Даша, добрый день. Опять необходимы ваши бесценные знания и опыт. Хочу заказать в Финляндии одеяло и подушки одной любимой марки. Каким посредником посоветуете воспользоваться и в какую страну лучше отправить с целью более удачной отправки в Москву?
Здравствуйте! Если доставка только по Финляндии, тогда сдэк - единственный вариантДаша, добрый день. Опять необходимы ваши бесценные знания и опыт. Хочу заказать в Финляндии одеяло и подушки одной любимой марки. Каким посредником посоветуете воспользоваться и в какую страну лучше отправить с целью более удачной отправки в Москву?
У них доставка DHL по Европе и всему миру есть. Насколько понимаю, граница с Финляндией закрыта, и если на склад в Финляндии отправлять, то долго в Россию окольными путями идти будет?Если доставка только по Финляндии, тогда сдэк - единственный вариант
Граница закрыта, не знаю как сейчас идёт, через Польшу видимо.У них доставка DHL по Европе и всему миру есть. Насколько понимаю, граница с Финляндией закрыта, и если на склад в Финляндии отправлять, то долго в Россию окольными путями идти будет?
АйхерБЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть американский аккаунт айхер, которым я активно пользуюсь. могу ли я оформить заказ в Германию с этого аккаунта, выбрать доставку Германия? Или нужно разные аккаунты все равно заводить
Один можноЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть американский аккаунт айхер, которым я активно пользуюсь. могу ли я оформить заказ в Германию с этого аккаунта, выбрать доставку Германия? Или нужно разные аккаунты все равно заводить
Один можно
Нет, переходите со своего аккаунта на немецкую версию, там другие цены будут (в основном дороже но что-то нет)То есть оплачиваю в долларах, а шип адрес прописываю Германия?
Дашатрик, спасибо вам. Вы всегда поможете, делитесь ценной информацией. Поменяла страну в одном и том же аккаунте, и смогла использовать все ревардсы, которые накопились. СпасибоНет, переходите со своего аккаунта на немецкую версию, там другие цены будут (в основном дороже но что-то нет)
Пожалуйста! Чудесных покупокДашатрик, спасибо вам. Вы всегда поможете, делитесь ценной информацией. Поменяла страну в одном и том же аккаунте, и смогла использовать все ревардсы, которые накопились. Спасибо
Я давно заказываю с Dermofarma.es. В прошлом году они написали, что можно оплатить счет в банке, выставляют после заказа. Но пока сама так ни разу не оплачивала, только сын своей зарубежной картой. Доставка почтой за месяц.сайтами
Какие позиции?Девочки, а где можно почитать/спросить отзывы о размерности Zara? Никогда ничего у них не покупала, сейчас приспичило. Облазила все, не нашла(
Ох, тоже до прошлого года никогда не покупала Зару, потом запала, если по одежде у них на многие вещи указаны параметры вещи, и по большей части сходится, то с обувью все не очень однозначно, если босоножки острый носок, то на размер больше, хотя казаки с острым носком взяла на размер больше, оказались большие, кроссовки есть и в размер, и большемерки , и маломерки. Иногда напишут в описании, что большемерит вещь, куплю на размер меньше, а она куцая. Там тоже указывают исходя из отзывов, возвратов, для кого-то нормальный овер, а для кого-то это большая.Девочки, а где можно почитать/спросить отзывы о размерности Zara? Никогда ничего у них не покупала, сейчас приспичило. Облазила все, не нашла(
Если у вас размер пограничный, я бы брала тот, что больше, иначе плечи куцые могут быть
Спасибо!Если у вас размер пограничный, я бы брала тот, что больше, иначе плечи куцые могут быть