Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
вопрос

krilovsky68, я все задаюсь вопросом:ah: неужели мужчины тоже являются шопоголиками или просто для знакомств они посещяют такие сайты? как вы думаете

• Like
Реакции: ksds и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а так то все молчат в нерешительности)
Александер,кто кого должен развлекать? Мы тебя или ты нас? Давай,как единственный мужчина,пока Юра из очередной командировки едет,проявляй инициативу :yes:

• Like
Реакции: ksds и Ирина36

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ksds, не знаю можно это по правилам игры или нет, погуглила, прочитала описание фильма и решила что фильм вэри крэйзи)))

• Like
Реакции: ksds

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Только говорят Одесса грязновата для отдыха с детьми, у меня там в прошлом году родственники отдыхали, не впечатлились.
ShopIra, на территории бывшего Союза везде грязновато, как ни крути:ag:
Не клуб-курорты 5-ки , ясное дело:ah:
Наш старший в возрасте 1,2 годика по парапету Ланжерона расхаживал с огромным удовольствием:yes: Чуть позже начались полеты по миру, но в любой стране страх за деток очень велик.
Случай из жизни : мы с подругой взяли по 1 ребенку и полетели в Турцию отдыхать, в хороший клубный отель, огромная территория - все гуд, в соседнем отеле отдыхали друзья -экскурсии , все довольны. Но подруга моя , Ёшкин кот, приболела там, поджелудочная железа - как приступ снимать?! Это был ужас! Врач отеля за 100$ поставил капельницу с водой!!!! Скорую не хотел вызывать, караул( Через Москву связались мужьями, с друзьями, они позвонили своим близким знакомым - приехали двое: турок с турчанкой , вызвали скорую и отвезли мою любимую подругу в лазарет, разместили, на ноги подняли. Подруга алкоголя не пьет и кушает очень избирательно.. Вот так звезды легли.
Как я металась с нашими двумя пацанами - словами не передать! Думала одна назад с ними полечу:( Хорошо что у нас фамилии одинаковые, смогла бы ребенка вывезти.
Выписали нашу красавицу утром в день отлета( Прилетели - думала больше ни за что, никогда в Турцию не поеду:dub:
И все равно ездила:ah::ag:
А здесь, в Одессе, (Украина тоже здесь, без обид:ax:) в случае необходимости тьфу, тьфу мамка всегда найдет врача, слова для него, плюс пару копеек - вопрос закроется в лучшем виде.
Об Азовском море : многие хвалят Бердянск, свистеть не буду - сама там не была, но отзывы хорошие слышала)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия

6467651590c559aaa3.gif

[OFF]
6467651590d71b106d.jpg

6467651590dead67c3.jpg

[/OFF]

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Уже несколько дней слушаю песенку из "Дневники вамптра", релакс))))

Maruka добавил 21.04.2013 в 12:36
Масло пахучее тоже буду заказывать. Оно вкусно пахнет (не сильно)?
Пахнет достаточно сильно, но не так сильно как наша "звездочка" и приятнее, явно выделяется эвкалипт.

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
а у Вас в цену обучения бензин, который используешь входит? Или это +свой бенз?

у нас все входит дополнительно - мед. справка, налоги какие-то на сдачу экзамена, но там в пределах 500р что ли)

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Если бы сын или дочь переехали в другую квартиру и 1,5 месяца не звал к себе - мое сердце разорвалось бы от боли

Вот и я успела подумать, пока тут девочки говорят, что родителей близко не подпускают, что я тоже потом буду и свекровью и тещей, и ох как бы я не хотела в итоге, чтобы дети от меня бегали и мы с мужем остались одни.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
я так неудачно нарастила на свадьбу, что до сих пор остались следы,
У меня был такой опыт (давненько), пальцы опухли так- ,,мама дорогая,,, только спустя два года решилась еще раз попробовать и теперь, уже более 10 лет имею ухоженные ручки при любой домашней работе, к слову сказать, мне все равно дышат они там или нет, не отпали пальцы и на том спасибо, зато красиво.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Как себя чувствуешь?
да я вообще шикарно себя чувствую! Если бы можно было, я бы еще поработала до конца месяца, но никто же не разрешает.
Мне не беременной,столько напитков не предлагали,как сегодня:) Хотя все в коллективе мужа прекрасно знают, что я не пью, не курю.
увидев живот даже мужики удивились и спросили: а вы что беременные?:) а почему живот такой аккуратный? А когда проставляться будете?:)
Даст Бог и до своего ДР дотяну, ставят срок на 27 июня, а там может и до 2 июля дело дойдет.

Сегодня мне показалось....что я кажется немного соскучилась по военному городку, по той природе, деревьям, озеру....в такой природе и надо растить детей.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
на счет времени согласна, особенно для тех, кто с утра до вечера на работе, вместо стояния около мойки с семьей время провести.

я прихожу домой не оч поздно, но! гуляем с сынулей,потом ужин и вот уже часов 8-9 вечера, купать ребенка - потом хочется что-то для себя еще сделать...и тут я никак не готова мыть посуду...ну не вписывается она в мой график)))))))))))

• Like
Реакции: Lillion и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.