Болталка

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 981
5 131
113
Москва
Здравствуйте.

Простите за вопрос, который задают каждый встречный, но все меняется быстро...

Через какого посредника можно отправить парфюм? И в каком количестве?
Хочу заказать flaconi - это ведь надежный сайт? Так же рассматриваю notino, тут вроде все окей точно.

Спасибо!
Сдэк отправлял 200 мл суммарно из Германии и Польши, но лучше у них уточнить в поддержке, возможно, информация устарела.
Шопоголик отправляет до 1 литра из любой европейской страны.
Notino больше не отправляет на адреса складов, flaconi надёжный.
В Германии можно сравнить цены на позиции на idealo.de

• Like
Реакции: dingoapp

July07

Новичок
25.11.2024
2
0
1
Здравствуйте!
Напишите им на сайте с указанием номера заказа на yoox.
2 недели не такой уж и большой срок для Италии

Пишите лучше на итальянском через переводчик
Спасибо, попробую. Честно говоря, за мою историю покупок всегда всё отправлялось в течение недели максимум. Удивляет ещё политика yoox, которые даже не хотят со своей стороны как-то связаться с партнёром. Заландо тоже продаёт через партнёров, но всегда всё общение по заказу идёт через них.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 981
5 131
113
Москва
Спасибо, попробую. Честно говоря, за мою историю покупок всегда всё отправлялось в течение недели максимум. Удивляет ещё политика yoox, которые даже не хотят со своей стороны как-то связаться с партнёром. Заландо тоже продаёт через партнёров, но всегда всё общение по заказу идёт через них.
У yoox ужасная поддержка стала, да (

Лиза Ог

Новичок
Шопоголик
05.01.2017
1
0
1
Москва
Здравствуйте Девочки!
Подскажите пожалуйста сайт Ralph Lauren US на какого форварда отправляет заказы? сдэк не проходит(

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 981
5 131
113
Москва
Здравствуйте Девочки!
Подскажите пожалуйста сайт Ralph Lauren US на какого форварда отправляет заказы? сдэк не проходит(
Здравствуйте!
Ни на какого. Нужны частные адреса.
У простобокс вроде были баеры частники в США

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
69
132
33
Подскажите пожалуйста, а кладет ли сейчас yoox какие то документы с посылкой, где видно стоимость отправки и т.п.? Заказ отправили через DHL, хочу занизить стоимость на несколько евро (вышло за лимит), чтобы не палится, хочется чтобы занижение никак не видно нигде было ...

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 981
5 131
113
Москва
Подскажите пожалуйста, а кладет ли сейчас yoox какие то документы с посылкой, где видно стоимость отправки и т.п.? Заказ отправили через DHL, хочу занизить стоимость на несколько евро (вышло за лимит), чтобы не палится, хочется чтобы занижение никак не видно нигде было ...
Да, кладёт.
Кем Вы отправляете? Сдэк все бумаги не смотрит и сразу выбрасывает

• Like

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
69
132
33
Кем Вы отправляете? Сдэк все бумаги не смотрит и сразу выбрасывает
Я однажды заказывала кроссовки balenciaga, меня попросили прикрепить инвойс, не поверили, что дешево стоили 200 евро (ну относительно, я не занижала тогда ничего)... поэтому как то после этого декларировала все по правилам.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 981
5 131
113
Москва
Я однажды заказывала кроссовки balenciaga, меня попросили прикрепить инвойс, не поверили, что дешево стоили 200 евро (ну относительно, я не занижала тогда ничего)... поэтому как то после этого декларировала все по правилам.
Выборочные проверки всегда возможны, даже если все четко. Это нормальный процесс

• Like