Анастасия, если у вас на балансе Alipay лежат денежные средства, то вы можете ими распорядится - купить, все что вам заблагорассудится.
про мир не спросили?))))
тема России, одна из самых обсуждаемых была еще на прошлой неделе.Не знаю)) думаю они о таком и не слышали))
Пытаюсь понять теоретически есть ли возможность самому платить, если деньги есть на балансе ... или, если аккаунт не верифицирован, то и возможность распоряжаться этими деньгами заблокирована для пользователя ...
Ну вот в том то и дело, что тао рассчитан на Китай, а мы так, сбоку пристроились, вряд ли из-за зарубежных покупателей - россиян на тао запустят Мир.тема России, одна из самых обсуждаемых была еще на прошлой неделе.
сейчас практически не обсуждается - как будто отмашка прошла - хватит.
я думаю они должны знать о ситуации.
банально говоря, конечно мы вал им не делали, то толику вносили и думаю не малую.
Есть еще вариант, открыть карту любой платежной системы в дружественной нам стране, чьи банки не под санкциями. Например Казахстан, смотрю посредники данной услуги сильно активировались. Но вроде как можно это сделать самостоятельно (удаленно), обратившись в банк и получить виртуальную карту или пластик через сервисы доставки. Кто нибудь прорабатывал данный вопрос?Для себя на сегодня вижу реально только "оплата другом"
Можно же в юанях переводить через разные сервисы переводов. Например paysend, можно на карту или вичат. Там курс божеский и ставка фиксированная, есть лимит. Правда вот так переводить деньги....я уже отвыкла, стремно что то. Хотя раньше не боялась и спокойно переводила деньги посреднику для выкупа без каких либо гарантий)))надо узнать кто из "друзей" за какой % будет это делать
А почему в Казахстане? Через боксберри можно заказывать, у них склады в америке, предоставляют данную услугу, не бесплатно конечно и гемора побольшеИщу посредника по Айхерб в Казахстане
девАчкаОднажды начала оплачивать заказы-деньги у меня не списывают, но при этом всё оплачено.
Счастье-подумала я!
так интереснее.А почему в Казахстане?
здравствуйте, теперь при оплате товара на таобао можно выбрать unionpay но пока оплата не проходить.
здравствуйте, теперь при оплате товара на таобао можно выбрать unionpay но пока оплата не проходить.
Я приложением не пользуюсь, оно у меня установлено, но не нравится оно. Через ноут кнопка Unionpay не выходит.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/30/thumb_2f2654e685.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
***Irina*** добавил 30.03.2022 в 07:55
Значок есть и виртуальная карта забивается но платеж не проходит
Очень сложно и светить своим паспортом лишний раз я не готова, тем более в чужой стране, и в виртуальных сервисах. Лучше "другом оплачу"Есть еще вариант, открыть карту любой платежной системы в дружественной нам стране, чьи банки не под санкциями. Например Казахстан, смотрю посредники данной услуги сильно активировались. Но вроде как можно это сделать самостоятельно (удаленно), обратившись в банк и получить виртуальную карту или пластик через сервисы доставки
@***Irina***, @Tory, коллеги, какой бы не был Unionpay, виртуальный или физ носитель, техническая поддержка зарубежных покупателей сайта Taobao.com ответила, что на сегодняшний день оплата по данным картам невозможна.
а не спросили как быть?техническая поддержка зарубежных покупателей сайта Taobao.com ответила, что на сегодняшний день оплата по данным картам невозможна.
Это на данный момент....Через месяц такой вариант вполне возможен, тем более подвижки есть!
а не спросили как быть?