Да, недавно с форумчанкой заказывали, магазин все отправил, СДЭК еще нет. Но по отзывам нареканий к доставке из Англии нет.Даша, а Вы cultbeauty заказывали что нибудь? Приезжает к нам косметика то из Англии? Сдэк доставляет? А то запасы мои кончаются. Думаю, как пополнять.
Добрый вечер. Даша, а всё целое приезжает?И у СДЭК нет комиссии на косметику, все по стандартному тарифу?Да, недавно с форумчанкой заказывали.
Сдэк доставляет всю косметику даже из США кроме аэрозолей и спиртосодежащих.
Тариф стандартный. Про упаковку именно косметики отзывов не встречала. Надо будет поискать.Добрый вечер. Даша, а всё целое приезжает?И у СДЭК нет комиссии на косметику, все по стандартному тарифу?
Спасибочки) будем пробовать.Я сразу вспоминаю, как lookfantastic даже крышки у шампуней не заклеивал. Но у меня всё ок всегда доходило.
Перенесла в болталку, правда как-то странно перенеслось.У меня не открывается на ноуте, видимо через впн нужно, сакс тоже перестал открываться, на нейман маркус тоже распродажа.
Упс.. в гугле забила и открылся, а по ссылке нет.
Здравствуйте!Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста новичку.В новых реалиях хочу стать шопоголиком.Хочу купить себе и жене кроссовки New Balance из США.В официальном магазине интересующих меня моделей кросовок нет.Скиньте пожалуйста ссылки надежных интернет магазинов по продаже кроссовок.
Наталья, доброе утро!Доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо Даше теперь уже за выкупЫ!
Это как зайти к соседке за сахаром, а заодно обсудить "огородные" дела
PS "потеряшку" от LiteMF получила
О, да, сегодня Даша мне несколько часов уделила. Даша, кстати через пару дней получаю дугласовскую.Доброе утро! Хочу сказать огромное спасибо Даше теперь уже за выкупЫ!
Это как зайти к соседке за сахаром, а заодно обсудить "огородные" дела
PS "потеряшку" от LiteMF получила
Вера, да уж часик, не несколькоО, да, сегодня Даша мне несколько часов уделила. Даша, кстати через пару дней получаю дугласовскую.
Оооо, наконец-то. Они его ещё в мае обещали открыть.У Litemf появился склад в Турции, я смотрю
Ольга, большое спасибо за отзыв! Приятного пользованияДобрый день. Хочу поблагодарить Дашу за выкуп iherb. Все прошло быстро и четко Для статистики - выкупила 27 июня, получила я посылку 11 августа. Немного понервничала из-за долгой регистрации на складе СДЭК, но дальнейшая доставка и отправка быстрая, недели за 2 ко мне прилетела.
Вера, спасибо большое за отзыв!Для информации, сегодня получила выкупленную Дарьей посылку из Дугласа, заказ от 10 июля, хоть коробка была сильно порванная, прямо дырища большая, но основные коробочки все целы, а мелких подарочков от магазина не было, видимо выпали, и ладно. Даша, еще раз спасибо большое, Вы замечательный байер