Когда Маринка мстить собирается,то у нее в руках дубинка. А вот как ты,Юра,мстить будешь,мы еще не знаем.А вдруг ты так отомстишь,что все просить будут томным голосом : Ну отомсти мне,отомсти...Традиционно, мы запоминаем и мстим тем
Это-то и пугает!Кстати,мы же еще не определились как это выгдядит
Не знаю, как уж придется ходить пацанам, но у вас есть прекрасное платье!![]()
я ее на работу одеваю под классический костюм
Какая посылка? что там? откуда? Любопытствующие жаждут знать!Дождалась, на этой недели получу посылку
Да менять-то можно, в отдельно взятой голове, а вот че делать с хозяевами этого государства, нафик им меня что-то, у них все в шоколаде.Если не менять мышление , то его никогда и не будет.
Шутите все про газовый баллончик. А у меня в далекой молодостиexample
был неприятный случай, связанный с этим средством. Мы с подружками на лавочке сидели, а к нам тогда мужики взрослые пьяные
old: ...ну лет по 30) привязались. Одна из подружек достала баллончик, брызнула и бежать. Я пока выбирала направление для побега: налево или направо, меня один схватил. Еще одна подруга бросилась мне на помощь, ее схватил другой, да еще нож к спине приставил.
Дело закончилось тем, что подруга, у которой был баллончик привела родителей и нас отпустили. Такой вот случай неудачного использования средства самообороны: хулиганов это больше разозлило, а газ больше попал на нас, мы потом еще кашляли.
Миличка, а ты опиши ее, у меня воображение хорошо работает)))Маринк,баню сфоткала,но не знаю как вставить с телефона
Ир,в том то и дело,что не на семерке-я такой сайт знаю.А Ольга другие,новые мне скинула.На семерке уж ооочень все просто.не сэй севен инфо??? - по мне так так самые клевые рецепты) даже знакомые мужчины зависают там