Интересно,а что бы она сказала,увидев неграСпросила: "Почему же он черный?" Сама же ответила: "А! У курицы яйцо было грязное!"
А у нас пасху никто не естКак раз сейчас поставила опару на кулич, попозже Пасху буду делать
Эмилия, у меня такое чувство, что мужчины наши(Михаил, Юрий и Александр) решили поочередно вахту нести)))Интересно,а Александр сейчас на какой странице?
Ткните носом, пожалуйстаJennyMel, сходите в тему по черепушкам на тао-есть такая тема,там много таких знатоков![]()
ДавайтеЛадно давайте не будем о плохом.
Вот же не пруха, отсутствие тараканов-признак радиации и нищеты. Уныло не иметь этих рыженьких карликов.
Я как раз книгу скачиваю с мистическим сюжетом(ее жанр: Социально-философская фантастика- во как!), не успела в больнице дочитать, когда лежала, а теперь так хочется узнать, чем закончилось .Лучче с утра....
Счастье есть,его не может не бытьСпасибо, Эмиличка, тебе и Иру(Крышечку) вычеркиваем))))
Кстати,мы же еще не определились как это выглядиттр-тр-рррр" тоже боюсь)
Плюсы есть всегда и во всёмВезде плюсы найдутся, да?!)))))
Александр, на всякий случай...
хоть тут и болталка но правилами запрещено выкладывать ссылки на сторонние программы - тем более крякнутые).
если что девочки только в личке.
Эмилия, с той стороны, где черно-белые клавиши
А у нас в болталке есть другие??? Ах, да, Настя!от замужних - аналогично...
Девочки,кто ищет словарь белорусского,неужели девочки из Белоруссии не могут помочь?Уж думаю там найти и переслать вам-не проблема.
а мы только и выглядываем в окошко, и думаем, чтобы дождя не было. С мужем вдвоем в лесок на шашлычки собралисьУ нас на улице ливень, гром, молния, бррр...
наш руководитель достиг таких высот, что может себе позволить тут не появляться, а быть владельцем генерального пакета акций и кайфовать только от своего хобби)
Ты шутишь? ахаха, буду я еще на эту фигню деньги тратить, я лучше мамулечке завтра позвоню)))А ты за кого смс-ки отправляешь?