Болталка

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
25
26
13
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким. Я пыталась заказать вещь с немецкого сайта breuninger.com/de. В корзину добавляется и когда начинаешь дальше оформлять, то не пропускает. После того, как выбираешь способ доставки пишет, что мы вам уже отправляли письмо о том, что не можем доставить. Писем никаких на почте от них нет (и в спаме). Но просто письма от них доходят с рекламой. Из-за чего такое может быть? До ввода номера карты не дошла даже. Или это просто они не доставляют на склады?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким. Я пыталась заказать вещь с немецкого сайта breuninger.com/de. В корзину добавляется и когда начинаешь дальше оформлять, то не пропускает. После того, как выбираешь способ доставки пишет, что мы вам уже отправляли письмо о том, что не можем доставить. Писем никаких на почте от них нет (и в спаме). Но просто письма от них доходят с рекламой. Из-за чего такое может быть? До ввода номера карты не дошла даже. Или это просто они не доставляют на склады?
Здравствуйте!
А точно вещь доступна к покупке?
У меня все работает

Вложения

• Screenshot_20250310_084105_Chrome.jpg
    Screenshot_20250310_084105_Chrome.jpg
    308,3 КБ · Просмотры: 2

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
25
26
13
Здравствуйте!
А точно вещь доступна к покупке?
У меня все работает
Да. Я уже разные пробовала. В корзину добавляется, а потом до оплаты не доходит, на моменте продолжить, после того, как в корзину добавишь выскакивает такое сообщение и все.
Я уже зарегистрировалась еще раз на другую почту и опять после ввода адреса высветилось такое сообщение и дальше не пускает. Я Бандеролькой хотела отправить. Подскажите пожалуйста, а вы через кого отправляете? Может дело в Бандерольке.

Вложения

• IMG_5105.png
    IMG_5105.png
    498,9 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Да. Я уже разные пробовала. В корзину добавляется, а потом до оплаты не доходит, на моменте продолжить, после того, как в корзину добавишь выскакивает такое сообщение и все.
Я уже зарегистрировалась еще раз на другую почту и опять после ввода адреса высветилось такое сообщение и дальше не пускает. Я Бандеролькой хотела отправить. Подскажите пожалуйста, а вы через кого отправляете? Может дело в Бандерольке.
Попробуйте любой другой рандомный адрес ввести. Такое же будет сообщение? У меня сдэк в аккаунте забит.

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
25
26
13
Попробуйте любой другой рандомный адрес ввести. Такое же будет сообщение? У меня сдэк в аккаунте забит.
Я зарегистрировалась в сдек и ввела их адрес и все получилось, дальше до оплаты пропустило. Видимо дело в адресе Бандерольки. Но пока я все это делала нужная мне вещь закончилась, т.к. это была распродажа. Спасибо вам за помощь, теперь буду через сдек заказывать!

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 191
5 222
113
Москва
Я смогла только зарегистрироваться и все. На американской версии. Купить так и не смогла. Платеж так и не прошел. Читала, что там не все карты принимают.
Дело не в карте. У Найк сложный антифрод. Нужно пробовать разные локации и устройства

• Like
Реакции: kelly7