Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Lillion, да , отпишусь конечно! Только говорят им надо мазюкаться не меньше месяца. Но меня это совершенно не пугает! Плюс к лосьону еще и витаминки прикупила..

• Like
Реакции: ksds, alinka32 и Lillion

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Блин, я думала, что я со своими 53кг, такая худенькая и стройная...одна пришла...48, вторая...третья, а еще Ольга не заходила! и что теперь думать???
Марин, лично я ниже тебя ростом на 4 см, так что у меня вес нормальный и у тебя вес нормальный :popcorm1:

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
(шопотом) давайте Евгения попросим быть нашим спонсором, скажем, что мы с благой целью- форум наш продвигать на Украине...

нееее, ну тогда на Кипр проситься :ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Приветик всем!) Мы дома)) :haha:
Скучно было без Вас, болтуны и болтушечки))):friends: :ah:
Хвастики прочла , отспасибила:boast:
Молодцы какие! Я тож хочу написать несколько ,не по хербу правда. Может выкрою время, как проведем до конца акцию к 1му июня)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, ой, я еще забыла 1 ст кефира

ksds добавил 15.05.2013 в 13:10
toyrembo, я еще иногда и творог добавляю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toyrembo, Maruka и Lillion

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Гонка Ирина ,в том году мы не попали в сад по очереди,были 4-ые по возрасту и по району,ребенку было почти 4 ре года. мотивировали мне это тем что мест всего 6,из них 4 для льготников.при этом написали сумму на листочке почти равную стоимости машинки нашей.я культурно послала их,на что мне было сказано-в шубах ходим а денег на ребенка жалеем.
я вышла,приехала домой и написала в прокуратуру письмо на эл. адрес. примерно такое- прошу разобраться по какой причине мой ребенок фио,год рождения, не попал в сад находясь на очереди в сад № .. 4тым.но при этом мне предложили заплатить, фото бумажки прилагаю.
через 3 часа перезвонила в приемную и узнала номер входящего письма,их так же регистрируют как и простые.
через месяц мы получили место в этом саду,и с ребенка пылинки сдували. но мы перестали ходить в сад,за не надобностью, место просто отдала другому ребенку как обмен садами.
попробуйте найти эл.адрес прокуратуры и напишите им.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
milik-84, а я вчера такой коктейль пила(клубника-банан-молоко)) сегодня сижу и думаю из чего еще намешать для разнообразия?
Всем привет!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.