Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
iris2405
А во время беременности не было проблем с зубками?

:)мне кажется у всех во время родов организм лучше волосы быстрее растут и зубки крепкие, а вот после родов все меняется в другую сторону:(

тэш добавил 16.04.2013 в 11:09
Девчата у меня такой вопросик. Девочка ходит в первый класс, есть какая нибудь методика запоминания английского языка чтобы не перепутала она его с русским. А то буквы путать начинает:(

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Опять(((((хмык-хмык, все настроение испортил.

Да шутка же, а футболка прикольная кстати.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
и мы начнем раздаривать
Это нас и объединило...мы же участвуем в обменах подарками, поэтому узнаем друг друга, болтая....

Maruka добавил 30.03.2013 в 19:12
Михаил, Вы нам тоже крайне интересны
+1

очень хочется пожелать Вам и деткам счастья
+1

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Так Юрия "прополоскали":ag:(ааа! смайл вернулся! Марише4ка- мерси и администрации тоже спасибо!) Кто следующий(ая)? А куда, кстати, запропастился Михаил?
Лиля! С прибытием домой вас!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
а есть на что надеть?:ai::ag:
это надо смотреть. я не специалист. :ae:
хотя если взять фильмы первых лет становления синематографа, мужской купальный костюм был сплошным, с закрытым верхом)))

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
я в первый раз сделала так же))))))))))))))))))) но потом - прощай денежки)

аналогично

после фразы по русскому радио "девушки деньги надо тратить так, чтобы мужу не оставалось на любовницу" мой благоверный в ответ на мою улыбку сказал - что ты лыбишься - ты выходишь за рамки))))))))))))

Ржу не могу)))))))))))))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Потерпим и привыкнем, надеюсь)
Конечно! Мы его начали за полгода до сада готовить, я ему рассказывала как и что там...знаешь, он сам по себе терпеливый и сдержанный, понятливый, но когда все вокруг плачут...все наладилось в начале сентября(пошли мы в конце июня, сразу после ДР, в 3 года), его перевили к деткам постарше, они все бывалые,:ag: год ходили в садик, и он быстро привык и больше не плакал и не просился домой, а уже в декабре-январе по выходным говорил, что скучает по ребятам и хочет в садик!:)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка, а можно поконкретнее, каким образом Вы изменили ситуацию, просто у нас сейчас как раз такой период, сама не знаю как из него выйти((((

оой это сложно, сначала были просто ссоры, поссорили - помирились, потом он говорил что изменится, но его хватало только на пару недель...и все возвращалось на круги своя...все это усугублялось трудностями в финансах, в общем после того серьезного разговора (я высказала свои претензии - он свои ) ну допутим он говорит ты борщ солишь а я несоленый люблю, я перестала солить...
также если глубже копнуть - я говорю ты играешь в комп, а ребенку нет внимания - он играть не перестал, но стал это делать после игр с сыном, прогулок с ним...меня бесило что он не занимается ребенком, я стала отправлять их на прогулку по выходным и вечерам в то время как готовлю ему несоленый борщ, как-то так, я прочитала книгу и попросила его прочитать, также купила игру настольную для пары "Для тебя" называется, но если честно она где-то валяется - но сам факт что появилось желание что-то делать друг для друга (сейчас бы заменила на фанты скорее всего)

скорее всего тут совокупность факторов

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
особенно свекрови и невестки!

в нашем случае я все время говорю о деньгах, а сынок ее якобы в сраче живет, я говорю, что мне не надо нравоучений по порядку в доме, муж говорит что у меня все хорошо, я работаю на 2х работах, плюс пытаюсь что-то совершенствовать в нашей жизни и строить самостоятельное дело, да я такая, но без куска хлеба никогда не останусь....ну некогда мне убирать и готовить первое, второе и компот..у них было принято несколько первых несколько вторых... я ей сказала, заеду куплю готовую еду - я засранка, свинья и много кто еще..тьфу...вспоминать не хочется даже наш скандала, моя мама все удивлялась как я ее на... не послала, так как за словом в карман не лезу, а я все выслушала и только спросила - у вас с головой все в порядке? она сказала да, я попросила больше со мной не общаться ни на какую тему, так и живем, не общаемся)))))

Гонка добавил 05.04.2013 в 14:13
но тут просто сил нет..

прям я осенью прошлого года, с января по октябрь примерно....но сил осенью уже не было

Гонка добавил 05.04.2013 в 14:14
муж увидел что вы реально серьезно

да увидел потому как я вспыльчивая и эмоциональная, но этот разговор вынашивала 2 недели - мы не разговаривали, специально я не шла на контакт, потому как знала, что взровусь и на утро меня отпустит...я все обдумала и как можно холоднее построила разговор

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Выглядишь как то не очень, я вобще не ложился и вон огурцы, халаты, воскресенье, сейчас чаю заварю
Это не Я! это мое мироощущение сейчас))) а Я вот:
images

это ладно, до чашечки кофе я выглядела так::ag:
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.