Подборка брендов турецкого белья от Лайтмф.
Идеальное соотношение низкой цены и высокого качества
journal.litemf.com
Тач отличный. Много лет привозили из Турции. Хотя я тут заказывала менее известное и более дешевое, ничем не хуже.
Даша, недавно вернулась с Турции, тоже обожаю их текстиль, обошла рядом все магазины текстиля, накупила конечно тоже
Так вот по ценам: полотенце и пледы выгоднее всего в English home, там акция 2 полотенца по цене одного, мне 1 большое полотенце по этой акции вышло не дороже 500 рублей и качество уже проверила, оно огонь
Пледы у них тоже классные и ассортимент стильный, цены на них тоже низкие. Постельное там тоже можно найти по норм цене. Но больше постельное мне понравилось в Озделике (примерно так читается
). Там сатин люкс дешевле всего было и качество мне понравилось, и у них тоже есть акция, покупаешь на 900 лир и выше, подарок на 150 лир стоимостью любой выбираешь, я полотенца маленькие набрала, вообще по сравнению с тачем и остальными, которые мне попадались, цены и качество больше всего у них понравилось. Ещё у них там есть офигенный комплект, я в живую его видела всего за 590 лир на односпальную кровать, на двуспальную кажись 790 и расцветки однотонные или двух цветные, вообщем очень круто смотрится и качество шикарное. Вообще рекомендую от души эти два магазина по ценам, качеству и ассортименту)