Спасибо, Дарья, по фотографиям выяснила, что на складе перепутали посылки. Моя нашлась!Делать возврат, если это их косяк, то yoox должны возместить стоимость пересылки.
Спасибо, Дарья, по фотографиям выяснила, что на складе перепутали посылки. Моя нашлась!Делать возврат, если это их косяк, то yoox должны возместить стоимость пересылки.
Отлично!Спасибо, Дарья, по фотографиям выяснила, что на складе перепутали посылки. Моя нашлась!
Здравствуйте!Всем добрый день! С немецкого Douglas больше нельзя заказать? Без vpn сайт не грузится, с vpn - не переходит на оформление заказа, пишет, чтобы в клиентскую службу обратилась. Поделитесь, пожалуйста, сайтами где еще можно заказать косметику
Вера, добрый день! Уже Вам ответила в личной переписке. Обычно сами не возвращаются, надо висеть на линии и ждать сотрудникаДоброго вечера! Три посылки в немецкой Заре были отправлены DHL, курьер на склад не доставил и их вернули в магазин. Кто сталкивался, пишу им в чат, чтобы вернули деньги, но там только виртуальный ассистент, сотрудника не дождешься, или они сами вернут без напоминания?
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Пусть покупка радуетЗдравствуйте. Дарья большое Вам спасибо, сегодня получила свои джинсы Mother. Во-первых неожиданно быстро, за 12 дней из США, я готовилась ждать как минимум месяц, джинсы просто отпад и главное четко по размеру подошли. Еще раз спасибо и за советы , быструю реакцию и удобство работы с Вами.
Здравствуйте! Вам именно выкуп нужен или только доставка? Пишите в лсЗдравствуйте! Подскажите где выгоднее сделать выкуп с сайта MyTheresa - стоимость товара свыше 300 евро, но Сдек Шоппинг сильно накручивает цену
Нужен выкуп и доставка, только проверенный сервис с отслеживанием и так чтобы оплатить картой (перевод сделать не смогу) - мне выдает Сдек Шоппинг, но цену они итоговую пишут огромнуюЗдравствуйте! Вам именно выкуп нужен или только доставка? Пишите в лс
Я работаю баером здесь официально на форуме. Могу оформить под ключ. Можете оплатить картой мне на Ип, не переводомНужен выкуп и доставка, только проверенный сервис с отслеживанием и так чтобы оплатить картой (перевод сделать не смогу) - мне выдает Сдек Шоппинг, но цену они итоговую пишут огромную
Я работаю баером здесь официально на форуме. Могу оформить под ключ. Можете оплатить картой мне на Ип, не переводом