Спасибо! это он.В телеге эту ссылку кидали, теперь вроде здесь он
http://585859.com/
Думаю "мощная" обрешетка такой вес дает.ну что же там может быть такого тяжелого???
ничего не подделывали - просто попросили изложить информацию на русском языке.как интересно! верю что в Китае можно хоть что подделать
Аналогично))) как только откроют возможность все ввозить, думаю я тоже не побегу сразу оформлять сделки на тао...так или иначе ждем.
но я не хотел бы быть первым после снятия ограничений....
Таможня тоже кушать хочет.вот именно что писали девочки-
-сейчас, 400 до Пограничного, далее + ТК до своего города, раньше по 320 до Комсомольска выходило
-Хм. Интересно,как вывозят если закрыта граница? Нелегально? Не пойму.
-водители перевозят у которых есть доступ на международные перевозки
ну и в довершение сюжета:
Открытое письмо ассоциации медиков России
https://aurora.network/articles/10-...9-otkrytoe-pis-mo-assotsiatsii-medikov-rossii
так что есть о чем поразмыслить на досуге
Здравствуйте, в данный момент мы отправляем грузы, в том числе и через Казахстан. Ранее тоже доставляли грузы данным способом. Можем сравнить: до эпидемии и в данный момент сроки доставки примерно одинаковые. Например, товар отправленный нами 12 марта, нашим способом АВТО 20-25 дней, поступил в Москву 5 апреля. Срок составил 22 полных дня. В этой партии были заказы москвичей, которые их получили и грузы в регионы, которые тоже были отправлены в тот же день.Посредники и другие знающие, выскажитесь по поводу доставки через Казахстан?
Сейчас нормально едет или есть задержки? В Москве кто-то встречает или всё колом стоит и ждет,пока кто-то работать будет?
нужно исходить из того, что базы уже существуют. Поэтому формально объединение - это создание оболочки коротая будет консолидировать данные.
А по сути все будет проще: в АСПИД добавят идентификаторы и откроют доступ к базам. и как бы все.
Что так что иначе, правоохранители имеют право запрашивать формацию из других органов - а так будут сами иметь доступ. По сути ничего не поменяется.
Смотрите посредников ТУТВсех с праздником!
Здесь можно задать вопросы о посредниках?Дайте ,пожалуйста рекомендации(можно в личные сообщения). Закупаюсь для себя и родных.Только не через Краснодар!Всем заранее спасибо.
Добрый день, а всех уже посредники "обрадовали" повышением стоимости доставки с 18-20.11? Или мой так отличился только...