Болталка

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
а как вы с ними связались? Я звонила на 8-800 и через московский 499....Первый тлф не обслуживается, а на автором абра-кадабра какая-то на рашен-инглиш с таким рашен акцентом, что я так и не поняла какие цифра мне нажимать , билась минут 10. В чат еще писала, там все время бот.

Девы, я почитала еще в ТЖ, форбс и пришла к выводу, что аккаунты с нулевым балансом можно не закрывать. А если на вашем балансе есть деньги, то спишется только до ноля, в минус уйти нельзя. Просто мысль в голове засела, что скоро невозможно будет в зоне РУ открыть новые акки ни на палке, ни в гугле.

Что думаете?
В чат написала ( на сайте, не в приложении), Ответили через 6 дней, пришел пуш на телефон что пришел ответ.

• Like
Реакции: Anes

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, если кому-то еще это интересно, продолжение с Paypall, пришло сообщение что они там что-то подкорректировали и я могу попробовать закрыть еще раз, с первого раза все получилось, счет закрыт. Так что у кого не получается закрыть, пишите в чат, долго, но отвечают.

Stylista

Новичок
05.10.2023
5
0
1
Привет! Пробовал ли кто-то оплачивать Итальянскую Privalia казахской картой Фридом? Ограничений нет, но платеж не проходит( Поддержка Фридома говорит, что запрос на платеж от сайта к ним не приходит.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите..а в пристрое как мне добавить фото к объявлению,которое уже есть,я сделала фото получше вещей и хочу их добавить,но при редактировании ничего не дает.Я их поднимала платно(написано в правилах,что при поднятии можно фото добавить),но тоже не дает.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 124
113
Москва
Девочки,подскажите..а в пристрое как мне добавить фото к объявлению,которое уже есть,я сделала фото получше вещей и хочу их добавить,но при редактировании ничего не дает.Я их поднимала платно(написано в правилах,что при поднятии можно фото добавить),но тоже не дает.
Может проще перевыложить, если старый пост?

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Тоже хотела сменить фото и подредактировать, но только цену можно сменить, остальное не вижу возможности.

• Like
Реакции: Милана78

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Может проще перевыложить, если старый пост?
да,проще перевыложить,ну я испугась вдруг забанят)))типа я свое объявление поднимаю..
а у меня на работе маникен на два дня случайно оказался,так я не упустила возможность,все перефоткать))))

adobro

Новичок
26.12.2022
9
1
3
Добрый день
Подскажите на какой форвард проходит заказ Ugg сша? Адрес сдека видимо не берет, отмену присылает

kelly7

Новичок
Шопоголик
03.04.2021
19
24
3
Здравствуйте. Может кто-нибудь с таким сталкивался. Заказала в Victorias Secret на склад в New Castle Бандерольки, а доставили не на склад, а в почтовое отделение и теперь там уже неделю лежит моя посылка. Обычно всегда посылки приходили именно на склад, а в этот раз что-то непонятное случилось. Что можно сделать теперь? Или написать в магазин, чтобы они еще раз прислали?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 124
113
Москва
Здравствуйте. Может кто-нибудь с таким сталкивался. Заказала в Victorias Secret на склад в New Castle Бандерольки, а доставили не на склад, а в почтовое отделение и теперь там уже неделю лежит моя посылка. Обычно всегда посылки приходили именно на склад, а в этот раз что-то непонятное случилось. Что можно сделать теперь? Или написать в магазин, чтобы они еще раз прислали?
Здравствуйте!
Бандеролька не забирает с почты? Обычно курьер забирает оттуда посылки скопом и привозит на склад

• Like
Реакции: kelly7

kelly7

Новичок
Шопоголик
03.04.2021
19
24
3
Здравствуйте!
Бандеролька не забирает с почты? Обычно курьер забирает оттуда посылки скопом и привозит на склад
Я написала Бандерольке и они ответили, что такой посылки нет и пишите в магазин. Про то что, они сами заберут не сказали. Но только что пришло сообщение, что посылка мне доставлена. Значит с почты все-таки забирают, но ничего мне об этом не написали. Просто уж очень долго в этот раз. В общем у Бандерольки стал какой-то странный сервис. Все медленно, вероятно много посылок.

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 124
113
Москва
Я написала Бандерольке и они ответили, что такой посылки нет и пишите в магазин. Про то что, они сами заберут не сказали. Но только что пришло сообщение, что посылка мне доставлена. Значит с почты все-таки забирают, но ничего мне об этом не написали. Просто уж очень долго в этот раз. В общем у Бандерольки стал какой-то странный сервис. Все медленно, вероятно много посылок.
Рада, что все благополучно закончилось.
Я так понимаю, это именно почтовый курьер ходит

• Like
Реакции: kelly7

kelly7

Новичок
Шопоголик
03.04.2021
19
24
3
Рада, что все благополучно закончилось.
Я так понимаю, это именно почтовый курьер ходит
теперь понятно. Я думала, что это Бандеролька своего курьера отправляет за посылками на почту.

• Like
Реакции: Дашатрик

July07

Новичок
25.11.2024
2
0
1
Добрый вечер! Девочки, не знаю, что делать. Оформила заказ через итальянскую версию yoox на адрес посредника. При оформлении было указано, что заказ выполняет партнер yoox магазин Chivale Firenze. Прошло 2 недели, в личном кабинете yoox заказ по-прежнему висит в статусе готовится, при нажатии кнопки связаться с партнером ничего не происходит, крутится колесико и никакой формы не появляется, пробовала с телефона, с компьютера, с разных браузеров. Пишу в поддержку yoox, они меня футболят, что, мол, для заказов через партнеров обращайтесь напрямую к партнеру, при просьбе отменить заказ и вернуть деньги пишут тоже самое. Не знаю, что и делать :( Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 124
113
Москва
Добрый вечер! Девочки, не знаю, что делать. Оформила заказ через итальянскую версию yoox на адрес посредника. При оформлении было указано, что заказ выполняет партнер yoox магазин Chivale Firenze. Прошло 2 недели, в личном кабинете yoox заказ по-прежнему висит в статусе готовится, при нажатии кнопки связаться с партнером ничего не происходит, крутится колесико и никакой формы не появляется, пробовала с телефона, с компьютера, с разных браузеров. Пишу в поддержку yoox, они меня футболят, что, мол, для заказов через партнеров обращайтесь напрямую к партнеру, при просьбе отменить заказ и вернуть деньги пишут тоже самое. Не знаю, что и делать :( Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Здравствуйте!
Напишите им на сайте с указанием номера заказа на yoox.
2 недели не такой уж и большой срок для Италии

Пишите лучше на итальянском через переводчик

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
64
132
33
Здравствуйте.

Простите за вопрос, который задают каждый встречный, но все меняется быстро...

Через какого посредника можно отправить парфюм? И в каком количестве?
Хочу заказать flaconi - это ведь надежный сайт? Так же рассматриваю notino, тут вроде все окей точно.

Спасибо!