Эмилия, да вопросов нет.
просто и территории как таковой нет.
зато есть вкуснячий чай!!!

просто и территории как таковой нет.
зато есть вкуснячий чай!!!

придется чувствую болталку переименовывать в раздел ищу свою половинку (на час, на день, на ночь, на неделю, на месяц, на год, на совсем - нужное подчеркнуть)
Лен, а я за вас рада. Меня всегда восхищали такие женщины, которые вот так запросто могут уйти от мужа, имея на руках двоих детей. Просто устала, надоел и все тут. Молодец! Я вот трус, да и привычка для меня играет большую роль.
не кидайте тапками, мне и фильмы эти не оч нравятся, только УН и Престиж прочитала бы. не понимаю всеобщего восторга от зеленой мили, ФГ, БК, кукушки...Ну так навскидку Зеленая миля,Форрест Гамп, Унесенные ветром, Бойцовский клуб, Парфюмер, Полет над гнездом кукушки, Престиж и тд
ОК. Но у меня не только фото и ссылок нет, мне все еще собрать нужноПиши о посылке с Херба, даже интересно)))
Пианисты мыНа чем играли?
Девочки, не знаю можно ли тут спрашивать... подскажите, где купить или заказать такую цепочку, или как там она правильно называется...? Я у себя в Белоруссии врятли такую найду
вот я жалею, что не знала про сп во время беременности)
У нас,как у Гонки-наши ЗП никак не догонят наши запросыу меня проще...сначала заказ собираю,а потом сумму мужу озвучиваю для оплаты.
Но тогда он будет воспринимать это как неприятность,мешающую ему смотреть мультики или гулять.Надо: чем быстрее мы вместе приведем кухню в порядок, тем быстрее пойдем смотреть мультики или гулять.
ООО зеркала, я как вспомню, как папа меня за них ругал всегдаучится зыркать по зеркалам
Эмилия, ты как всегда в точку и остренько так)))Не переживай,там никому нет дела до других Заведешь психоаналитика ,как все там
Олечка, спасибо, посмотрим)))Мариша,набери в поисковике"правильный фотограф",много интересного в твою копилочку найдёшь
Ахаха, Эмилька разглядела!))) я даже внимание не обратила, пока тебя не прочла.Смотри-ка,депиляция,все дела..
Maruka, ооо,пришел наш знаток с ХербаЛиль,сейчас они тебе волосы отрастят на раз.
это совсем не то, это просто увлажнение, а масло магния работает по-другому.я хербовским кокосовым мазякала, но оно очень легкое, что ли)
а сколько эмо надо для производства с них масла?
слышал что эмо тоже люди...
Настя, та же проблема- поры моментально забиваются, это масло подошло идеально.А Эму не забивает поры?Что-то я к маслам настороженно отношусь на лицо.