а масло- оно маслянноеадский сатана
toyrembo добавил 12.05.2013 в 17:32
Ага,задавишь тебя кажется,все траки выбилоОни давили меня тракторами их любви!
Последнее редактирование:
а масло- оно маслянноеадский сатана
Ага,задавишь тебя кажется,все траки выбилоОни давили меня тракторами их любви!
Я таких собак боюсь. Надо смотреть куда идешь, куда садится... А так, конечно прикольная.может не такая большая - но собака...
Ага и детей рядом посади, пуст поглазеют)))Станцуй для него
Не, не хочу как в клипе, я ж индивидуальна, зачем повторятся?!Марин, как в клипе надо.
Я позже фото выложу.
А я между прочим хваст сижу пишу (ятрава). Скоро закончу
Вошел во вкус? я уже не успею...А я между прочим хваст сижу пишу (ятрава)
Как думаете, какая самая оптимальная разница в возрасте у деток? У кого как?)
посмотрела фото,захотелось такой купальник....
Поиск чуть позже сделаю..
Вот, Ириш, через 10 недель будешь держать на руках самый любимый и драгоценный комочек на свете!Вот он Долгожданный День!!!! Сегодня в 17.30 по московскому времени я ухожу в ДЕКРЕТ!!!
Ахаха, жесть...хотя уже ничему не удивляюсь!де было написано Иванов Иван Иванович
Вчера ходила получать посылку с Вики и опять неправильно написана моя фамилия по-русски.А почтальоны посмеялись и говорят:ну,как уж написали!!Это я к тому,что вспомнилось,у кого-то такиииие ответственные почтальоны,что приходится подружке получать посылки-благо фамилия оказалась такая же.Долго бы я искала подружку с такой фамилией)))))
Мы с мужем тоже помогали свекрови, ежемесячно по 10000 руб давали, так как она жаловалась, как плохо ей живется, хотя и работает еще. Помогали до тех пока не выяснили, что эти 10000 руб она каждый месяц отдает сестре мужа, которая, в принципе, итак неплохо зарабатывает (100 тыс руб в месяц). А теперь по инициативе же моего мужа помогаем только моим родителям. Вот, на днях поставили им неплохой кондиционер. Даже если в ущерб моей семье будет эта помощь, для меня родители - превыше всего, если конечно, реально нужна эта помощь, а не вытягивание денег, как в случае со свекровью моего мужа.
Колись давай, что за имя?а вот женское точно нет.
Марин, это не совсем карма (хотя приятно), просто меня впрок задабривают, хотят в командировку в Ижевск после майских отправить, а я дал понять, что не хочу.Та женщина привезла??? шучу
Лена, привет! Вот и весь рецепт: все на период цветения уезжают в Бетту и Дивноморское. Это ведь рядом. Там Прибалтика на Черном море (сосны, амброзии нет).ЮраЮра, скорей делись
Там Настя и отдыхает
toyrembo добавил 29.04.2013 в 13:23
milik-84, Сам то где?
уж и подзабыла, что мы ,,имеем,, Крым в качестве отдыхательного плацдарма, давненько там не была, да как-то и не хочется, уж оооочень дорого, сервиз -лучше промолчу, и купаться в компании с радиоактивными отходами, не предпочитаю. Дешевле и качественнее туды, за бугор.
Михаил, у тебя все норм, больше не надо))) а расчет...для мужчин, скорее всего, свои расчеты.как мне кажется что явно не хватает