Спасибо! а почему в Эмиратах 20%, там же налог вроде 5 был?Про локализацию магазинов только спрашивать в поддержке.
Про ОАЭ все верно.
Спасибо! а почему в Эмиратах 20%, там же налог вроде 5 был?Про локализацию магазинов только спрашивать в поддержке.
Про ОАЭ все верно.
У лайт мф 10 + 10 написано. Где-то я это цитировала но теперь не могу найтиСпасибо! а почему в Эмиратах 20%, там же налог вроде 5 был?
Пишут, что из-за вопросов касающихся вашей учётной записи, мы не можем завершить обработку вашего заказа. Поэтому ваш заказ отменен.Не пускает в аккаунт из-за неверного выбора впн.
Используйте впн, где есть выбор городов, и перебирайте города.
Я уже не помню, какой точно нужен - San Francisco или Orlando может.
Что пишет при отмене заказа?
Попробую сейчас из Орландо зайти@Tati.Na, практически в любом американском магазине есть антифрод система. Это искусственный интеллект, который защищает магазин от мошенничества с банковскими картами.
Они проверяют местоположение, адреса доставки, билинг адреса, Фио владельцев и т д.
Допустим, я Дарья, живу в России, оплачиваю покупки своей картой доставку в Россию. Всё в порядке.
Я зашла из Италии и оформила покупки на свой привычный адрес. Ну значит поехала в поездку.
Я зашла из Италии и оформила доставку в Италию, ну тоже норм.
Я создала новый аккаунт, зашла из России, потом из Майами, потом из Орландо, потом снова из России. Как это выглядит? Как будто карту украли.
А какой вы впн используете? Кучу переустановила, Орландо не нашла.@Tati.Na, да, проверила, из Орландо захожу в свой аккаунт.
Штук 15 перебрала впн, Орландо не нашла, зашла через Сан-Франциско, корзину сформировала, начала оформлять, и на стадии оформления опять пишет - возникли трудности, позвоните нам((( перезайти попробовала, почистив куки, все равно тоже самое пишет, потом вообще перестал пускать в учётную запись, поменяла впн, выбрала Новый Орлеан, и также не пускает в учётную запись (( раньше таких проблем не было, выкупала без проблем, но это было до санкций, сейчас уже голова сломала, как обойти их проксисервер((Попробую сейчас из Орландо зайти
Значит Вы уже скомпроментировали себя и пользование аккаунтом невозможно.Пишут, что из-за вопросов касающихся вашей учётной записи, мы не можем завершить обработку вашего заказа. Поэтому ваш заказ отменен.
СерфшаркА какой вы впн используете? Кучу переустановила, Орландо не нашла.
Ей два раза сказали, что перезвонит другой отдел и не перезвонили) попробую на другую почту сделать аккаунт через впн, может будет удача)) спасибо вам большое за такие развёрнутые ответы! Вы прям гений в зарубежных покупках и в прошлый раз мне помогли и в этот!Значит Вы уже скомпроментировали себя и пользование аккаунтом невозможно.
Когда Вам первый раз отменили заказ, Ваша подруга должна была позвонить и разблокировать оплату.
Если она сказала что-то не то, ей должны были ответить, что, к сожалению, проверка не пройдена, и Вы можете пользоваться только оффлайн покупками в наших магазинах.
Без впн у Вас точно не получится создать аккаунт, просто используйте всегда один и тот же впн.Ей два раза сказали, что перезвонит другой отдел и не перезвонили) попробую на другую почту сделать аккаунт через впн, может будет удача)) спасибо вам большое за такие развёрнутые ответы! Вы прям гений в зарубежных покупках и в прошлый раз мне помогли и в этот!
привет скажите пожалуйста а вы как заказывали в этом турец магазине? сами своей картой покупали и отправляли как? ч\з сдэек? подскажите пожалуйста, то же страдаю из-за икеи(Я тут [LINE]в тоске по Икеа[/LINE] расширяя новые границы, решила для пробы купить постельное белье в Турции. Свекровь всегда привозила из поездок турецкий текстиль, и он служил веками.
Конкретные комплекты советовать не буду, потому что у всех вкус и запросы разные.
Брала на hepsiburada.com, это турецкий аналог wildberries. Выбор там огромный.
По тем комплектам, что я получила, могу сказать, что бюджетные варианты по качеству как Икеа, только вариантов расцветки больше. На мой вкус однозначно лучше, чем китайские варианты с али и вб. Буду брать еще.
Здравствуйте!привет скажите пожалуйста а вы как заказывали в этом турец магазине? сами своей картой покупали и отправляли как? ч\з сдэек? подскажите пожалуйста, то же страдаю из-за икеи(
Спасибо большое за ответ!Здравствуйте!
Да, покупала со своей иностранной карты и заказывала на адрес сдэк.
к сожалению, мир в Турции пока работает только оффлайн, да и то не везде.Спасибо большое за ответ!
ну да мои ни одна не прошла и мир то же ))) наивная думала на турецком сайте пройдет мир) пыталась с зары выкупить с турецкой на сдэк...
Для информации из новостей, уж не знаю, как скажется на ценах, но не хотелось бы видеть цены в НАПе, как на Фарфетч.
Richemont продаст 47,5% Yoox Net-a-Porter компании Farfetch
Швейцарская группа продаст еще 3,2% Symphony Global, в результате чего YNAP останется без контролирующего акционера. Сделка прокладывает путь для Farfetch, чтобы потенциально получить контроль над убыточным интернет-магазином, заявили компании.
Здравствуйте!Доброго вечера. Незнаю сюда писать или нет) но пишу, подскажите пожалуйста, как сейчас можно купить что то с ebay?
Благодарю всех за помощь!