Болталка

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
а как вы с ними связались? Я звонила на 8-800 и через московский 499....Первый тлф не обслуживается, а на автором абра-кадабра какая-то на рашен-инглиш с таким рашен акцентом, что я так и не поняла какие цифра мне нажимать , билась минут 10. В чат еще писала, там все время бот.

Девы, я почитала еще в ТЖ, форбс и пришла к выводу, что аккаунты с нулевым балансом можно не закрывать. А если на вашем балансе есть деньги, то спишется только до ноля, в минус уйти нельзя. Просто мысль в голове засела, что скоро невозможно будет в зоне РУ открыть новые акки ни на палке, ни в гугле.

Что думаете?
В чат написала ( на сайте, не в приложении), Ответили через 6 дней, пришел пуш на телефон что пришел ответ.

• Like
Реакции: Anes

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, если кому-то еще это интересно, продолжение с Paypall, пришло сообщение что они там что-то подкорректировали и я могу попробовать закрыть еще раз, с первого раза все получилось, счет закрыт. Так что у кого не получается закрыть, пишите в чат, долго, но отвечают.

Stylista

Новичок
05.10.2023
5
0
1
Привет! Пробовал ли кто-то оплачивать Итальянскую Privalia казахской картой Фридом? Ограничений нет, но платеж не проходит( Поддержка Фридома говорит, что запрос на платеж от сайта к ним не приходит.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите..а в пристрое как мне добавить фото к объявлению,которое уже есть,я сделала фото получше вещей и хочу их добавить,но при редактировании ничего не дает.Я их поднимала платно(написано в правилах,что при поднятии можно фото добавить),но тоже не дает.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 915
5 114
113
Москва
Девочки,подскажите..а в пристрое как мне добавить фото к объявлению,которое уже есть,я сделала фото получше вещей и хочу их добавить,но при редактировании ничего не дает.Я их поднимала платно(написано в правилах,что при поднятии можно фото добавить),но тоже не дает.
Может проще перевыложить, если старый пост?

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Тоже хотела сменить фото и подредактировать, но только цену можно сменить, остальное не вижу возможности.

• Like
Реакции: Милана78

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Может проще перевыложить, если старый пост?
да,проще перевыложить,ну я испугась вдруг забанят)))типа я свое объявление поднимаю..
а у меня на работе маникен на два дня случайно оказался,так я не упустила возможность,все перефоткать))))