особенно свекрови и невестки!
в нашем случае я все время говорю о деньгах, а сынок ее якобы в сраче живет, я говорю, что мне не надо нравоучений по порядку в доме, муж говорит что у меня все хорошо, я работаю на 2х работах, плюс пытаюсь что-то совершенствовать в нашей жизни и строить самостоятельное дело, да я такая, но без куска хлеба никогда не останусь....ну некогда мне убирать и готовить первое, второе и компот..у них было принято несколько первых несколько вторых... я ей сказала, заеду куплю готовую еду - я засранка, свинья и много кто еще..тьфу...вспоминать не хочется даже наш скандала, моя мама все удивлялась как я ее на... не послала, так как за словом в карман не лезу, а я все выслушала и только спросила - у вас с головой все в порядке? она сказала да, я попросила больше со мной не общаться ни на какую тему, так и живем, не общаемся)))))
Гонка добавил 05.04.2013 в 14:13
прям я осенью прошлого года, с января по октябрь примерно....но сил осенью уже не было
Гонка добавил 05.04.2013 в 14:14
муж увидел что вы реально серьезно
да увидел потому как я вспыльчивая и эмоциональная, но этот разговор вынашивала 2 недели - мы не разговаривали, специально я не шла на контакт, потому как знала, что взровусь и на утро меня отпустит...я все обдумала и как можно холоднее построила разговор