Здравствуйте!Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите советом, где можно взять иностранную сим карту для создания аккаунта Pay pal?
Аккаунт какой страны Вы хотите создать?
Здравствуйте!Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите советом, где можно взять иностранную сим карту для создания аккаунта Pay pal?
Здравствуйте , честно говоря, любойЗдравствуйте!
Аккаунт какой страны Вы хотите создать?
Помните, что пейпел аккаунт по правилам должен соответствовать стране проживания, поэтому использования аккаунта не своей страны рано или поздно могут привести к запросу доп документов, таких как паспорт, банковская выписка, подтверждение адреса, который вы указали при регистрации, а также бану без возможности более использовать эти карты, телефон и паспорт на других аккаунтах.Здравствуйте , честно говоря, любой
Здравствуйте.Здравствуйте!
Оплачиваете на Zara Казастан зарубежной картой, указываете в адресе доставки склад Сдэк. Посылка приходит на склад, отправляете в Россию.
Большое спасибо за информацию. Была уверена, что у них есть локальный склад на территории Казахстана.Здравствуйте.
Просто для информации:zara в Казахстане - оформила заказ на склад СДЭК,zara отправили заказ через Pony Express.Заказ вернули,тк Pony не доставляет третьим лицам...Деньги вернули.
У СДЭК? Да,есть склад.Большое спасибо за информацию. Была уверена, что у них есть локальный склад на территории Казахстана.
Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.У СДЭК? Да,есть склад.
Хочу завтра пообщаться с СДЭК и еще раз с Pony-чего они так,не понятно )
А Армению не пробовали?Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.
Я нет, отзывов не слышала тожеА Армению не пробовали?
Не подумала про доставку из-за рубежа....По треку Алматы/Алматы. Может быть склад в Астане нужно было выбирать....Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.
Даша,подскажите, пожалуйста, если знаете: в Турции есть локальный склад? zara можно заказывать на склад сдэк?Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.
Да можно, я в Анталии пользуюсьДаша,подскажите, пожалуйста, если знаете: в Турции есть локальный склад? zara можно заказывать на склад сдэк?
Спасибо. Попробую.Да можно, я в Анталии пользуюсь
Судя по прошлому году в следующую среду.Девочки, доброе утро! Никто не знает, когда начнется распродажа в Zara в Италии?
Каждый день обновляю сайт(
Сегодня внезапно старт в 9 вечера по МосквеДевочки, доброе утро! Никто не знает, когда начнется распродажа в Zara в Италии?
Каждый день обновляю сайт(
Даша, огромное спасибо! На радостях забыла вас поблагодарить сразу 🫶Сегодня внезапно старт в 9 вечера по Москве
Добрый день, подскажите, вам магазин вернул деньги? Точно такая же ситуация, заказала с сайта Зара Казахстан на склад СДЭк в Алматы, посылку отправили Pony Express, а они не хотят доставлять в СДЭк. Кроме этого на сайте магазина стоит пометка что посылка доставлена.Здравствуйте.
Просто для информации:zara в Казахстане - оформила заказ на склад СДЭК,zara отправили заказ через Pony Express.Заказ вернули,тк Pony не доставляет третьим лицам...Деньги вернули.
Здравствуйте. Да,вернули. ВЫ доставку на сайте Pony проверяете?Добрый день, подскажите, вам магазин вернул деньги? Точно такая же ситуация, заказала с сайта Зара Казахстан на склад СДЭк в Алматы, посылку отправили Pony Express, а они не хотят доставлять в СДЭк. Кроме этого на сайте магазина стоит пометка что посылка доставлена.