Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Huba

Душа компании
Шопоголик
21.07.2012
27
1 505
78
Siberia
Добрый вечер!Было ли у кого-то такое,что груз едет уже из Москвы по России,но карго ТК не предоставила трек?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Сегодня отправили груз.
крайние расценки:

посуда 16 кг, объем 0,16 = 6$\кг (13-15 дней)
чай 33,1 кг, объем 0,11 = 6$\кг (13-15 дней) - чай сказали только не раньше чем через неделю.

6$ = 436,71 руб.
самое печальное сроки есть, а в сроки ну никак не вкладываемся....

пичалька.

• Like
Реакции: zara220 и Coco1

Avrosya

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
1 071
0
Москва
Black_Fox, я это сказала для жителей Москвы. Поездка на Садовод на маршрутке стоит 30-35 рублей, не самое дорогое удовольствие. Ну и по всей видимости нас читают, поэтому особо популярные вещи там есть и по вполне приемлемым ценам, да и померить всегда можно, что тоже несомненный плюс.

• Like
Реакции: krilovsky68

allariver

Душа компании
Шопоголик
09.09.2015
114
1 135
93

Конечно неправда даже посчитать двоечники не смогли. чтобы наврать
11 печей на 24 часа = 264 часа (трупов т.к. 1 час на 1 труп)
264 на 30 дней = 7920 трупов за месяц
Даже по их версии 50 мин на труп все равно получается 9240 трупов, но никак не 30 000

Хотя думаю официально цифра меньше, чем в реале.

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
но есть много гигантских фирм, оптовики, и думаю они не позволят границе долго быть закрытой

если мелким перекрыть кислород и заставить тратить деньги внутри страны на те же китайские товары но плохо качества - это будет уже большое дело для тех кто страдает что люди глобально перешли на заграничный интернет шоппинг.
а крупные игроки они что - себе они сделают зеленый коридор. чтобы нам загонять все то же самое но втридорога.

да нет откроют границу. куда денутся. правда в начало марта тоже не верю.

часть товаров отгрузили на склад надеюсь отправить авиа. треть отправили треть обещают после 18 и треть продов говорит НИЧЕГОНЕЗНАЕМОТПРАВИМКОГДАСМОЖЕМ.

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
Мой посредник находится в Хейхе , провинция Хейлудзян сегодня запросила заказы и начинает выкупать товар !!

очень странно, потому что у нас с Вами Хэйхе через речку и я общаюсь с китайцами там-им из домов практически запрещено выходить, город закрыт на въезд. Выше где-то была ссылка на закон, где даже в соседние районы нельзя ходить. И ввели-то его дня 3-4 назад.
Думаю, что просто пока запрашивают заказы-чтобы как начнут работать, побыстрее им отправлять начали.
Свою китаянку завтра спрошу-как обстановка)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
один посредник отправляет заказы почтой
кроме цены, еще есть такое понятие как таможенные лимиты. я не в одну закупку не попаду в них, а это % к стоимости. для меня это вообще не вариант.
вечно Китай закрыт быть е может.
у них внутреннее потребление не настолько большое. у них теперь будет жуткое затаваривание.

Pavel878

Активный пользователь
Шопоголик
27.03.2017
105
62
28
Минск
там где я брала ссылки уже сгорели. Смотря какой вам надо. Уменя такой
Картинка (для просмотра нажать)
но мы не установили заднюю камеру, как-то не нужна нам она. То ли я хорошо габариты чувствую, то ли что, но желания поставить ее не возникло за 2 года. Флешка покупается отдельно.
Советовать такую не буду, не пойму, то ли дело во флешке, то ли в самом регистраторе, но качество записи не очень. Флешку так же в Китае брали, скорее всего, дело в ней.

Это не из-за флешки . Камера в регистраторе дерьмо. Лет 8 назад брал себе в каждую машину по 75 долл , качество супер и родственникам около 6 шт.

Цена:Aliexpress: Xiaomi 70 Minutes — 35,99$
Цена:Light: Xiaomi 70 Minutes — 00,00$ c купоном LITB70
Цена:Gearbest: Xiaomi 70 Minutes — 34.99$ с купоном XXY0123B02
Цена:BangGood: Xiaomi 70 Minutes — 31.99 $ c купоном 70MAISmart, MK0005, 0d4370
Последний например, камера SONY IMX323, знаю по системам видеонаблюдения , что это лучший вариант .Стоят в лучших камерах видеонаблюдения Хиквижн,их ставят на заправках и т.д , где нужно качество. Шило типа зеркал , лучше не покупать.

Последнее редактирование модератором:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
КорольНата, если туфли не шили под заказ, почти всегда можно договорится. при условии что все по горячему делают а не через неделю.

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
Да, после прочтения захотелось закупить продуктов, замуровать дверь и сидеть дома молиться.
Учитывая что живу на отшибе и вокруг тайга, можно надеяться на благополучный исход, если еще закрыть въезд в город.
По всем признакам у меня легкая паника.

вот и у меня подобные мысли:ag::ag::ag:мы хоть и не совсем на отшибе живем, вроде в черте города, но иногда за день ни одного соседа не увидеть) Тоже хочется забрать детей из садика, затарится продуктами и сидеть дома.

Почитаешь наши новости-еще и повеситься иногда хочется от заботы о нас(((
Третью неделю не смотрю новости, пересматриваю Великолепный век.

• Like
Реакции: GARGONA и krilovsky68

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Органы здравоохранения на испанском острове Тенерифе изолировали около тысячи человек, проживающих в отеле H10 Costa Adeje Palace в городе Адехе. Об этом сообщает El Pais со ссылкой на источники.
Туристов перестали выпускать из отеля после того, как у гражданина Италии, проживавшего здесь в течение недели, 24 февраля обнаружили коронавирус, пишет Diario de Avisos. Испанские власти проверяют всех людей, которые могли контактировать с заразившимся человеком.
Всего в Испании коронавирус обнаружили у трех человек.

А на али вот такое письмо:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
буду сидеть ровно на попе и ждать открытия таможни
у нас другого варианта нет.
я ввел режим экономии на чай:ag:
вечно сидеть китайцы тоже не будут, но эти ситуация она показательная: без китая весь мир в ОПЕ, и нахрен никакая война не нужна.
Закрыл границы и говоришь, ну что людишки, вы были недовольны, что мы реплики делаем на вашем фирменном оборудовании в третью смену, ну хорошо...
делайте теперь все сами.
и как тут писалось: из магазинов пропала итальянская одежда обувь и другие вещи европейского производства.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
один нюанс - проволочки и материал для масок, производимых в РФ, закупается в Китае, поскольку производимые комплектующие в РФ, в несколько (4-5раз), дороже. и якобы станки ломаются постоянно с учетом спроса (электронные сми так писали). с другой стороны, хоть и дорогие, но можем делать свои) на 100%). За достоверность информации не ручаюсь, поскольку каждое эл.сми пытается сделать свою новость самой самой актуальной, порой не гонясь за достоверностью.

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 926
93
Москва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступают в такой ситуации? Получила посылку от посредника(с нашего форума) на 30 кг одежду для семьи. В посылке не обнаружила 3-х вещей. Соответственно посредник утверждает, что их положил. Видео распаковки я не снимала, тк столкнулась с ситуацией первый раз. Кто несет ответственность в данном случае за эти вещи?
Добрый день! У меня было несколько случаев потерь за 9 лет покупок на тао. Никогда не снимала видео распаковки для перевозчика, всегда друг другу доверяли.
Когда выкупал посредник. Перед отправкой прислали фотоотчет, все покупки на нем есть. Когда получила груз, не оказалось некоторого товара. Написала посреднику, она говорит, ничего не знаю, на фото все есть. Написала перевозчику, он говорит, что нам передали с файлом, то мы и отправили. Коробки у перевозчика все приходили целые без повреждений (скорее всего была переупаковка). Ответственность за потери всегда брал на себя перевозчик и выплачивал 100% стоимость потерянных вещей. Так было несколько раз подряд. Не стала больше испытывать судьбу и свои нервы и своих клиентов. И это меня подтолкнуло к самостоятельному выкупу. Работая только с перевозчиком лет 5-6, раза 2 были потери и он всегда выплачивал 100% стоимость товара.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
УРА!
от от 23.03.2021, логист сегодня отправил в Тамбов!
йахо!

а теперь пичалька:
вес 32 = 192$
итого: 15100
15100/32=471 руб./кг. (из-за категории товара)

хе-хе...
хОчу доставку по 250 руб.

KisKis

Душа компании
Шопоголик
12.02.2010
231
6 504
93
Екатеринбург
Мдааа Илона, вот кто нам поставил прививку от таоголизма. Или через пару месяцев, когда в бутиках закончатся запасы товара - будут те же "конские" цены?

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
а вот по отношению к рублю юань как-то не дешевеет... вчера вообще более 10р был по курсу СБ...

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.