krilovsky68, ой, Михаил! Сколько Вам? 20? Хорошо выглядите!

И собачка милая, только я больше больших люблю, а еще больше овчарок!

И собачка милая, только я больше больших люблю, а еще больше овчарок!

Ага-ага, это она (моя), я ее на работу одеваю под классический костюм))))Прикольно будет, если Вита скажет, что ходит в такой!

копытцами! ахаха, надо на заметку взять, вдруг кто обидит!
 копытцами! ахаха, надо на заметку взять, вдруг кто обидит!

Чем понравились?У меня покетбук-довольна.Правда дорогая.но мне дарили,а так бы сама никогда не купила
Молодец!я тоже могу рулить одним пальцем

Да! Копия))) Первого ребенка я больше хотела, чем он, а второго он у меня выпрашивал)))Maruka, младшая на папика похожа?)

Судя по отзывам и видео в целом у меня сложилось благоприятное впечатление о нем. Там есть навигатор,он считывает потолок,рисует там у себя картинку в уме ,передает инфу пылесосу и тот ,образно говоря, должен "закрасить" всю поверхность. Пылесос 7,5 см высотой,я измеряла-под диваном должен проползти. И еще он не поднимает пыль,а любой пылесос эту пыль поднимает, которая потом оседает на мебели.
 Судя по отзывам и видео в целом у меня сложилось благоприятное впечатление о нем. Там есть навигатор,он считывает потолок,рисует там у себя картинку в уме ,передает инфу пылесосу и тот ,образно говоря, должен "закрасить" всю поверхность. Пылесос 7,5 см высотой,я измеряла-под диваном должен проползти. И еще он не поднимает пыль,а любой пылесос эту пыль поднимает, которая потом оседает на мебели. О,тут по телеку была передача,там рассказывали про эти мультиварки.И показывали одну мадам,так она выкинула плиту и у нее 6!!! мультиварок.Еще чуть было одну не прикупила потом,чтоб йогурты в ней делать,но вовремя очухалась.
О,тут по телеку была передача,там рассказывали про эти мультиварки.И показывали одну мадам,так она выкинула плиту и у нее 6!!! мультиварок.Еще чуть было одну не прикупила потом,чтоб йогурты в ней делать,но вовремя очухалась.
Яйцо об яйцо,улыбается лицо,это вам не сказка,это...опять столько смешных картинок нашла

toyrembo, Эмилия, утро доброе! Не спиться нам
Действительно, разные все, очень разные. У меня нет целых образов, скорее яркие черты человека.
 Не,хорошему психологу ,наверно, давно все понятно про всех
 Не,хорошему психологу ,наверно, давно все понятно про всех Среди нас психологи есть?
 Среди нас психологи есть?krilovsky68, Миша, спасибо! Эх, а я так надеялась, что будет что-нибудь по-оригинальнее)))
 Самой что ли сподобиться на ролики.Пойду погляжу по чем они.
Самой что ли сподобиться на ролики.Пойду погляжу по чем они.
 невест сразу, знаете сколько понабежит
 невест сразу, знаете сколько понабежит
А кормить будут?