Добрый день, сделала три заказа за последнюю неделю на американском YOOX, все прошло без проблем, даже с разных эккаунтов.Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь проходили карты на Yoox США в эти два дня? Раньше оплачивала без проблем, но два дня пишет, что проблема с картой и просьба обратиться в банк. Получается они тоже теперь принимают только с американским биллингом? До этого такой проблемы не наблюдалось . Пробовала оплатить два разных заказа, но и в том и в другом случае пишет, что обратитесь в свой банк. Карта Беларусь.
не знаю актуально ли....Эльдорадо представлен на Мегамаркете, попробуйте посмотреть там, там есть доставка.Неможно не по теме, но все же болталка..
Может быть есть тут кто нибудь из Белгорода? Мне нужно одно кухонное приспособление из эльдорадо на подарок, а оно осталось только в Белгороде и еще в паре более дальних маленьких городах...
А в вашем банке точно нет ограничений?Добрый день. Такое ощущение, что на net-a-porter не авторизируются платежи в суммах фунтов эквивалентных примерно €300. Может, кто-то сталкивался с подобным, на что ограничение установлено? (Эккаунт старый с почтой RU, карта BY)
Точно, картами достаточно активно пользуюсь для оплаты на существенно большие суммы. Попробовала с VPN - авторизация проходит. Видимо, поставили ограничения на IP адреса.А в вашем банке точно нет ограничений?
Только парфюмерию. FragrancexДобрый вечер! Забыла, кто из магазинов парфюмерию/косметику шлёт напрямую в РФ? Или уже неть таких? Спасибо!
Большое спасибо за отзыв! Пусть посылки быстрее придутДаша )СПАСИБО вам) за выловленный и выкупленный пуховик) уже отправили) все едет) еще раз моя большая благодарность за вашу помощь в выкупе)
Я, к сожалению, не в курсе. Сама не покупала, и отзывы не встречалаВсем добрый день. Был ли у кого-нибудь недавний опыт заказа в Neiman Marcus на склад в США? Как проходят заказы?
И сразу спрошу про заказ в Harrods в UK да склад в UK
Здравствуйте! Этот магазин вроде быстро деньги возвращает, если что.Всем привет! Может кто знает, проходят ли карты банков СНГ (казахские, киргизские, армянские) в Backcountry? Или не стоит пытаться. А то в Burton недавно хотела купить, заказ не прошел, деньги на месяц в холде(
Даша, спасибо за ответ!Здравствуйте! Этот магазин вроде быстро деньги возвращает, если что.
Если будет отмена, напишите им в чат, они проведут оплату вручную и отмен больше не будет.
Я Вам про Backcountry и говорю.Даша, спасибо за ответ!
да у меня даже ордер не сформировался, отменять нечего. Т е на чекауте оплата пошла, order not placed. Я платила амазон пэй, вроде не должно быть проблем, там заказ отобразился, статус pending, в амазон написала, они сказали у нас проблем нет, обращайтесь в магазин. Ну смысл обращаться, если заказа нет в моем личном кабинете.
А в Backcountry не покупали? проходят заказы?
А, поняла. Мерси! Если б речь шла не о 700 баксов, я б не спрашивала, сама бы покупала)))Я Вам про Backcountry и говорю.
Про Burton я не в курсе.
Удачных покупок!А, поняла. Мерси! Если б речь шла не о 700 баксов, я б не спрашивала, сама бы покупала)))
Регистрируйтесь с приложения,там вроде не проситДобрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу попробовать заказать Zara Польша, сегодня начинается распродажа. Но при регистрации просит польский номер телефона и отправляют для подтверждения аккаунта смс на него. Как вы регистрируетесь в Зара Польша? Какой номер пишите ? Спасибо