Подскажите пожалуйста хороший американский сайт, где можно заказать косметику, производитель HydroPeptide
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хороший американский сайт, где можно заказать косметику, производитель HydroPeptide
Юлия, добрый день!Всем привет! У меня есть два вопроса! Подскажите, пожалуйста
1. Можно ли покупать шелковые вещи на американской версии yoox? Доставят?
Олеся, спасибо за отзыв!Отпишусь по срокам заказа на cult beauty. Заказ от 3 августа, из Англии сдэк отправил его 15 августа, и уже 21 августа трекнулся в Москве. Вполне приемлемые сроки
Это имеется ввиду shopogolic[.]net? Это же получается, что там можно получить виртуальный адрес в казахстане и отправлять в РФ и обходить все ограничения в 300 евро? Из казахстана правда Kazpost KZ отправляют, а не сдекомОлеся, спасибо за отзыв!
Это из Англии сдэк хорошо идёт, все хвалят. У них там субподрядчик - Шопоголик. Надо их в других странах опробовать.
Я про этих:Это имеется ввиду shopogolic[.]net? Это же получается, что там можно получить виртуальный адрес в казахстане и отправлять в РФ и обходить все ограничения в 300 евро?
Ну я вам их же и скинула, там есть возможность получить виртуальный адрес в Казахстане. Если они партнеры сдека в gb, то наверное это хорошая и не мелкая контора... или что то не так понимаю?Я про этих:
В Казахстане вроде по-другому пишется. Может и нет.
Да, через Казахстан можно заказывать и обходить ограничения. Контор полно. Все они маленькие, шлют все маленькими партиями и вручную. Посылки идут очень очень долго.
Шопоголик в Европе и Шопоголик в Казахстане это два (или более) разных юр лица.Ну я вам их же и скинула, там есть возможность получить виртуальный адрес в Казахстане. Если они партнеры сдека в gb, то наверное это хорошая и не мелкая контора... или что то не так понимаю?
Хороший вопрос@Дашатрик, спасибо за развернутый ответ! Немного смущает их строгие правила по типу "отправить копию паспорта" и т.п.
А так же увидела это:
Если адрес используется для пересылки из стран США или Европы с помощью DHL обязательное согласование такой пересылки перед отправкой. По новым правилам DHL посылки могут получать только то имя которое указано на посылках с приездом на таможню в Казахстане!!!
Как я понимаю, theoutnet и yoox шлют именно DHL? :-(
Сбербанк Казахстан? Они вроде закрылись в июне.А еще из интересного у этого шопоголик - для пополнения баланса сайта очень высокие комиссии (paypal 0%, карты 15%, сбер 11%). Ну их нафиг
Сервис по доставке покупок из Англии и Европы по миру в Россию, Казахстан и ЕАЭС>
Бесплатный адрес в Великобритании и ЕС для ваших онлайн-покупок. Без скрытых платежей с отличными условиями доставки>shopogolic.net
Если магазин находится в ОАЭ, то пошлин нет.Кто нибудь владеет достоверной информацией о том, какие есть и есть ли пошлины на посылки с одеждой, кожаными сумками и обувью в Дубай?
Хотелось бы хотя бы его использовать как транзитный склад [магазин] -> [дубай сдек] -> [рф]...
@Дашатрик, спасибо за развернутый ответ! Немного смущает их строгие правила по типу "отправить копию паспорта" и т.п.
А так же увидела это:
Если адрес используется для пересылки из стран США или Европы с помощью DHL обязательное согласование такой пересылки перед отправкой. По новым правилам DHL посылки могут получать только то имя которое указано на посылках с приездом на таможню в Казахстане!!!
Как я понимаю, theoutnet и yoox шлют именно DHL? :-(
Это про Казахстан, Турцию и ОАЭ.Это правило DHL только для грузов из Казахстана? А то многие магазины отправляют посылки DHL, через форвардеров (Сдэк, Почта) если заказывать проблем не будет?
Здравствуйте! Из какой страны едет?@Дашатрик, как думаете сколько ждать посылку, которая по срокам Сдэка должна была приехать сегодня, но последнее изменение что она находится в Белостоке с 4 августа и на этом все(((