я смотрел тао, там нет юнионпея. почему не знаюТак может нам пора открыть счёт и сделать карту в китайском банке?)) У нас ведь есть представительства этих банков. Никто не узнавал можно оплачивать по Unionpay?.
я смотрел тао, там нет юнионпея. почему не знаюТак может нам пора открыть счёт и сделать карту в китайском банке?)) У нас ведь есть представительства этих банков. Никто не узнавал можно оплачивать по Unionpay?.
я смотрел тао, там нет юнионпея. почему не знаю
вот я тоже не хочу, но пока других вариантов нет((, такой вариант точно не хочу!))
вот я тоже не хочу, но пока других вариантов нет
вариантов несколько:
1. использовать карту китайского банка
2. использовать карту выпущенную на территории другого государства, платежных систем JCB, Mastercard, Visa.
2.1. как вариант карта выпущенная в рф системы JCB может пройти
3. связаться с логистом и попросить внести деньги на ваш счет на тао
третий вариант, вероятней всего самый оптимальный и жизнеспособный.
я смотрел тао, там нет юнионпея. почему не знаю
в почта банке выпускают вирт.карту юнион пей, но ей оплачивать в интернет магазине таобао не получится. Только видимо чтобы с ней поехать в китай и там платить. Все ждут кобенджинговые карты мир-юнион пей. Их пока нет. А насчет китайских банков в Москве, это вам, москвичи, легче на месте узнать, но не думаю что они дают какие то китайские карты россиянам.И кстати, в Почта банке
они вам рассказали о внешнеэкономической сделке и паспорте сделки.что бы я смогла оплатить, я должна предоставить док-ты на оплату, в связи с чем они будут списывать с моего счета на счёт продавца. Деньги поступят в течении 3 раб.дней. Пополнить свой счёт, надо приезжать к ним в офис. И есть лимит, к-ый могу переводить.
Через пайсенд как раз делала перевод в Китай, сегодня смотрела курс 15.55.Все добрый день, я прошла верификацию на алипэй. Для его пополнения есть обменники, только мне не нравится курс на них на 2-3 юаня больше, чем официальный + 2% комиссии. Посредники тоже предлагают пополнение по завышенному курсу. Не могу разобраться с сервисом paysend можно ли там пополнять счет алипей? Пока жду может курс ниже станет.
Через пайсенд как раз делала перевод в Китай, сегодня смотрела курс 15.55.
А в алипей нет информации о возможности привязать карту Юнион пей не из Китая?
Насколько я поняла идет прямой перевод на счет алипей без всяких карт.
На обменнике jaxx просто вводишь данные алипей и все.
А по пайсенд в Китай делали перевод на карту или вичат? У меня даже не выходят данные для алипей, только карта, вичат и еще что-то.
Карта китайская. Мне китаянка довыкупила заказы.Через пайсенд как раз делала перевод в Китай, сегодня смотрела курс 15.55.
А в алипей нет информации о возможности привязать карту Юнион пей не из Китая?
Насколько я поняла идет прямой перевод на счет алипей без всяких карт.
На обменнике jaxx просто вводишь данные алипей и все.
А по пайсенд в Китай делали перевод на карту или вичат? У меня даже не выходят данные для алипей, только карта, вичат и еще что-то.
Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk
у меня верифицирован, но от этого не легче.если Alipay не верифицирован, пополнять его возможно (с помощью посредника или сервисов типа jaax) ?
со службой поддержки крайне сложно связаться - у них там робот стоит как сбере - пока достучишься - родить можно.написать в поддержку на тао и узнать, как оплачивать зарубежным покупателям
со службой поддержки крайне сложно связаться - у них там робот стоит как сбере - пока достучишься - родить можно.
про мир не спросили?))))Кредитная карта
Я так понимаю остается выкуп только "оплата другом", и то если она есть сейчас, раньше помню кнопка вылезала, как сейчас не знаю. Или как в старые времена, закидывать заказы на выкуп посреднику , но это я точно не хочу делать.