Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
всем привет работы тьма, работать не хоцца...
Ирина,есть такое слово " нада" :ag: Сейчас поработаем немножечко,заработаем чуть-чуть денежек и айда по инет-магазинчикам :shopping-011:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
у нас в городе администрация не дружит с Тандером, вопрос, почему???? потому что не облагораживают территорию вокруг занимаемых местностей... руководству Тандера не нужны цветочки и хорошее настроение людей, которые приходят за покупками :ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
:ag: копытцами! ахаха, надо на заметку взять, вдруг кто обидит!:aq::ag:

Maruka добавил 25.04.2013 в 14:48
Ой, девочки, а я просто сонная муха! Второй день на антигистаминных, сплю на ходу...впервые в жизни аллергия случилась.:ak:

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Чем понравились?У меня покетбук-довольна.Правда дорогая.но мне дарили,а так бы сама никогда не купила:ag:

Ну во первых я под себя настроил, перепрошил, удобно и явно предназначено для чтения, во вторых время работы пародовало, ну и самое главное это экран, это в читалках самое главное, с телефона, планшета так не почитаешь, нет нет да и устанут глаза, киндл в этом плане держит марку.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
GvGEzfs4-bE.jpg
...

ахаха! чего только не найдешь!
1108.jpg

Maruka добавил 30.04.2013 в 10:31
Maruka, младшая на папика похожа?)
Да! Копия))) Первого ребенка я больше хотела, чем он, а второго он у меня выпрашивал))):ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
alinka32,
Sisterkat, Вот честно,сама не юзала,поэтому говорить какой он чудесный и тыры-пыры не буду:ag: Судя по отзывам и видео в целом у меня сложилось благоприятное впечатление о нем. Там есть навигатор,он считывает потолок,рисует там у себя картинку в уме ,передает инфу пылесосу и тот ,образно говоря, должен "закрасить" всю поверхность. Пылесос 7,5 см высотой,я измеряла-под диваном должен проползти. И еще он не поднимает пыль,а любой пылесос эту пыль поднимает, которая потом оседает на мебели.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,просто на пару мы не едим.Плов раз в год готовим-рис не любим.А каши я люблю на воде(овсянку),а мелкий ест только тигрокашу (милиан парас),а там варить 2 минуты.Вот и получается,что ни к чему она.Вот на даче думаю нужная вещь-забросил и иди огород копай:ag:О,тут по телеку была передача,там рассказывали про эти мультиварки.И показывали одну мадам,так она выкинула плиту и у нее 6!!! мультиварок.Еще чуть было одну не прикупила потом,чтоб йогурты в ней делать,но вовремя очухалась.:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, Эмилия, утро доброе! Не спиться нам:)
Действительно, разные все, очень разные. У меня нет целых образов, скорее яркие черты человека.

До законченных образов мне тоже как до Пекина пёхом. вот вроде бы уже поняла что за человек,а он как сверкнет какой-нибудь скрытой гранью:yes: Не,хорошему психологу ,наверно, давно все понятно про всех:ag: Среди нас психологи есть?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Скорпионша, если вам 20 на кой вам "тяжелая артиллерия"?Еще успеете намазаться.Та же Филорга даже на мне не особый результат дает,а вот на моей маме(ей за 50) вообще результат ВАУ.

Sisterkat добавил 27.03.2013 в 10:30
Lillion, яблочная от бавипата имеет фруктовые кислоты,поэтому и пощипывает.Я сама в составе ноль,да и не читают их-мне все равно.Я не зациклена на натуральности,главное,чтобы действовало.

Sisterkat добавил 27.03.2013 в 10:38
Maruka, не только силиконы,а все -коны забивают поры(например демитиконы).
Марин,к тебе вопрос,как к знатоку минералов.Могут ли минералы давать плотное покрытие,как тонак или бибик.Потому что ты написала,что НЕКОТОРЫЕ скрывают недостатки,но какие именно?Для меня минералы,это чисто подсвечивание и все,с таким же успехом можно хайлайтером намазать или метеоритами.И по поводу солнцезащиты,какая там степень защиты?Ибо,если вам уже за 30 и вы заботитесь о коже лица,то защита не менее 50 СПФ должна быть.Я мажу только такой.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
krilovsky68, Миша, спасибо! Эх, а я так надеялась, что будет что-нибудь по-оригинальнее)))

Журавль - одна из самых блаrословенных птиц на Востоке, особенно в Японии и Китае, символ долголетия, плодовитости, удачи и счастья, воплощение таких нравственных качеств, как мудрость, справедливость, благородство, интеллигентность, аристократизм.
Почти у всех народов Европы и Азии, за исключением кельтов, прилет журавлей расценивался как доброе предзнаменование, сулящее обильный урожай или блаrоприятные события в жизни людей.
В Китае журавль и сосна два paвноценных символа долголетия. Важное значение имеет в Поднебесной и изображение белоснежноrо журавля, поднимающеrося к солнцу. Эта эмблема знаменует чистоту помыслов китайцев в их cтpeмлении к общественному nрогрессу.

Обязательный атрибут в одежде императоров

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,хватит сюда уже еду выкладывать,потерпите до 5 мая-имейте совесть!!!
Ира Гонка,мама и на роликах?!Во дает!!!:yes:Самой что ли сподобиться на ролики.Пойду погляжу по чем они.
Всякие штуки для кулинарии (вырубки,шприцы,красивые формы и прочие извращения) люблю,но моего мастерства не хватает на все эти штуки.
А я в понедельник ходила на "легендарный" Ladies' Night.Нууу,что сказать,голые попки Куценко,Марьянова и Красилова стоят того,чтобы мучаться там 3 часа:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Lillion, а мне сериал "Скорая помощь" старый-там чаще вертолет встречали.

• Like
Реакции: Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.