Тестовый запуск первого российского магазина на Tmall Global! http://abk.tmall.hk/shop/view_shop.htm
http://www.kommersant.ru/doc/2748282
http://www.kommersant.ru/doc/2748282
Относительно вируса-расиста, мол только вирус заточен на азиатский генотип-
Разносчик вируса, 38-летний итальянец, подцепил его во время ужина с приехавшим из Китая коллегой ( у самого коллеги анализы на вирус отрицательны).
Ничего не подозревая о своем состоянии, бедняга умудрился сделать в инкубационный период столько, сколько другие не успевают и за годы жизни - поучаствовать в коллективном забеге, поиграть на футбольном турнире, не раз посидеть в баре с друзьями, и, само собой разумеющееся - заразить жену, которая, в свою очередь, будучи беременной, посещала курс подготовки к родам.
Хотел спросить: а кто нибудь пользуется медицинскими масками в период эпидемий, в повседневной жизни?
вроде как и то и то в китае...
концерн один - алибаба.
просто я думаю, что это продается товар со складов в РФ.
часто обращал внимание - на али есть выбор - отправить с китая, с россии.
Я им писала на почту с вопросом о сотрудничестве-в ответ тишина уже 2 недели.
Это уже прямое нарушение прав. У нас самоизоляция, а не ЧС. И в конце концов права на свободу передвижения никто не отменял. Все ограничения носят рекомендательный характер.
В этих вопросах Михаил профи.
Посредники и другие знающие, выскажитесь по поводу доставки через Казахстан?
Сейчас нормально едет или есть задержки? В Москве кто-то встречает или всё колом стоит и ждет,пока кто-то работать будет?
на днях рассказывали, заказал один товарищ товар через Казахстан, для работы, много( что именно и через кого-не знаю) треть товара вытащили еще в Казахстане, я так поняла фото ему с Москвы присылали что товара нет, из оставшегося половина пришла битая. За информацию не ручаюсь, просто был разговор моей знакомой с ним, она все ищет пути доставки косметики. Я так понимаю плюнула она на это дело, говорит, что даже если треть не доедет-украдут или разобьется, она свои деньги с этого не вернет,не то, чтобы заработать(
Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса
Об этом сообщает "Рамблер".
последний иерогриф - это так на китайском 0,5 кг обозначается. Дзинь или как-то так звучит.да, при самовыкупе деньги сразу списываются
Coco1 добавил 12.11.2020 в 14:54
ребят подскажите что значит?
Картинка (для просмотра нажать)
Coco1 добавил 12.11.2020 в 14:55
больше ничего по размерам не написано
Добрый день, а всех уже посредники "обрадовали" повышением стоимости доставки с 18-20.11? Или мой так отличился только...
Тоже пропал со строки поиска значок фото . Хочется верить, что временно "забыли" поставить при очередном улучшении работы сайта.Только что проверила. Действительно, нет поиска больше(((
Написала посреднику узнать только в России нет,или убрали с ТАО насовсем...
привет Катя!
нажмите на написать комментарий.
дело в том что стоит ограничение на просмотр - 1 просмотр а потом надо писать
всем нужно( но увы, пока эпидемия не спадет доставки нет никуда, только кое где внутри Китая.Очень нужно!!!
Ирина, не страшно?
я с вамихочется взять большое ведро с попкорном и занять место в первом ряду, и спокойно наблюдать, чем закончится