А Вы сможете помочь с выкупом?)Здравствуйте!
Ну по сути также, как с других магазинов:
Оплата иностранной картой, доставка через форвардеров.
А Вы сможете помочь с выкупом?)Здравствуйте!
Ну по сути также, как с других магазинов:
Оплата иностранной картой, доставка через форвардеров.
Можно попробовать. Пишите в личку.А Вы сможете помочь с выкупом?)
Добрый вечер!всем привет!
Подскажите , может кто знает, хочу оформить заказ с сайта найк, но при оплате мне ( оплачиваю турецкой картой) мне выдаёт ошибку.. в чем может быть дело? Пробовала и с нового лк, и кэш почистить..
Попробовала. Пишет, что способ оплаты неверныйДобрый вечер!
Если у вас есть старый российский аккаунт Найк, попробуйте купить с него без впн.
Вы с доставкой в какую страну пытаетесь купить?Попробовала. Пишет, что способ оплаты неверный
А вот тут вот написано, что нужно выбрать регион оплаты.. но тут нет Турции..(
Вы с доставкой в какую страну пытаетесь купить?
А, ну значит они в США турецкие карты не принимаютЯ хочу через почту глобал , сначала к ним в склад в сша , потом в рф
Вот блин( спасибоА, ну значит они в США турецкие карты не принимают
Попробуйте в Европе найти интересующие Вас позиции, там выбор более скудный, но ограничений по оплатам меньше.Вот блин( спасибо
Здравствуйте!Добрый день, Даша. Хотела бы с вашей помощью сделать покупки в интернет магазинах. С версий какой страны лучше выбирать и заказывать на таких сайтах как Revolve и Outnet?
Спасибо. С Револва получается проблема заказывать?Здравствуйте!
Аутнет смотрите США и одну из европейских стан (Италию, например). Цены и ассортимент сильно отличаются.
Револв по ценам лучше в США, но не факт что на адрес форвардера отправят.
Из США - если я оплачиваю с доставкой на склад, то да. Если форвардер покупает сам, то нет - они используют частников, которые готовы принять заказ к себе домой, потом переслать.Спасибо. С Револва получается проблема заказывать?
Спасибо. Как определюсь, как с вами лучше связаться?Из США - если я оплачиваю с доставкой на склад, то да. Если форвардер покупает сам, то нет - они используют частников, которые готовы принять заказ к себе домой, потом переслать.
Надо считать, что дешевле будет.
Пишите в лсСпасибо. Как определюсь, как с вами лучше связаться?