Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Миша,ты , когда летом будешь с девушками знакомиться,не говори про 111 кустов помидор,а то не видать тебе удачи
Это почему же? Наоборот, характеризует с положительной стороны - хозяйственный, надежный, и.т.п.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и oladushka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Александер,ну как там святой Петр поживает?
Ах, да! И Александру парочку отправь)))я добрая, заботливая)))
chertis-192.gif

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Это-то и пугает!:ag:

Блин,что я за баба противная :169: ведь знаю,что получу по голове,а не могу не съязвить:bu:

Обилие колес наводит на размышления : можа без них,без колес,трактор не заводится?
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Кто нить знает, как кости (бедра) сомкнуть
:ag: никак, бедра это хорошо, женственно))))

Maruka добавил 20.04.2013 в 17:48
ЮраЮра, Посмотрите как Вы всех оживили, народу-то сколько понабежало
Ох, не знаю насчет остальных, а у меня Юрины слова про карму постоянно в ушах! Чувствую себя бездельницей: никак не могу хваст дописать, а здесь всегда рада поболтать.:bu::ag:

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
просто моему ребенку дома скучно)) пора ему в общество сверстников)

Вот и моему скучно, отдали в частный сад. Так он пару раз сходил, а потом со слезами вели, его там какой-то мальчик обижал. :ak:

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
alinka32, Отвлекаюсь как могу :) Вот посмотрела 5-тый выпуск шоу " Один в один". Чумаков настоящая чума :ay:

Как раз только что пересматривала, в роли Моисеева он супер. Следущей выпуск будет еще интересней! Жду прям с нетерпением! :popcorm1:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Юрий, Вас-то я и ждала! Что у Вас с хвастом? Никак не могу свой дописАть! Может стимула не хватает? В любом случае, напишите- делитесь секретом!
кстати, как дела у Вашей жены(я про сыворотку)?
Марина, привет! Хваст теперь ждет выходных:yes: Мне несколько их надо написать, + в тему Мартенсов сравнение Доков со Steels Shoes. Я в течении нескольких дней только шапку в теме Мартенсов поправил (то, что раньше делал за 30 минут :yes:).
Про сыворотку, пока использовала 1 ампулу (в уголки глаз) прямо сыворотку (без крема) - аллергии нет, эффекта мгновенного вроде тоже:yes: Ищет сейчас хороший крем-носитель, чтобы в него добавлять и делать маски. Если я все так понял, я невнимательно слушаю "все эти разговоры про кутикулы", просто соглашаюсь:yes:

Ко мне - на ты. У меня просто в подпись не входит, из-за лимита буков.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, да никто не набрасывался на Иру,я просто пыталась понять их ситуацию.У всех ситуация стандартная,а тут нет
Ясно все это. Я бы, например, не хотела, чтобы меня переубеждали, это невозможно, я бы только разозлилась- упрямая!:boast: В чужую жизнь тоже не лезу, всегда с уважением принимаю чужую точку зрения, даже если не разделяю ее.
Так, если что, это камень не ваш огород, девочки. Это мое имхо)))

Все, до вечера! Мы опять гулять...погода-супер!:)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Доброе утро!:hlop:
Блин,язык чешется,а почесать не с кем,мои все пока спят...
Вот она разница во времени. Надо сделать один часовой пояс для всей страны:yes:
Ничего себе весна! Снег опять выпал
Нужно помочь весне
У нас тепло, вчера был такой солнечный день, настроение резко повысилось: хотелось петь, танцевать... Ну я тут же и переделала массу дел :dance3:
Но думаю, что будут еще холода, лишь бы снег снова не выпал(
пока одевались,так насмеялись аж до слез!смеялись с того что подруге на самом деле идут усы: BJ:
:ay:Часто при поздравлений с переодеванием этап подготовки проходит с не меньшим весельем, чем само поздравление.
Уехал продукты покупать, а то еще 20 страниц напишем, кто проснется, замучается читать и все воскресенье пройдет мимо.
Пора уже и продукты по интернету покупать :ag:

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Для глаз тоже есть что порекомендовать)

milik-84 добавил 28.04.2013 в 12:56

И под музыку Дассена или романтик колекшн, с открытым окном, чтобы тени от свечей гуляли по стенам, как то так.

:yes: А ну- ка что там для глаз)))))) Ничего себе уже прям романтический настрой)))) Вот что значит сила вооброжения:haha:

• Like
Реакции: ksds и Maruka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Гонка, так и я же мужу все это присматриваю, ищу. Мне ж в компе кроме интернета и форумов ничего не надо, а с июня, вообще времени не будет где-то лазить:)
Муж сомневается, что хочет больше PSP Vita или X-box, для себя бы я только эл. книгу приобрела, но опять же сомневаюсь, где все это лучше покупать, в России или в США поискать или выйдет, что овчина выделки не стоит.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ачем он мне в жизни-я хз
Будешь деткам домашние уроки помогать делать))))

Давайте как-нибудь устроим "хвасточный день", каждый пойдет по хвасту писать, все в один день...

• Like
Реакции: ksds, Lillion и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.