Lillion, а то я просто рост умножала на 0,9)
ТЫ!Кто третий?
Александер,кто кого должен развлекать? Мы тебя или ты нас? Давай,как единственный мужчина,пока Юра из очередной командировки едет,проявляй инициативуа так то все молчат в нерешительности)
ShopIra, на территории бывшего Союза везде грязновато, как ни крутиТолько говорят Одесса грязновата для отдыха с детьми, у меня там в прошлом году родственники отдыхали, не впечатлились.
Пахнет достаточно сильно, но не так сильно как наша "звездочка" и приятнее, явно выделяется эвкалипт.Масло пахучее тоже буду заказывать. Оно вкусно пахнет (не сильно)?
кольцо ж не ношу обручальное
Ирка-добрая душа)))я бы не пустила чужих, я брезглива)))и готовы принять у себя пол общаги, пусть приезжают моются, нам не жалко
а у Вас в цену обучения бензин, который используешь входит? Или это +свой бенз?
Если бы сын или дочь переехали в другую квартиру и 1,5 месяца не звал к себе - мое сердце разорвалось бы от боли
У меня был такой опыт (давненько), пальцы опухли так- ,,мама дорогая,,, только спустя два года решилась еще раз попробовать и теперь, уже более 10 лет имею ухоженные ручки при любой домашней работе, к слову сказать, мне все равно дышат они там или нет, не отпали пальцы и на том спасибо, зато красиво.я так неудачно нарастила на свадьбу, что до сих пор остались следы,
да я вообще шикарно себя чувствую! Если бы можно было, я бы еще поработала до конца месяца, но никто же не разрешает.Как себя чувствуешь?
на счет времени согласна, особенно для тех, кто с утра до вечера на работе, вместо стояния около мойки с семьей время провести.