Золотые слова!а вы подумали о детях?
Золотые слова!а вы подумали о детях?
У нас домав классе не помню.что во всех классах стояли банки???
или только у вашего препода???
Нет! Оффтоп читать надо было)))В кафе с детской комнатой??
Ааааа,а я думала это печенье.Хорошо,что не купила,потому как капли у меня еще есть.А я сегодня совершила набег на магазин с приблудами для выпечки на ТАО.Старалась держать себя в руках
У меня верх, как у тебя 88(73), прикольно будет, если после купания верх потяжелеет и сползет, поэтому нужен тонкий, лучше только материал.)))сидит,даже на большой груди
Да, Настюш, давай!Если что,я могу организовать-никуда не уезжаю.
toyrembo, Эмилия, Вы не пробовали писать любовные романы?
Какие симпатяги! Всех вас люблю!Юра,спэшл фо ю от коллектива болтанки :
Принудительно будем назначать.интересно соберется ли весь комплект)
Ну не может быть такого, технология GPS бесплатная
Разве что не подрались
У-у-у! Настя Лену загнобилаНарод тут волнуется,меня обвиняет в рабстве
Никто тут смайлов с фигами не видел?а хоть бы одну фотку показала)
Мне кажется со многими можно найти общие темы))),смотришь друг другу в глаза и не отдупляешь
Я сейчас с Али жду штук 8, может что-то придет за это время, в любой момент хербовский могу написать, просто ждите моего возвращения. Давайте ориентировочно 22 или 29(это суббота).Это значит,что все должны сейчас что-нить заказать путное
Тоже подумала: а где Михаил?Сегодня дежурит Юрий, вчера был Александр, у Михаила отпуск, наверное))))
Мы тоже полюбовались с эстетической точки зрения на твой хваст с АсосаLillion, правда супер фигурка.
Зы. Я тоже с эстетической точки зрения полюбовалась.
Какая молодец!Скорпионша, мама полненькая у меня. Стараюсь ограничиваться в еде(по разному, то раздельно белки и углеводы, то не ужинаю, если ужинаю исключительно белки) и занимаюсь дома чуть, круг хоть 10мин в день, прес и приседания)