Это уже прямое нарушение прав. У нас самоизоляция, а не ЧС. И в конце концов права на свободу передвижения никто не отменял. Все ограничения носят рекомендательный характер.Только вот у нас вводят, как уже писала выше, карточки жителя НН и коды для получения разрешений на выходы на улицу, вплоть до выноса мусора и выгула собачки... не кажется абсурдным? при том, что зарегистрироваться и заполнить о себе всю свою информацию люди должны сами и подробно... предположим, что все закончилось с этим неконституационной самоизоляцией, а ведь все личные данные все равно остаются непонятно где и у кого... просто подумайте об этом.
Ничего я не писала. Плюсы работы с посредником. Она сама все решила с карго.Скажите пожалуйста, как проходил возврат? Писали претензию?

Хотел спросить: а кто нибудь пользуется медицинскими масками в период эпидемий, в повседневной жизни?
Наши тут написали в новостях, оборот в Китаем в первые три месяца намного выше, чем в том году-и это с условием закрытой таможни

Как можно по максимуму уточнить качество?
 Как можно по максимуму уточнить качество?Всем привет! С такими расценками сама,каждый раз , говорю себе, что этот заказ будет последним. Но проходит какое то время и я опять делаю заказ, из за невозможности купить нужное тут. Так как посылку надо добрать ,хотя бы 10 кг, набираешь еще всякой фигни)))А потом огорчаешься окончательной цене)))Замкнутый кругДля примера - решила купить сублимированный имбирный напиток, он меня очень выручает при хр.тонзилите. У нас очень дорогой, да и найти сложно именно такой. С большим трудом нашла на 1688 небольшим оптом от 5 кг. Расценка консолидатора от 4,5 до 6 долларов. По итогу напиток отправляется строго отдельной, даже не местом, а посылкой. Стоимость выросла до 7 за кг, плюсом упаковка 10 долларов и страховка 5
Цена убила.....50 долларов только доставка, не считая ТК. Просто не соизмеримо получилось.... цена напитка 1200, доставка 3800
(нервный смех) Еще и курс вечно завышенный на 2 или 3 рубля. По моему сейчас, когда покупательский спрос упал в разы, посредники научились делать деньги на чем то другом, упаковка например, страховка и т.д.
 ,вас очень понимаю,соки или продукты это относятся к товарам особого санитарного режима,поэтому сложность есть.
,вас очень понимаю,соки или продукты это относятся к товарам особого санитарного режима,поэтому сложность есть.