Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
может не такая большая - но собака...
Я таких собак боюсь. Надо смотреть куда идешь, куда садится...:yes: А так, конечно прикольная.

ЮраЮра добавил 31.03.2013 в 17:08
Все, надо брать себя в руки, а то карма портится. Пойду какой-нибудь полезный пост напишу и шапку в Dr.Martens поправлю. Всем пока.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
У нас есть два варианта, зимний и летний)
Зимний:
Сварили бульон, закинули картошку кубиками, зажарили нарезанную морковку и лук, закинули зажарку в кастрюльку и через минут 5 закинули щавель вместе с петрушкой (который приготовили еще с лета и храним засоленным в банке). Поварили еще пару минуток и закинули мелко нарезанные яйца в кастрюльку и сразу выключили)
Летний:
Тот же бульон, варим картошку вместе с порезанной свежей морковкой и луком (вот лук я в борще не люблю свежий, бросаю головку лука, для запаха, а потом его выбрасываю), варим это всё до готовности, забрасываем свежий щавлик, варим 5 минут и отключаем, и уже каждому в тарелку сверху зелени, сметаны и яиц) Этот рецепт готовили на даче на костре, уж очень вкусно получилось)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
таааак, блин вас не перечитать!!!!!!

значит так в Краснодар неожиданно пришел июль или август вместо апреля, я сегодня в машине думала бортовой компутер поломался +30!!!!! а вам слабо называется))))?

написала заявление на сад, была в очереди 1301 о! как)))

и кучу важных дел переделала, какое-то не 1 апреля совсем)

Гонка добавил 01.04.2013 в 18:44
по поводу семей могу сказать только одно! я всегда за сохранение, но когда разлад идет только из-за того, что бытовуха заела и привнесение чего-нить новенького реально освежает отношения, безусловно при это должно быть обоюдное желание сохранить.

я против когда ты как рыба об лед сохраняешь, когда нет взаимоуважения, когда мужики сидят на шеях у баб, когда мужики гуляют и прочее...много причин когда я против сохранения, это реально мазохизм..

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин, как в клипе надо.
Я позже фото выложу.
А я между прочим хваст сижу пишу (ятрава). Скоро закончу
Не, не хочу как в клипе, я ж индивидуальна, зачем повторятся?!:ad::ag:

А я между прочим хваст сижу пишу (ятрава)
Вошел во вкус? я уже не успею...:(

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Как думаете, какая самая оптимальная разница в возрасте у деток? У кого как?)

Ксюш, мне кажется 4-5 лет самый оптимальный, у меня между детками 11 лет разницы, сказать что помощница старшая - нет: "Мам, я полетела, у меня свои дела..." разговор окончен... а в возрасте более меньшем у них и времяпрепровождение будет приближено и больше вместе будут находиться, да и комнату можно им одну выделить. Не подселишь малыша к более старшему возрасту, например, как у нас :)
но это ИМХО

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
посмотрела фото,захотелось такой купальник....

Раз нравится, надо брать)))) Там разные расцветки есть этой модели... Я про сайт Виктории Сикрет

Поиск чуть позже сделаю..

Спасибо большое!!! Сделайте, пожалуйста, а то я по поискам на тао не ас. И за ссылку спасибо!!!!

• Like
Реакции: ksds, iris2405 и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
И еще я представила лицо Юры,когда он сегодня сюда заглянет и прочтет всё,написанное за день. Его маленький пост так-о-ое вызвал! А потом еще он и ребенка кому-то сделал

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Вчера ходила получать посылку с Вики и опять неправильно написана моя фамилия по-русски.А почтальоны посмеялись и говорят:ну,как уж написали!!Это я к тому,что вспомнилось,у кого-то такиииие ответственные почтальоны,что приходится подружке получать посылки-благо фамилия оказалась такая же.Долго бы я искала подружку с такой фамилией)))))

ах-ха-хаха)))))))))) мне повезло)))) это случайность)

Гонка добавил 05.04.2013 в 16:38
Мы с мужем тоже помогали свекрови, ежемесячно по 10000 руб давали, так как она жаловалась, как плохо ей живется, хотя и работает еще. Помогали до тех пока не выяснили, что эти 10000 руб она каждый месяц отдает сестре мужа, которая, в принципе, итак неплохо зарабатывает (100 тыс руб в месяц). А теперь по инициативе же моего мужа помогаем только моим родителям. Вот, на днях поставили им неплохой кондиционер. Даже если в ущерб моей семье будет эта помощь, для меня родители - превыше всего, если конечно, реально нужна эта помощь, а не вытягивание денег, как в случае со свекровью моего мужа.

эх здорово, что у вас получается помогать а мы как поженились, то ремонт, то машина, то квартира побольше, то вторая другая машина....запарила эта гонка уже))) хочется пожить в отдых)))))))))))))))

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Та женщина привезла??? шучу
Марин, это не совсем карма (хотя приятно), просто меня впрок задабривают, хотят в командировку в Ижевск после майских отправить, а я дал понять, что не хочу.

Смотреть далее

ЮраЮра добавил 25.04.2013 в 22:38
ЮраЮра, скорей делись
Лена, привет! Вот и весь рецепт: все на период цветения уезжают в Бетту и Дивноморское. Это ведь рядом. Там Прибалтика на Черном море (сосны, амброзии нет).
Кто в Краснодарском крае живет - очень у многих эта аллергия. И бывает, что приходит с возрастом.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки и мальчики,если вы пишите хвасты,то не поленитесь сюда скинуть ссыль,чтобы мы прочитали.У меня совершенно нет времени ходить по всем хвасталкам,но тут бываю регулярно.Так я всегда вас увижу.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
:rofl: Там Настя и отдыхает :ag:

toyrembo добавил 29.04.2013 в 13:23
milik-84, Сам то где? :popcorm1:

Судя по всему этим летом как раз в Евпатории и буду тусить, ну а Насте спасибо за то, что нашу ридну неньку Украину заграницей называет)

• Like
Реакции: alinka32, Maruka и Lillion

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
уж и подзабыла, что мы ,,имеем,, Крым в качестве отдыхательного плацдарма, давненько там не была, да как-то и не хочется, уж оооочень дорого, сервиз -лучше промолчу, и купаться в компании с радиоактивными отходами, не предпочитаю. Дешевле и качественнее туды, за бугор.

Ну раз давно не были, ты и о ценах достоверно знать не можете, на счет радиактивных отходом не знаю откуда информация по поводу всего Крыма, на счет дешевле и качественее большой вопрос.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ой, день и праздник действительно удался:)
Муж уже почти лег спать...:) по понятным причинам:)
С мужиками ходить на шашлыки, это просто нечто, и смех и грех....хуже женщин, а еще говорят бабы трепаться любят и слетни собирают, ничего подобного, это я вам точно заявляю!!! Армейский коллектив, хуже любого женского по сплетням, расскажут даже то, чего на самом деле не было, вот именно на таких маленьких коллективных собраниях, я узнаю много интересного, кто на ком женился, развелся, кого и когда родил и т.д....
И понимаю, что огромный плюс в том, что мы уехали из военного городка в город, из общаги в квартиру, меньше глаз, меньше слухов, сплетен.
Увезла из дома нормального мужа, привезла дрова:)
Иногда можно, и наверное даже полезно:)
Так что я совсем на него не ругаюсь, не обижаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.