Я думаю дело даже не в покупках с таобао, а китайская платежная система, они ее несколько лет пропихивают, а тут такой интерес от России))) Может стать конкурентом визе и мастеркард!ничего делать не будут
Я думаю дело даже не в покупках с таобао, а китайская платежная система, они ее несколько лет пропихивают, а тут такой интерес от России))) Может стать конкурентом визе и мастеркард!ничего делать не будут
Я думаю дело даже не в покупках с таобао, а китайская платежная система, они ее несколько лет пропихивают, а тут такой интерес от России))) Может стать конкурентом визе и мастеркард!
честно говоря интереса со стороны Китая нет.они ее несколько лет пропихивают, а тут такой интерес от России))) Может стать конкурентом визе и мастеркард!
Через месяц может и виза с мастером вернутся
честно говоря интереса со стороны Китая нет.
Чем это вызвано не известно: возможно тем, что Китай самодостаточная страна и карты UP выпускаемые в Китае и выпускаемые в РФ это абсолютно разные карты
Какая вы оптимистка... Мне же кажется, что все затянется дОльше, чем предполагалось...(( А еще даже для покупок через посредника, когда рубли переводятся к нему на карту, есть тоже некоторые сложности, тк продажа наличной валюты запрещена банкам до 9 сентября.. ((
Какая вы оптимистка... Мне же кажется, что все затянется дОльше, чем предполагалось...(( А еще даже для покупок через посредника, когда рубли переводятся к нему на карту, есть тоже некоторые сложности, тк продажа наличной валюты запрещена банкам до 9 сентября.. ((
Китайцы молодцы, да и наши тоже не пальцем сделанные, все ищут выходы из любой ситуации. Что за группа Карта Мир? В вичате? Я тоже читала, что люди оплачивают "другом" и все ждут изменения с Unionpay, чтоб можно как раньше оплачивать самим.Наблюдаю картину, как мой китайский посредник подписался на группу - карта Мир Эти из любого лабиринта выход найдут))) Так и движуха такая, значит люди заказывают и даже не переставали, видимо)))
ой, не карта Мир, а платежная система Мир, в контакте.Что за группа Карта Мир?
посмотрите антивирусы - если есть то отключать.Номера телефонов указывали разные, смс приходят, но при попытке входа, по всем учёткам приходит ошибка (на скрине), в переводе на русский : Извините! Ваш счет был «заморожен» за серьезные нарушения. Подробнее смотрите здесь. (адрес ссылки куда посылают: http://service.taobao.com/support/help-4351.htm)
Если перейти по ссылке там нет пояснений
посмотрите антивирусы - если есть то отключать.
впн - тоже отключать.
телефон мтс проходит без проблем. хотя я больше года назад помогал регистрировать.
сложно сказать, как сейчас.
почему инструкция устарела: все просто - на тао постоянно идут какие то работы, переписывать каждый раз уже и смысла нет.
хотя если вдруг придется регистрировать кого нить - попробую скрины сделать и исправить - у меня только один номер телефона - как надобности в двух трех аккаунтах нет
Подтверждаю! Проверка их постоянная просто задолбала! Несколько дней не заходишь, требуют подтверждение через приложение в телефоне.на телефон попробуйте поставить - сейчас на тао жесткая привязка идет к телефону - может быть поможет.
про алибабу не скажу, заказывала на алиэкспресс с доставкой ddp, все отлично пришло, доставка курьером на дом.Извините что не по теме, актив в теме алибабы очень давно, продублирую сдесь, вдруг кто поможет.
Вопрос по алибабе, нашёл интересующий товар, продавец предлогает отправить напрямую ddp в россию, есть ли в этом подвох? доставка не дешовая, но меня это устраивает так как товар б\у и проверять такие аппараты на месте в китае посредники не хотят. а продавец мне даёт 3 дня с момента получения на тесты.
Вопрос в том работает ли эта доставка в рф, обещает до 25 дней, и гарантия алибабы?
У продавца на торговой гарантии лежит хорошая сумма. Если платить через алибабу могут ли кинуть?
Есть тут актив?