Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, Миш,никаких проблем при установке игр не возникало?Все-таки для неметчины сделана.А игры вы туда покупаете или взламывали?

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Так Гарри Поттер не страшный, я специально такую картинку нашла в тему к тем, что Александр выложил. Я, кстати, тоже страшилки не смотрю.

Да конечно, Чаки с ходу был угадан, так что не надо, ужасы наше все)

milik-84 добавил 08.05.2013 в 19:01

Как то даже в голову с ходу ничего не приходит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
И снова - здравствуйте .
Фотографер , спасибо за вопрос . Уточните , полянка в саду ? Примерная площадь ? Почва прям совсем песок ? Сад имеет какой-то стиль ? Есть опыт ухода за растениями , а главное , желание и время для этого ? В зависимости от ответов подберем и перечень растений .
Вариантов множество :- клумба из красиво цветущих многолетников, практически не требующих ухода ,
- декоративно лиственные и цветущие кустарники , типа спирей , курильского чая и цветных барбарисов ,
- розарий ( розы солнце обожают , а землю недолго облагородить , основание кустов защитить от пересыхания мульчированием) ,
- альпинарий , имитация каменистой скальной осыпи с характерными растениями ,
- выкопать небольшой прудик , застелить полимерной пленкой и высадить нимфеи , самые обычные из ОБИ чудесно цветут и зимуют при небольшой глубине ,
- садик ароматных трав с мятой и лавандой ...
Словом , определитесь , чего хотите , остальное подскажу .

Sistercat - спасибо , профессия у меня совсем другая , это просто хобби .

Krilovsky68 - не сопротивляйтесь , эпопея с помидорами и соснами , думаю , закончена . Можно омолодить старые деревья , подсадить несколько новых и добавить многолетников и кустов . Не все так страшно , как кажется . Фото и план со сторонами света .

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Немного не поняла, это хорошо или полохо(какой смайл ставить)? А не видели темы...нам всего нескольо дней!:boast:

Надеюсь, достойно мы тут проводим нашу испытательную неделю?:ah:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
анализ указных норм дает основание для предъявления в суд иска о компенсации понесенных убытков вследствии обращения в дошкольное учреждение платного типа.
либо если например мама сама сидит с ребенком, то она теряет заработок, который так же можно попробовать компенсировать.
вопрос только в определении нужного направления

компенсацию с администрации города????

• Like
Реакции: Lillion и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
фотографер, люблю и часто делаю творожные запеканки, 500гр творога, 4 яйца, 100гр манки, пол ч.л. разрыхлителя, сахар по вкусу, цедра 1го лимона(впрочем любая начинка подойдет). Все смешать, дать мин 10 постоять, потом по желанию пожно миксером или блендром взбить, так получиться пишнее и в форму. На 160-180град на мин 30, что бы образовалась золотистая, зажаристая корочка.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
много позитива может быть только у людей, которые не обременены по сути проблемами и не сталкиваются повседневно в жизни с тупизной ...

Вот один из примеров: приходит сегодня человек устраиваться на работу и подает заявление, где написал его с образца, находящегося на стенде. Дословно цитирую:

Смотреть далее

Слава Богу, что додумался хоть дату текущую поставить и расписаться. А то, что ни фамилию не указал с адресом, он даже не парился (переписал с образца как есть). И в какой отдел можно его принять фаршесоставителем????? Думаете это единичный случай????

Раньше было заявление где было написано Иванов Иван Иванович, так они все и переписывали так, и все были Ивановыми Иванами Ивановичами. Решили повесить другой образец, вот результат налицо.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Лена, привет! Ужас. Я знаю как это лечить: в период цветения в Дивноморское и Бетту

ЮраЮра, скорей делись

alinka32 добавил 25.04.2013 в 22:34
А что за укол? есть такие, один раз в год уколол и больше тебе ничего не поможет окромя этих уколов, да еще и по гормонам шуранет так......

фотографер, укол колется когда уже начался сам процесс, дипроспаном обзывают его, он конечно гормональный, но что не сделаешь лишь бы можно было на улицу выходить хоть периодически. Кто мучается этим, меня поймет.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Доброе утро!:haha:
post-53671-1294634686_thumb.jpg

Maruka добавил 21.05.2013 в 08:52
Даешь страх детства номер 2!!!!
Без проблем!:dersive:
Смотреть далее

Maruka добавил 21.05.2013 в 08:56
У вас ,видимо,в выходные дождь был ,а вчера солнце дали? Или ты чемоданы пакуешь для поездки
Напротив, последние 2 дня стало прохладнее, можно и погулять подольше)))уеду через 2 недели.

Сан Саныч,наконец-то,свою фотку выложил,а Мишаня свёл с ума всю женскую часть форума своим ню
:ag: видела-впечатлило))))а хваст Михаила я еще вчера отметила, как и хваст Лили)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: Lillion и ksds