Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolibrri07

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
16
369
0
Оренбург
Девочки, привет! Что лет не заказывала на тао! Мой посредник больше не работает! Пожалуйста, напишите с личные сообщения контакты проверенного посредника кто-нибудь!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Очень нужно!!!
Обещаю +100500 к карме за помощь

allariver

Душа компании
Шопоголик
09.09.2015
114
1 135
93
Относительно вируса-расиста, мол только вирус заточен на азиатский генотип-
Разносчик вируса, 38-летний итальянец, подцепил его во время ужина с приехавшим из Китая коллегой ( у самого коллеги анализы на вирус отрицательны).
Ничего не подозревая о своем состоянии, бедняга умудрился сделать в инкубационный период столько, сколько другие не успевают и за годы жизни - поучаствовать в коллективном забеге, поиграть на футбольном турнире, не раз посидеть в баре с друзьями, и, само собой разумеющееся - заразить жену, которая, в свою очередь, будучи беременной, посещала курс подготовки к родам.

Получается что у китайца есть иммунитет к коронавирусу и он является разносчиком?
Вопрос - получается анализ на вирус может его распознать только в активном состоянии. А в латентном нет.
Т.е карантин не спасает?

Или этот итальянец засланный казачок?

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Хотел спросить: а кто нибудь пользуется медицинскими масками в период эпидемий, в повседневной жизни?

Мне кажется, меньше эффекта от этих масок. Периодически его надо снимать, когда кушаешь и т.д. Надо часто менять. Все время с маской тоже невозможно, не совсем удобно, когда закрыты нос,губы...

GULNAR добавил 28.02.2020 в 00:06
вроде как и то и то в китае...
концерн один - алибаба.
просто я думаю, что это продается товар со складов в РФ.
часто обращал внимание - на али есть выбор - отправить с китая, с россии.

:229:Первый раз от Вас узнаю, что могут отправить и с России..

GULNAR добавил 28.02.2020 в 00:09

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Хотел спросить, а кто нибудь спрашивал у китайцев, что им прописывают в случае заболевания коронавирусом (действующее вещество)?

Лера, я с вами согласен на все 100%.
смысла ни своим ни чужим рисковать нет.

• Like
Реакции: zara220 и Butterfly M

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Я им писала на почту с вопросом о сотрудничестве-в ответ тишина уже 2 недели.

Всем отвечаем, всем уходят сообщения, все довольны. Работа на почте кипит.
Куда Вы писали? Пишите на почту [email protected]
Копируйте адрес электронной почты, не пишите его вручную, чтобы не сделать ошибок и не писать подобное

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Это уже прямое нарушение прав. У нас самоизоляция, а не ЧС. И в конце концов права на свободу передвижения никто не отменял. Все ограничения носят рекомендательный характер.
В этих вопросах Михаил профи.

да, у нас не официальный карантин, не чс, не чп... у нас интересное положение -самоизоляция... и решения переданы на откуп властителей областей. а наш указом ввел карты и эти коды, )) получить которые НУЖНО, зарегившись на определенном сайте самостоятельно, после регистрации надобно испрашивать разрешения для покаканья собачки, а ежели вышел за рекомендованные 100м, то по джипиэс тебя отследят и выпишут штраф... безусловно я, надеюсь, утрирую, но суть такова...

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Посредники и другие знающие, выскажитесь по поводу доставки через Казахстан?
Сейчас нормально едет или есть задержки? В Москве кто-то встречает или всё колом стоит и ждет,пока кто-то работать будет?

За всех не скажу, но у меня едет через Казахстан. Сейчас существенно дольше. Карантинные меры в Москве, и понятное дело- очередь на растаможку и разгрузку.
Но грузы приходят.
Я и до всех этих историй через Казахстан часть посылок отправлял, если не нужно быстро нужно подешевле. Все в порядке всегда было.

на днях рассказывали, заказал один товарищ товар через Казахстан, для работы, много( что именно и через кого-не знаю) треть товара вытащили еще в Казахстане, я так поняла фото ему с Москвы присылали что товара нет, из оставшегося половина пришла битая. За информацию не ручаюсь, просто был разговор моей знакомой с ним, она все ищет пути доставки косметики. Я так понимаю плюнула она на это дело, говорит, что даже если треть не доедет-украдут или разобьется, она свои деньги с этого не вернет,не то, чтобы заработать(

Вообще-то это странно. Если работаешь через посредника, он несет ответственность за сохранность груза. По крайней мере с мои посредником, так. У меня было пару раз, когда что-то крали, по мелочи. За все время, это примерно 5 лет. Посредник всегда решал вопрос быстро и без проблем. На самом деле, у него это в правилах указано. ))

Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса
Об этом сообщает "Рамблер".

Суйфэньхэ закрыли, уже несколько дней как . Информация давнишняя. Типа несколько китайцев приехали из России зараженными. Пока до 13.04. Но не понятно как там дальше будет.

Veil

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
66
56
0
Минск
Здравствуйте!

Сначала попрошу прощения, если мой вопрос не в вашу песочницу...:ah::ah:
А теперь сам вопрос: терзают меня смутные сомнения по поводу срока годности этих кремов, очень похоже на то, что просроченные они. На других баночках с такими же иероглифами цифры более приличные (2015, 2017 год), а вот на этих совсем непонятные и подозрительные.
Помогите развеять или подтвердить сомнения

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мария (@Мария VAS), лекарства запрещены к вывозу.
к тому же если логист не любитель рисковать, то у вас могут попросить рецепт, подтверждающий, что лекарство вам назначено.
В противном случае, логист рискует нарваться на сибутрамин - а это статья УК.

• Like
Реакции: Biserenka

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
да, при самовыкупе деньги сразу списываются

Coco1 добавил 12.11.2020 в 14:54
ребят подскажите что значит?
Картинка (для просмотра нажать)

Coco1 добавил 12.11.2020 в 14:55
больше ничего по размерам не написано
последний иерогриф - это так на китайском 0,5 кг обозначается. Дзинь или как-то так звучит.

• Like
Реакции: krilovsky68 и Coco1

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Добрый день, а всех уже посредники "обрадовали" повышением стоимости доставки с 18-20.11? Или мой так отличился только...

Привет! Мой тоже поднял цену, вернее не так....была стабильная цена за кг, а теперь "плавающая" от и до, в зависимости от плотности груза. Я ничего необычного не заказываю, так....одежда и обувь. И по моим подсчетам теперь я буду платить где-то 300р за кг. :(

Ксени4ка

Новичок
Шопоголик
20.07.2013
155
2 026
0
46
Мытищи-Харьков
Люди добрые! А может кто объяснит мне что это?:ai:
зашла курс глянуть, тихо прозрела и ни чего:( не поняла.
Что с курсом то? Кто на сбер ориентируется?
193940.attach

http://www.sberbank.ru/kirov/ru/quotes/currencies/

когда было вот так я понимала курс 11,8...а тут:ai:, я конечно не против:ah:
attachment.php

Вложения

• image (4).jpg
    image (4).jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 8

Z_O_Y_A

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
122
1 891
93
Украина
Только что проверила. Действительно, нет поиска больше(((
Написала посреднику узнать только в России нет,или убрали с ТАО насовсем...
Тоже пропал со строки поиска значок фото . Хочется верить, что временно "забыли" поставить при очередном улучшении работы сайта.
zara220, спасибо, сохраненный вами поиск работает, это уже хорошо ))

• Like
Реакции: zara220

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
привет Катя!
нажмите на написать комментарий.
дело в том что стоит ограничение на просмотр - 1 просмотр а потом надо писать :)

Кирилл,добрый день:br: так я и писала,а вот увидеть свою запись и ответ не могу(((
можно еще раз пошагова...как увидеть ,следующие странички??:bu:

катятка добавил 14.04.2014 в 12:28
все я все поняла ,все могу читать :ah::ax:

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Ирина, не страшно?

По-разному :ag: В феврале, когда волна истерии в СМИ прокатилась, было волнительно. Ждала, когда АФЛ разрешит возврат "невозвратных" билетов на мои даты, чтобы вернуть. Сегодня прислали информацию, что "вынужденный возврат" возможен... и решили лететь :ag:
Смотрю в вичате и ИГ видео с улиц Гуанчжоу, не все так печально, как кажется отсюда и еще месяц впереди.
У нас в ГЖ 4 дня- практически транзит, дальше Бангкок и т.д, со всеми мерами предосторожности переживем )

Если бы был только Китай в планах - скорей всего, отменила бы поездку. А так как он обязательный транзитный пункт в поездке, если отменять, то вся поездка рушится...

• Like
Реакции: zara220 и krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.