пошла к моей маме и начала ей высказывать какую дочь та воспитала, на мто мама сказала, это их семья нечего туда лезть, и после этого когда она собралась к бабушке моей, я ей позвонила и сказала, что ейил у нее проблемы то может стоит поговорить со мной а не со всеми моими близкими, она начала меня оскорблять, мы разругались и больше не общаемся
Прямо Галина Ивановна из "Ворониных!" Сей персонаж списан из жизни :(
Сочувствую вам всем, у кого есть проблемы в отношениях с близкими. Поддержать тему не могу, так как у меня не было свекрови изначально(умерла рано), а теперь и вовсе. Зато золовка была еще та: ее все время злило, что у нас все лучше складывалось, чем у нее(особенно в материальном плане). Хорошо, что сейчас мне не нужно поддерживать отношения и деланно улыбаться.
Девочки, у кого погода не радует, милости прошу к нам! У нас весна, температура 18-20 градусов.
Дома зацвела хойя.
Как она благоухает вечером и ночью! Тут же появились мухи, а им кошка рада - есть за кем живым поохотиться.

Вложения

• P1070865.jpg
    P1070865.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 24

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Лиль,а я часто вижу знаменитостей в Москве,а стесняюсь подойти попросить сфоткаться.Да и зачем?!Они такие же люди,как и мы и им хочется личного времени.
Оооо,я тут как-то Светличной в метро место уступила,причем не знала,что это она.Сижу,заходит какая-то старушка.Ну,я встала,она села.Еду в наушниках,вижу краем глаза,что все на нас косятся и шепчутся.Я еще думаю,какая элегантная старушка,в шляпке,наверное в прошлом имела отношение к театру:ag:Только когда мы уже с ней выходили на одной станции кто-то к ней подошел и спросил,вот тогда я поняла,кто она такая:ag:Я-ПЕНЬ!!!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,никто не брал ложку-весы на ТАО?!Хрень или можно взять?Хочу взять маме,а вдруг фигня какая,так и не стоит даже тащить.

• Like
Реакции: Lillion, toyrembo и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Ольга Я!, хочу, очень. Хочу пол-дэнс танцевать, но муж неодобряет(((

• Like
Реакции: alinka32 и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
anna-malina, если вы реально оцениваете процент кислоты в составе,то ничего страшного не будет.А если вы покупаете специально больше % с надеждой,что так эффективнее,вот тут могут быть проблемы.Вообще,куча средств,всяких пилингов,эксфолиантов и прочей дребедени с минимальным количеством кислот,но действуют отлично.
Каким тоник пользуютесь,что от него поры забивает?Вообще не должно.Тоник на то и тоник,что это вода и больше ничего.
Нужны ли вам кислоты вы должны сами понять.Если вам 20 и кожа норм,то ясен-красен,что не надо.А если вам от 30 и вы что-то хотите от кожи,но не знаете что-попробуйте.На зиму Филоргу(писала выше,люблю её всем сердцем),летом не стоит кислотами вообще,слипин паками можно хорошо выравнять кожу.
Кстати,у тайки у Миши (фирма такая) есть какой-то пузырчатый пилинг(если надо будет,найду картинку)Можно его попробовать,он вроде легкий.
Пы.сы:кто не в курсе,тайка-это Тестеркорея сайт.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, ноготки акуратненькие:ay: интересно как держаться будет . В свое время занималась наращиванием ногтей, а вот с биогелем не получилось поработать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.