Здравствуйте!Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите советом, где можно взять иностранную сим карту для создания аккаунта Pay pal?
Здравствуйте , честно говоря, любойЗдравствуйте!
Аккаунт какой страны Вы хотите создать?
Помните, что пейпел аккаунт по правилам должен соответствовать стране проживания, поэтому использования аккаунта не своей страны рано или поздно могут привести к запросу доп документов, таких как паспорт, банковская выписка, подтверждение адреса, который вы указали при регистрации, а также бану без возможности более использовать эти карты, телефон и паспорт на других аккаунтах.Здравствуйте , честно говоря, любой
Здравствуйте.Здравствуйте!
Оплачиваете на Zara Казастан зарубежной картой, указываете в адресе доставки склад Сдэк. Посылка приходит на склад, отправляете в Россию.
Большое спасибо за информацию. Была уверена, что у них есть локальный склад на территории Казахстана.Здравствуйте.
Просто для информации:zara в Казахстане - оформила заказ на склад СДЭК,zara отправили заказ через Pony Express.Заказ вернули,тк Pony не доставляет третьим лицам...Деньги вернули.
У СДЭК? Да,есть склад.Большое спасибо за информацию. Была уверена, что у них есть локальный склад на территории Казахстана.
Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.У СДЭК? Да,есть склад.
Хочу завтра пообщаться с СДЭК и еще раз с Pony-чего они так,не понятно)
А Армению не пробовали?Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.
Я нет, отзывов не слышала тожеА Армению не пробовали?
Не подумала про доставку из-за рубежа....По треку Алматы/Алматы. Может быть склад в Астане нужно было выбирать....Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.
Даша,подскажите, пожалуйста, если знаете: в Турции есть локальный склад? zara можно заказывать на склад сдэк?Я про локальный склад Зары. Если доставка из магазина осуществляется из-за рубежа, а не по территории Казахстана, то доставка в Сдэк невозможна.
Да можно, я в Анталии пользуюсьДаша,подскажите, пожалуйста, если знаете: в Турции есть локальный склад? zara можно заказывать на склад сдэк?
Спасибо. Попробую.Да можно, я в Анталии пользуюсь
Судя по прошлому году в следующую среду.Девочки, доброе утро! Никто не знает, когда начнется распродажа в Zara в Италии?
Каждый день обновляю сайт(
Сегодня внезапно старт в 9 вечера по МосквеДевочки, доброе утро! Никто не знает, когда начнется распродажа в Zara в Италии?
Каждый день обновляю сайт(
Даша, огромное спасибо! На радостях забыла вас поблагодарить сразу 🫶Сегодня внезапно старт в 9 вечера по Москве
Добрый день, подскажите, вам магазин вернул деньги? Точно такая же ситуация, заказала с сайта Зара Казахстан на склад СДЭк в Алматы, посылку отправили Pony Express, а они не хотят доставлять в СДЭк. Кроме этого на сайте магазина стоит пометка что посылка доставлена.Здравствуйте.
Просто для информации:zara в Казахстане - оформила заказ на склад СДЭК,zara отправили заказ через Pony Express.Заказ вернули,тк Pony не доставляет третьим лицам...Деньги вернули.