Болталка

sabrina75

Активный пользователь
Шопоголик
27.09.2018
20
39
13
  • Like
Реакции: Дашатрик

ValentinaL

Новичок
Шопоголик
19.05.2015
29
11
3
Москва
Всем добрый день! С немецкого Douglas больше нельзя заказать? Без vpn сайт не грузится, с vpn - не переходит на оформление заказа, пишет, чтобы в клиентскую службу обратилась. Поделитесь, пожалуйста, сайтами где еще можно заказать косметику

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 063
5 164
113
Москва
Всем добрый день! С немецкого Douglas больше нельзя заказать? Без vpn сайт не грузится, с vpn - не переходит на оформление заказа, пишет, чтобы в клиентскую службу обратилась. Поделитесь, пожалуйста, сайтами где еще можно заказать косметику
Здравствуйте!
Возможно, у Вас бан аккаунта, попробуйте создать новый.
Косметика на lookfantastic, flaconi, beautibay

• Like
Реакции: ValentinaL

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
329
430
63
Россия
Доброго вечера! Три посылки в немецкой Заре были отправлены DHL, курьер на склад не доставил и их вернули в магазин. Кто сталкивался, пишу им в чат, чтобы вернули деньги, но там только виртуальный ассистент, сотрудника не дождешься, или они сами вернут без напоминания?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 063
5 164
113
Москва
Доброго вечера! Три посылки в немецкой Заре были отправлены DHL, курьер на склад не доставил и их вернули в магазин. Кто сталкивался, пишу им в чат, чтобы вернули деньги, но там только виртуальный ассистент, сотрудника не дождешься, или они сами вернут без напоминания?
Вера, добрый день! Уже Вам ответила в личной переписке. Обычно сами не возвращаются, надо висеть на линии и ждать сотрудника

• Like
Реакции: Веруська

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
103
28
28
Иркутская область
Здравствуйте. Дарья большое Вам спасибо, сегодня получила свои джинсы Mother. Во-первых неожиданно быстро, за 12 дней из США, я готовилась ждать как минимум месяц, джинсы просто отпад и главное четко по размеру подошли. Еще раз спасибо и за советы , быструю реакцию и удобство работы с Вами.

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 063
5 164
113
Москва
Здравствуйте. Дарья большое Вам спасибо, сегодня получила свои джинсы Mother. Во-первых неожиданно быстро, за 12 дней из США, я готовилась ждать как минимум месяц, джинсы просто отпад и главное четко по размеру подошли. Еще раз спасибо и за советы , быструю реакцию и удобство работы с Вами.
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Пусть покупка радует ❤️

obj

Новичок
Шопоголик
27.11.2015
67
14
8
питер
Здравствуйте! Подскажите где выгоднее сделать выкуп с сайта MyTheresa - стоимость товара свыше 300 евро, но Сдек Шоппинг сильно накручивает цену

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 063
5 164
113
Москва
Здравствуйте! Подскажите где выгоднее сделать выкуп с сайта MyTheresa - стоимость товара свыше 300 евро, но Сдек Шоппинг сильно накручивает цену
Здравствуйте! Вам именно выкуп нужен или только доставка? Пишите в лс

obj

Новичок
Шопоголик
27.11.2015
67
14
8
питер
Здравствуйте! Вам именно выкуп нужен или только доставка? Пишите в лс
Нужен выкуп и доставка, только проверенный сервис с отслеживанием и так чтобы оплатить картой (перевод сделать не смогу) - мне выдает Сдек Шоппинг, но цену они итоговую пишут огромную

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 063
5 164
113
Москва
Нужен выкуп и доставка, только проверенный сервис с отслеживанием и так чтобы оплатить картой (перевод сделать не смогу) - мне выдает Сдек Шоппинг, но цену они итоговую пишут огромную
Я работаю баером здесь официально на форуме. Могу оформить под ключ. Можете оплатить картой мне на Ип, не переводом