Всем добрый день! У нас в СМИ перед НГ стала появляться инфа о смертельном вирусе в Китае. В течении января тоже проскакивала инфа, что уже есть со смертельным исходом((, что зарегистрировали уже несколько вспышек в Маньчжурии и Благовещенске.
Что думаете по этому поводу, какая есть ещё инфа. Скоро перевозчики начнут работать, а несколько волнительно делать покупки.
не знаю почему, но ощущение, что где то недоговаривают.Однако, несмотря на это, организация не рекомендует ограничивать передвижение товаров и людей в связи с вирусом.
ой, я б тоже посидела, да выкупаться надо.я с вами
Здравствуйте, мы с вами с одного города, сегодня прочитала на местном форуме у посредника по ТАО что начали возить Пекин-Москва- Благовещенск цена за кило 450,0 руб., а на счет грузовой таможни посредник написал что она работает и сейчас.
Моим ничего не нужно) и паспорт тоже ни разу за 5 с лишним лет не спрашивали
Только ФИО и мобилка, хотя думаю, для регионов они адрес должны знать.
Добрый день! 15 ноября мой груз отправлен в Москву, тариф прежний. И пока нет даже разговора, что гредет повышение.
Может мне кто-нибудь помочь? Я заказываю товар с Тао через СП, хочу попробовать сама через посредника. Но не как не могу разобраться есть ли выгода, т.к. заказы небольшого веса. Вот например, хочу ребенку заказать ветровку с флисовым подкладом, цена 55 юаней выходит она у меня с доставкой 900 руб. Если самостоятельно заказывать какая примерно стоимость будет, опытные шопоголики подскажите? Стала изучать посредников, и не могу найти чтобы принимали заказы на небольшой вес.
почти слово в словоНе могу судить о достоверности информации, но есть и такая версия ситуации :
Китай обманул ЕС и США и заработал на коронавирусе триллионы
http://krizis-kopilka.ru/archives/72217
Совершенно согласна, что болезнь с коронавирусом у всех протекает по-разному. Надежда только на свой имуниет и отсутствие хронический заболеваний,
так же: на сколько своевременно был постален диагноз и начато лечение.
Исходя из распостраненного высказывания, что "подавляющее большинство людей все равно переболеет новым вирусом", мне была интересна информация о лечении , которой поделился публичный человек средних лет, лабораторный тест на COVID-19 которого оказался позитивным. Обошлось без аппарата ИВЛ, вылечился успешно в киевской больнице таким курсом:
парацетамол от температуры,
плаквенил (гидроксихлорохин) 10 дней по 2 табл. в день,
азицин 1 табл. в день (антибактериальное средство),
амброксол 3 табл. в день,
лоратадин 1 табл. на ночь,
ингаляции лаферобион,
Меронем 3 раза в день внутривенно (противомикробное средство)
я уже у трех посредников видела эту инфу , вообще в растерянности теперь, если обуви две три пары . а остальное вещи . килограмм на 15 как будет то теперь?Привет всем таоманам, и да воскреснет Тао))) ДРузья, кто заказывает через посредника - ваши посредники не говорили о том, что обувь теперь будет провозиться через границу отдельно от других товаров?
Тут зависит от вашего договора с посредником. Кроме Вас, посредник тоже должен доказать, что вещь положил.Кто несет ответственность в данном случае за эти вещи?