krilovsky68, Миш,никаких проблем при установке игр не возникало?Все-таки для неметчины сделана.А игры вы туда покупаете или взламывали?
Так Гарри Поттер не страшный, я специально такую картинку нашла в тему к тем, что Александр выложил. Я, кстати, тоже страшилки не смотрю.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/08/thumb_118119518a6736adf5c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ksds добавил 08.05.2013 в 18:55
фотографер, это позитивненький)
Немного не поняла, это хорошо или полохо(какой смайл ставить)? А не видели темы...нам всего нескольо дней!![]()
анализ указных норм дает основание для предъявления в суд иска о компенсации понесенных убытков вследствии обращения в дошкольное учреждение платного типа.
либо если например мама сама сидит с ребенком, то она теряет заработок, который так же можно попробовать компенсировать.
вопрос только в определении нужного направления
Спасибо, Юр, я подумаю!Лучше сразу иди контраварийную подготовку....Учиться лучше зимой.
Лена, привет! Ужас. Я знаю как это лечить: в период цветения в Дивноморское и Бетту
А что за укол? есть такие, один раз в год уколол и больше тебе ничего не поможет окромя этих уколов, да еще и по гормонам шуранет так......
Без проблем!Даешь страх детства номер 2!!!!
Напротив, последние 2 дня стало прохладнее, можно и погулять подольше)))уеду через 2 недели.У вас ,видимо,в выходные дождь был ,а вчера солнце дали? Или ты чемоданы пакуешь для поездки
Сан Саныч,наконец-то,свою фотку выложил,а Мишаня свёл с ума всю женскую часть форума своим ню
Тоже верноона этих сарделек все равно не увидит))
Как-то проболталась,что её на улице за руки хватали в модельное агентствоА там прям модельный стандарт
Ну, если на то пошло, то Украина наша для вас как раз таки заграница)