а вот еще - надеюсь что это не правда
https://thebigtheone.com/коронавирус-начинает-разрушать-мир/
но есть много гигантских фирм, оптовики, и думаю они не позволят границе долго быть закрытой
Мой посредник находится в Хейхе , провинция Хейлудзян сегодня запросила заказы и начинает выкупать товар !!
кроме цены, еще есть такое понятие как таможенные лимиты. я не в одну закупку не попаду в них, а это % к стоимости. для меня это вообще не вариант.один посредник отправляет заказы почтой
там где я брала ссылки уже сгорели. Смотря какой вам надо. Уменя такой
Картинка (для просмотра нажать)
но мы не установили заднюю камеру, как-то не нужна нам она. То ли я хорошо габариты чувствую, то ли что, но желания поставить ее не возникло за 2 года. Флешка покупается отдельно.
Советовать такую не буду, не пойму, то ли дело во флешке, то ли в самом регистраторе, но качество записи не очень. Флешку так же в Китае брали, скорее всего, дело в ней.
Да, после прочтения захотелось закупить продуктов, замуровать дверь и сидеть дома молиться.
Учитывая что живу на отшибе и вокруг тайга, можно надеяться на благополучный исход, если еще закрыть въезд в город.
По всем признакам у меня легкая паника.
у нас другого варианта нет.буду сидеть ровно на попе и ждать открытия таможни
один нюанс - проволочки и материал для масок, производимых в РФ, закупается в Китае, поскольку производимые комплектующие в РФ, в несколько (4-5раз), дороже. и якобы станки ломаются постоянно с учетом спроса (электронные сми так писали). с другой стороны, хоть и дорогие, но можем делать свои) на 100%). За достоверность информации не ручаюсь, поскольку каждое эл.сми пытается сделать свою новость самой самой актуальной, порой не гонясь за достоверностью.
Добрый день! У меня было несколько случаев потерь за 9 лет покупок на тао. Никогда не снимала видео распаковки для перевозчика, всегда друг другу доверяли.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступают в такой ситуации? Получила посылку от посредника(с нашего форума) на 30 кг одежду для семьи. В посылке не обнаружила 3-х вещей. Соответственно посредник утверждает, что их положил. Видео распаковки я не снимала, тк столкнулась с ситуацией первый раз. Кто несет ответственность в данном случае за эти вещи?