Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Гонка, Ир, согласись, что это с какой-то стороны эгоизм, все знают, что курение приносит вред ребенку(и даже плацента не защитит), но не все беременные отказываются от этой зависимости. Но курение не говорит, что женщина может быть плохой мамой, разве что пример для растущего ребенка далеко не положительный, кто захочет, чтобы его дитя курило, а для ребенка это НОРМА! А что курящий родитель скажет? Не кури, это плохо и вредно...а сам?!
Вот и мужу говорила раньше, не пей пиво из бутылки, налей в чашку, зачем ребенку знать что и когда папа пьет?!
Ой, это так, мои тараканы, не в обиду никому!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
:ag: Вот и у меня те же мысли. Зайду в темку - никого нет и поговорить мне не с кем:ak: Уйду - куча новых страниц...
Ба, у нас тут Александр-milik-84 появился. А ведь у меня день начался с веселья после прочтения комментариев к вашему хвасту. Я просто валялась со смеху. Даже дочь пришла, узнать, в чем дело.:ag: Очень люблю людей с чувством юмора, :ay: рада, что у меня рядом всегда такие находятся.

Спасибо на добром слове, никогда бы не подумал что эти комментарии в хвастах пользуются такой популярностью)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Анют, я прочла все :yes:

так ведь не просто так пьет...а если изначально так было,то нормально...а вот если спустя время изменился,значит сами допустили!

я раньше тоже так считала, пока не проанализировала свое окружение, ты ошибаешься, женщина не всегда виновата в том, что ее муж стал пить, поверь

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
У нас дома очень много оружия - муж охотник (можно сказать в прошлом, сейчас времени на это совсем нет) , плюс травматика, ножи, но лежит все в сейфе. Вот только сына лет до 18 не хочу к этому приобщать, чем позже тем лучше, стрелялок и на компах хватает, оружие должно использоваться осознанно. Пьяных разборок по телевизору полно в новостях.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Понравилась песенка..

Lillion добавил 21.04.2013 в 22:32
Марин, наверное хоть тонюсенький паралон нужен, что бы форму держал, а то просто тряпочка после размокания тож не очень будет смотреться(

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Гонка, Ира, это слишком много изучать для такого вида покупки (заколки.....), мне бы магазин и все, если знаете подобный, дайте ссыль?

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Я, когда хваст писал, все тестил, чтобы воспоминания освежить (про бритье). Весь порезался, собирался уже газету клеить на шею:)
Теперь буду пользоваться пафосными средствами (фирма на H из Франции).

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Разный возраст у Вас от этого и получаются различный взгляд на жизнь:- реалист и мечтатель

моей маме 56 и она такая же как я, а пережила она в жизни ней дай Бог никому столько

так что это образ жизни и характер человека

• Like
Реакции: Lillion и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а у нас ребенок в первый год)
Лиль, конечно, в каждом правиле есть исключение, я говорю лишь из личного опыта, есть у меня несколько подруг таких...две уже развелись, остальные мучаются, но есть и одна счастливая пара из тех, которые "с пузиком" женились.:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Сообщение от ЮраЮра
Милые дамы! Мужчины не разбрасывают носки! Это самец метит свою территорию!
Вот честно-честно,мы как-то год назад с одной девчонкой обсуждали эту проблему и тоже пришли к выводу,что мужики метят свою территорию:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.