Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
с интересом ждала хоть каких-то аргументов. ну хоть чего-то помимо обиженных реплик куда-то в пространство.

не дождалась....

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Интересно мнение девушек
Под домогательством подразумеваются "... приставания сексуального характера, попытка установления интимного контакта, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме, просьбы о сексуальных услугах, прочие словесные или физические действия сексуального характера, совершенные мужчиной в отношении женщины против ее воли".

Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ предлагается дополнить новой статьей, устанавливающей ответственность в виде штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей либо обязательных работ на срок от 80 до 120 часов за домогательства. Иностранному гражданину или лицу без гражданства помимо аналогичного штрафа и такого же количества часов обязательных работ может грозить выдворение за пределы РФ.

При этом под домогательством законопроект предлагает понимать "нежелательное поведение, приставания сексуального характера, попытка установления интимного контакта, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме, просьбы о сексуальных услугах, прочие словесные или физические действия сексуального характера, совершенные мужчиной в отношении женщины против ее воли".

За повторное совершение такого правонарушения эсер предлагает наказывать штрафом уже в размере от 80 тысяч до 100 тысяч рублей или обязательными работами на срок от 120 до 200 часов.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, в Концепции законотворческой деятельности по обеспечению равных прав и равных возможностей мужчин и женщин, утвержденной Госдумой 20 ноября 1997 года, а также в Концепции улучшения положения женщин в России, утвержденной постановлением правительства РФ от 8 января 1996 года, приводятся данные научных исследований по рассматриваемому вопросу. Они свидетельствуют, что насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой семье.

РИА Новости
и еще - как часты случаи домогательства со стороны женской половины...

• Like
Реакции: ТаисАфинская

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.

Боже мой :ai: это то же чьи то посылочки горят :( Я свои получила, через месяц, но получила. Все.... до конца года не заказываю! Такие цены и нервотрепка печалит очень.

Tatuanna добавил 19.09.2021 в 19:57
ну что же там может быть такого тяжелого???
Думаю "мощная" обрешетка такой вес дает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
всем привет!
интересно ваше мнение...
прочел статью Покупки в китайских интернет магазинах: виды обмана, нюансы и подумал - все ли так ужасно на сам деле? неужели Китай так страшен?
какие есть мнения? может быть попробуем рассказать о Китае и китайских товарах своими глазами?

• Like
Реакции: Tatka22ru и Alximil

Uza10775

Душа компании
Шопоголик
05.07.2011
66
648
83
Ростов-на-Дону
Люди добрые, подскажите пожалуйста, на сегодняшний день могу я самостоятельно платить с Алипей или нет? На Тао зарегистрировалась. А вот дальше пока не могу разобраться. Интересует самостоятельная покупка (опт) на склад посредника-перевозчика. он мне даст китайский адрес, куда доставлять товар. Моя задача - самостоятельно купить и произвести оплату. Как сделать, не пойму. С китайцем списывалась, у него на странице написано, что работает с пейпал, когда жмешь на эту ссылку, перекидывает на Алипей. Он написал, что принимают Алипей. (разве это одно и то же?)
В инете много информации, что Алипей нельзя мол пополнить с русской карты и проч. но там же написано,что зарегиться нельзя на ТАО. но региться то уже можно, вот и думаю, может и платежи Алипей уже можно из России юзать??? Помогите, подскажите пожалуйста

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
...так или иначе ждем.
но я не хотел бы быть первым после снятия ограничений....
Аналогично))) как только откроют возможность все ввозить, думаю я тоже не побегу сразу оформлять сделки на тао

• Like
Реакции: zara220

allariver

Душа компании
Шопоголик
09.09.2015
114
1 135
93
вот именно что писали девочки-
-сейчас, 400 до Пограничного, далее + ТК до своего города, раньше по 320 до Комсомольска выходило

-Хм. Интересно,как вывозят если закрыта граница? Нелегально? Не пойму.

-водители перевозят у которых есть доступ на международные перевозки
Таможня тоже кушать хочет.

• Like
Реакции: guron и Lucerna

allariver

Душа компании
Шопоголик
09.09.2015
114
1 135
93
А я все думаю - почему на Китайской карте по коронавирусу Россия такая огромная?
Обычно рисуют меньше http://timegmt.ru/img/evrazia-3.jpg

Это китайцы ошиблись или нам чего-то не дорисовывают?

• Like

Boris88

Душа компании
Шопоголик
ну и в довершение сюжета:
Открытое письмо ассоциации медиков России
https://aurora.network/articles/10-...9-otkrytoe-pis-mo-assotsiatsii-medikov-rossii
так что есть о чем поразмыслить на досуге

Давайте поразмыслим.
Что это за ассоциация медиков? Нет ни какой подписи, что за люди, какая организация?
Информация в тексте не от своего имени, а ссылки на каких-то "специалистов-медиков", опять же без фамилий и указания источников. История про "Круглый стол..." привела в итоге на видео академика Игоря Гундарова. Согласен с его выводами, но к ассоциации медиков это видео не приближает. Участники круглого стола, которые себя выдают за медиков, весьма не однозначные персоны. По крайней мере те, чьи имена удалось найти.
Опять же, отправка к теории заговора про развертывание сетей 5G? Медики-радиолюбители? Весьма подозрительное чтиво. И подпадает...
Понятно, что на самом деле все не так как по ящику говорят. Но попытка разобраться в ситуации на основании такого вот рода "информации", еще больше запутывает и запугивает. И такой липы в сети, пуды.
Очень это самая "Ассоциация Медиков" напоминает всем известный "Альянс Врачей". И методы те же.
Это мое личное мнение, не выдаю за истину.

На счет кодов и GPS, не думали телефон дома оставлять? Или купить кнопочный? ))

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Посредники и другие знающие, выскажитесь по поводу доставки через Казахстан?
Сейчас нормально едет или есть задержки? В Москве кто-то встречает или всё колом стоит и ждет,пока кто-то работать будет?
Здравствуйте, в данный момент мы отправляем грузы, в том числе и через Казахстан. Ранее тоже доставляли грузы данным способом. Можем сравнить: до эпидемии и в данный момент сроки доставки примерно одинаковые. Например, товар отправленный нами 12 марта, нашим способом АВТО 20-25 дней, поступил в Москву 5 апреля. Срок составил 22 полных дня. В этой партии были заказы москвичей, которые их получили и грузы в регионы, которые тоже были отправлены в тот же день.
Сегодня ждём очередное поступление от 14 марта.

• Like
Реакции: Z_O_Y_A и VaLera

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
нужно исходить из того, что базы уже существуют. Поэтому формально объединение - это создание оболочки коротая будет консолидировать данные.
А по сути все будет проще: в АСПИД добавят идентификаторы и откроют доступ к базам. и как бы все.
Что так что иначе, правоохранители имеют право запрашивать формацию из других органов - а так будут сами иметь доступ. По сути ничего не поменяется.

К этим данным предусмотрен доступ широкого круга потребителей на возмездной и не возмездной основе. Торговля данными? .... нет конечно, такого не будет
В большой степени появляется риск утечки информации. Нет, все надежно! но так ли?...
Нет конкретных целей данного регистра, для чего он создается?
Туда будут попадать данные обо всем, при любом обращении за соц.поддержкой, в поликлинику и т.п. и что особенно удручает, что моего согласия на отправку в эту базу сведений обо мне не требуется.
Это ли не нарушение моих прав и свобод?

Laris-sa добавил 07.05.2020 в 15:14
И еще появляется понятие государственных данных-это наши с вами персональные данные, они как бы наши, и в тоже время не принадлежат нам, уже не принадлежат

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всех с праздником!
Здесь можно задать вопросы о посредниках?Дайте ,пожалуйста рекомендации(можно в личные сообщения). Закупаюсь для себя и родных.Только не через Краснодар!Всем заранее спасибо.
Смотрите посредников ТУТ
Рекомендации?
Все посредники указанные в этих ветках проверенны пользователями. Отзывы можно почитать в их ветках. Рекомендую читать до 01.01.2020 года.
Тут все закупаются для себя:yes3:

KisKis

Душа компании
Шопоголик
12.02.2010
231
6 504
93
Екатеринбург
привет коллеги

про бубонную чуму в Китае наслышаны? перспективы какие, кто знает? не остановят выкуп/отправку посылок?

• Like

Sweetlime

Новичок
Шопоголик
19.07.2015
16
543
0
Россия
Доброе утро! При входе на Тао по логину и паролю идет запрос на сим-карту, которой у меня уже нет. Есть ли какие-то обходные пути для входа с учетом того, что самостоятельных выкупов через личный кабинет не было? И если это невозможно, еще вопрос. Старые ссылки с прошлых выкупов многие уже не срабатывают, можно ли по ним как-то выйти на магазины продавцов, как это было в личном кабинете?

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
Добрый день, а всех уже посредники "обрадовали" повышением стоимости доставки с 18-20.11? Или мой так отличился только...

Добрый день! 15 ноября мой груз отправлен в Москву, тариф прежний. И пока нет даже разговора, что гредет повышение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.