Lillion, а то я просто рост умножала на 0,9)
ТЫ!Кто третий?
неужели мужчины тоже являются шопоголиками или просто для знакомств они посещяют такие сайты? как вы думаетеАлександер,кто кого должен развлекать? Мы тебя или ты нас? Давай,как единственный мужчина,пока Юра из очередной командировки едет,проявляй инициативуа так то все молчат в нерешительности)

ShopIra, на территории бывшего Союза везде грязновато, как ни крутиТолько говорят Одесса грязновата для отдыха с детьми, у меня там в прошлом году родственники отдыхали, не впечатлились.

Чуть позже начались полеты по миру, но в любой стране страх за деток очень велик.

) в случае необходимости тьфу, тьфу мамка всегда найдет врача, слова для него, плюс пару копеек - вопрос закроется в лучшем виде. Пахнет достаточно сильно, но не так сильно как наша "звездочка" и приятнее, явно выделяется эвкалипт.Масло пахучее тоже буду заказывать. Оно вкусно пахнет (не сильно)?
кольцо ж не ношу обручальное
Ирка-добрая душа)))я бы не пустила чужих, я брезглива)))и готовы принять у себя пол общаги, пусть приезжают моются, нам не жалко
а у Вас в цену обучения бензин, который используешь входит? Или это +свой бенз?
Если бы сын или дочь переехали в другую квартиру и 1,5 месяца не звал к себе - мое сердце разорвалось бы от боли
У меня был такой опыт (давненько), пальцы опухли так- ,,мама дорогая,,, только спустя два года решилась еще раз попробовать и теперь, уже более 10 лет имею ухоженные ручки при любой домашней работе, к слову сказать, мне все равно дышат они там или нет, не отпали пальцы и на том спасибо, зато красиво.я так неудачно нарастила на свадьбу, что до сих пор остались следы,
да я вообще шикарно себя чувствую! Если бы можно было, я бы еще поработала до конца месяца, но никто же не разрешает.Как себя чувствуешь?
на счет времени согласна, особенно для тех, кто с утра до вечера на работе, вместо стояния около мойки с семьей время провести.