Только почему они задержались на этом свете?Мне кажется это мог быть дедушка или дядя, они очень любили меня...

Только почему они задержались на этом свете?Мне кажется это мог быть дедушка или дядя, они очень любили меня...
не-не,не в дороге,крышка на месте,просто не защелкивается.скорее всего по дороге сломали...
Да ну,я даже заморачиваться не сталасмысл? они без проблем возвращают деньги.
так совсем не интересно, чувствую себя неуютно...я смотрю невидимок стало больше ...
Ага,покупай и сдавай обратно по закону о защите прав потребителя : типа,имею право в течении двух недель вернуть товар без причиныдумаете жену надо купить???
фууууууууууу...
не это не по мне...
к тому же: вода камень точет...
и жену лотерейный билетик не хочется - не хотелось бы что б она была каждый раз сюрпризом... (а вдруг кто даст больше и все - билетик в других руках...)
я вообще то этажом ниже живу
просто у меня две квартиры.
в большей брат с семьей. а я один чут ниже
изменил все не конфликт, а трагедия, которую мы пережили с мужем 2 года назад (не хочу говорить какая), нам с супругом не понравилось, что когда у нас это произошло, об этом тут же узнала вся моя родня, проживающая в разных уголках Земли и сразу все начали звонить, успокаивать, а мы оказались такими неблагодарными, что оба выключили телефоны и на некоторое время просто ушли в себя, ни с кем не общались.одно дело когда конфликт какой-то все изменил
У меня муж Лев, и наверное какой-то не типичныйУ кого мужья или знакомые-мужчины львы, то меня поймут.
Это не утро, это жо... , даже кофе не помогает, блин, а впереди цельный рабочий день на каторге семейного очага.Всем доброе утро!
Миличка, ты так написала, что извинений на двоих хватит, спасибо))))Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.
в чем дело?хочу дочку!
Юра застолбил!!!!
??? Это что-то я в жизни пропустил.Мои 15 безменов в новой посылке-тьфу.
Настя, кроме смеха (про понос), у некоторых и изжога, и рвота, и аллергия (по разному переносят). Протеины с разными составами. Всегда в начале заказывают пробник, потом уже покупают большие мешки.а вдруг потолстею,а вдруг понос
Чтобы похудеть, надо питаться 5-6 раз в день. 1-2 раза - только жиры откладывать.не могу же я ими мой единственный в день прием пищи заменить?
у меня у подруги,после родов,как ни странно,волосы практически перестали расти!если нормальный рост это 1-1,5см в месяц,то у нее 2см за пол года всего ...дело с гормонами!сейчас все нормально,восстановилась!