Что-то я не поняла для чего эта маска и ее нужно обязательно с чем-то смешивать (с чем?) или можно наносить в чистом виде?
Вот как перевел гугл-полиглот:
Метод: Семь белый порошок с чистой водой (молоко, яичный белок, мед лучше), настроиться на пасту, в течение некоторого времени, пусть активные ингредиенты полностью освобожден, затем равномерно наносят на лицо, чтобы сохранить физическую и психическую релаксацию, 20 минут после стирки, и сделать надлежащее техническое обслуживание;
【Метод второй: настройтесь на другую на Xixi место в течение некоторого времени, пусть активные ингредиенты полностью освобожден, а затем Zhimo в них, так что бумага мембраны, чтобы поглотить семь суп маски героин снова на лицо, смойте через 20 минут, и прилипать к коже через месяц там будет большой шаг вперед.

Ай,я не могу.
Переведу на русский:можно водой\специальным тоником,молоком,яичным белком,медом(в любую самодельную маску добавить),подозреваю,что даже в глину.Постоять дать подышать чуток (маске,не вам),потом нанести вроде на 20 минут.
А второй метод я так поняла это с тряпочными масками,а может и нет.Но суть та же.
Во еще че пишут:1, если у вас жирная кожа, то лучше использовать яичный белок и семь суб-белые смешанные, если она нейтральна, сухая кожа, то лучше использовать мед и семь белых смешанной зимой, затем добавить молоко перемешать.
2, чувствительность кожи, маски, пожалуйста, след в мазке внушению ниже кожи, покраснение, зуд и другие кожные не показаться странным, через 10 минут, которые вы обычно используете