Юр,а она за тобой в этой теме шпионит?Вы все вот смеетесь, а мне девушка одна написала, как это хорошо звучит, брутально и романтично

toyrembo добавил 12.05.2013 в 12:40
Ну это уже совсем "9 1/2"торт - нра

Последнее редактирование:
Юр,а она за тобой в этой теме шпионит?Вы все вот смеетесь, а мне девушка одна написала, как это хорошо звучит, брутально и романтично
Ну это уже совсем "9 1/2"торт - нра
Анна, я думаю не стоит влазить в столь сокровенные семейные отношения. есть же те кто за мазохизммы за сохранение но без мазохизма!
Ну,у Виты она будет ДГ,не иначе
половина барахло нечитаемое. Неудобно сделаны.
А кто лучше пишет? (это я весь такой зазнался).
Так это напрямик, он естественно, будет воспринимать такие реплики как вторжение на свою территорию, он личность сильная, независимая итд, а если подойти к вопросу дипломатичнее, не называя все своими именами, а оборотами и фразами, медленным но постоянным капанием на мозги, но ненавязчивым, подтолкнуть его к мысли, что это он сам так думает. Возможно, не так уж умны и независимы эти мужчины.сказал она у тебя херовая, он отрезал - что не ваше дело
Помню её выступление,но песню не помню-надо послушать.мне тоже оч понравилась их песняеще Алёна Мун из Молдовы... я прям заслушала её...
Кто что планирует на выходные?
Мы с дочкой напротив- отправим наших мальчишек на 3 дня, будем вдвоем, погуляем, может подруг позовем, ее спать уложу и в скайпОтправить ребенка к бабушке и пойдем в кино с мужем
Марише4ка, спасибки) А врединка какая))))
Блин,печальноу меня есть проблемы с кожей рук, ни одно моющее средство не подходит, поэтому так
toyrembo, о каком минте вы говорите и откуда вы его тащить собираетесь?
Скорпионша, а сколько вам лет?Посмотрела ваше фото-попробуйте минералы,мне кажется вы перегружаете свою кожу.У вас чистая кожа.
Цитата: Сообщение от Sisterkat
Посмотрела ваше фото
и все дружно сходили в профиль к Наташе.