Вот и я так же мыслю.Так не честно, игра не для всех, каждый смотрит свое, из ваших я только страшилки видела(кроме "пилы"), давайте другую игру!
Даже не знаю...даже не знаю кто бы это мог еще быть....Только почему они задержались на этом свете?
может наоборот....для успокоения?можа без них,без колес,трактор не заводится?
Вот и у меня те же мысли. Зайду в темку - никого нет и поговорить мне не с кем Уйду - куча новых страниц...
Ба, у нас тут Александр-milik-84 появился. А ведь у меня день начался с веселья после прочтения комментариев к вашему хвасту. Я просто валялась со смеху. Даже дочь пришла, узнать, в чем дело. Очень люблю людей с чувством юмора, рада, что у меня рядом всегда такие находятся.
milik-84, хм...нашла приложение...только оно 24 евро стоит)
так ведь не просто так пьет...а если изначально так было,то нормально...а вот если спустя время изменился,значит сами допустили!
Хи-хи, на вкус и цвет...не, есть конечно...Не, ну а правда ведь хорошенькие
вот и попадись тебе под горячую руку Картинка (для просмотра нажать)
Разный возраст у Вас от этого и получаются различный взгляд на жизнь:- реалист и мечтатель
Лиль, конечно, в каждом правиле есть исключение, я говорю лишь из личного опыта, есть у меня несколько подруг таких...две уже развелись, остальные мучаются, но есть и одна счастливая пара из тех, которые "с пузиком" женились.а у нас ребенок в первый год)
Вот честно-честно,мы как-то год назад с одной девчонкой обсуждали эту проблему и тоже пришли к выводу,что мужики метят свою территориюСообщение от ЮраЮра
Милые дамы! Мужчины не разбрасывают носки! Это самец метит свою территорию!
Ты справа,я тебя идентифицировала по толстовке Lee,ты же шопоголикМы с друганом