Это почему же? Наоборот, характеризует с положительной стороны - хозяйственный, надежный, и.т.п.Миша,ты , когда летом будешь с девушками знакомиться,не говори про 111 кустов помидор,а то не видать тебе удачи
Это почему же? Наоборот, характеризует с положительной стороны - хозяйственный, надежный, и.т.п.Миша,ты , когда летом будешь с девушками знакомиться,не говори про 111 кустов помидор,а то не видать тебе удачи
Ах, да! И Александру парочку отправь)))я добрая, заботливая)))Александер,ну как там святой Петр поживает?
Это-то и пугает!![]()
с краю блин как девушка - мягкий и покладистый..., а в середине как старая корга...
Кто нить знает, как кости (бедра) сомкнуть
Ох, не знаю насчет остальных, а у меня Юрины слова про карму постоянно в ушах! Чувствую себя бездельницей: никак не могу хваст дописать, а здесь всегда рада поболтать.ЮраЮра, Посмотрите как Вы всех оживили, народу-то сколько понабежало
просто моему ребенку дома скучно)) пора ему в общество сверстников)
alinka32, Отвлекаюсь как могуВот посмотрела 5-тый выпуск шоу " Один в один". Чумаков настоящая чума
![]()
Марина, привет! Хваст теперь ждет выходныхЮрий, Вас-то я и ждала! Что у Вас с хвастом? Никак не могу свой дописАть! Может стимула не хватает? В любом случае, напишите- делитесь секретом!
кстати, как дела у Вашей жены(я про сыворотку)?
Ясно все это. Я бы, например, не хотела, чтобы меня переубеждали, это невозможно, я бы только разозлилась- упрямая!Maruka, да никто не набрасывался на Иру,я просто пыталась понять их ситуацию.У всех ситуация стандартная,а тут нет
тоже звучиту нас Алиса Денисовна
Вот она разница во времени. Надо сделать один часовой пояс для всей страныБлин,язык чешется,а почесать не с кем,мои все пока спят...
У нас тепло, вчера был такой солнечный день, настроение резко повысилось: хотелось петь, танцевать... Ну я тут же и переделала массу делНичего себе весна! Снег опять выпал
Нужно помочь весне
пока одевались,так насмеялись аж до слез!смеялись с того что подруге на самом деле идут усы: BJ:
Пора уже и продукты по интернету покупатьУехал продукты покупать, а то еще 20 страниц напишем, кто проснется, замучается читать и все воскресенье пройдет мимо.
Для глаз тоже есть что порекомендовать)
milik-84 добавил 28.04.2013 в 12:56
И под музыку Дассена или романтик колекшн, с открытым окном, чтобы тени от свечей гуляли по стенам, как то так.
Будешь деткам домашние уроки помогать делать))))ачем он мне в жизни-я хз