а как покупать? Какая практика?Ralph Lauren отправляет только на частные адреса, выкуп на посредника не возможен
а как покупать? Какая практика?Ralph Lauren отправляет только на частные адреса, выкуп на посредника не возможен
Через частников, они пересылаюта как покупать? Какая практика?
Ralph Lauren отправляет только на частные адреса, выкуп на посредника не возможен
Здравствуйте!Может быть кто-нибудь сталкивался с таким. Я пыталась заказать вещь с немецкого сайта breuninger.com/de. В корзину добавляется и когда начинаешь дальше оформлять, то не пропускает. После того, как выбираешь способ доставки пишет, что мы вам уже отправляли письмо о том, что не можем доставить. Писем никаких на почте от них нет (и в спаме). Но просто письма от них доходят с рекламой. Из-за чего такое может быть? До ввода номера карты не дошла даже. Или это просто они не доставляют на склады?
Да. Я уже разные пробовала. В корзину добавляется, а потом до оплаты не доходит, на моменте продолжить, после того, как в корзину добавишь выскакивает такое сообщение и все.Здравствуйте!
А точно вещь доступна к покупке?
У меня все работает
Попробуйте любой другой рандомный адрес ввести. Такое же будет сообщение? У меня сдэк в аккаунте забит.Да. Я уже разные пробовала. В корзину добавляется, а потом до оплаты не доходит, на моменте продолжить, после того, как в корзину добавишь выскакивает такое сообщение и все.
Я уже зарегистрировалась еще раз на другую почту и опять после ввода адреса высветилось такое сообщение и дальше не пускает. Я Бандеролькой хотела отправить. Подскажите пожалуйста, а вы через кого отправляете? Может дело в Бандерольке.
Я зарегистрировалась в сдек и ввела их адрес и все получилось, дальше до оплаты пропустило. Видимо дело в адресе Бандерольки. Но пока я все это делала нужная мне вещь закончилась, т.к. это была распродажа. Спасибо вам за помощь, теперь буду через сдек заказывать!Попробуйте любой другой рандомный адрес ввести. Такое же будет сообщение? У меня сдэк в аккаунте забит.
Дело не в карте. У Найк сложный антифрод. Нужно пробовать разные локации и устройстваЯ смогла только зарегистрироваться и все. На американской версии. Купить так и не смогла. Платеж так и не прошел. Читала, что там не все карты принимают.
https://www.centrepointstores.com/ae/en/department/baby оно?Добрый день.
Ищу информацию по фирме детской одежды juniors. Может кому-то встречалась онлайн?
Покупала эту фирма оффлайн в ОАЭ, на бирках название сайта нет. Через поиск нашла пару отзывов, где в одном написано что фирма из Таиланда.
Бирка на фото
Это оно!! Спасибо. Как вам удалось найти?
забила название бренда и страну UAE и всё. Старый дедовский гугл-поиск)Это оно!! Спасибо. Как вам удалось найти?
Я таки делала всё то же самое,но на этот сайт не попадала...забила название бренда и страну UAE и всё. Старый дедовский гугл-поиск)
amazon, walmartДобрый день,
подскажите, плиз, где в США можно купить зубную пасту и полоски Crest?
И еще - испанскую Зару кем из посредников можно привезти?
В какой стране?Доброй ночи.
privalia "ругается" на номер телефона СДЭК,как-то можно обойти?help